Да уж, сегодня был тестовый вечер. Аналогично, машина порадовала во всех отношениях и резина тоже.Взял Bridgestone Blizzak Revo GZ, взял по 6890р., поставил в пятницу... вот проехался сегодня, и понимаю - как вовремя!!!
Хорошая резина, мне нравится... а потом нашел жиславет5 и взял его.
А я особо и не выбирал. Взял то, что в салоне было. Отзывы почитал-вроде ничего, ну и заказал. Тем более я обязан был взять резину в салоне, так как мне скидку на машину сделали с условием, что я у них допы возьму.Mult, До последнего момента рассматривал эту резину!Очень хорошая!Но потом увидел Йокогаму IG30 и понял,что она лучше!Липучка.
Короче расклад такой: максимум, что удалось выбить в салоне при покупке Орландо - это скидка 15000р. на машину, но на эту пятнашку я должен был допов взять.Mult, А в какую цену резина получилась? В моем салоне очень дорого было.
П.с.Думаю разницу в качестве резины Данлопа и Йокогамы мы не заметим.
Алекс, а в каком салоне узнавал? Не чертит по аркам на поворотах?Алекс написал(а):ставил шипованный Контик размер 215 65 16....на гарантию не скажется !Специально узнавал в салоне!....Цена вопроса 400 евро за комплект.