Я не знаю подойдут ли диски от Опеля, у GM для Орландо артикул 132 592 35, а у Kfz артикул 9327.BACS написал(а):а диски это теже что и opel 10 02 551?
какой ценник? скидки есть? где берешь?Все, наконец то заказал себе резину на зиму. В субботу поеду забирать.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
GOODYEAR Ultra Grip Ice Arctic шип 215/65R16
Во во, а то ближе к сезону ценник должен будет подняться.Shnurik написал(а):готовь сани летом, а телегу зимой
5092 рЭShnurik написал(а):какой ценник?
не спрашивал (цена и так самая низкая и достойная)Shnurik написал(а):скидки есть
В реплике.Shnurik написал(а):где берешь?
А почему берете 215/65/R16 а не родной размер 215/60/R16 ?Все, наконец то заказал себе резину на зиму. В субботу поеду забирать.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
GOODYEAR Ultra Grip Ice Arctic шип 215/65R16
Спасибо. У меня ТО летом (раз в год, так как 15000 я вряд ли раньше накатаю). Так что буду переобутый в родные "ботинки"strelok написал(а):на ТО. могут проблемы быть
Это точнаMishakin, Да ну его этот родной размер. Я б (если бабосы лишние были) и летнюю тоже на 65 влепил. Хочу чтоб мягче была ходовая, ну и конечно же повыше.![]()
Да есть такое, ведь на 60 ходовая резина. Получается сплошные плюсы.Mishakin написал(а):дешевле получается 65 по сравнению 60 на 400 рублей с баллона
Именно такой размер зимней резины(215/65/16) дилер поставил при продаже авто моему соседу.strelok написал(а):riv371, главное не езди на этой резине на ТО. могут проблемы быть
Вот по этому и взял такуюstns написал(а):ни одного шарка не было (у меня лично). Так что не заморачивайся на счет этого.
Хорошая резина. Интересный рисунок протектора (ни как у всех). Тоже глядел, но дороговата она, дороговата.Wild написал(а):континенталь
Взял в начале весны по 6500, думал громозека раньше приедет ко мне, сейчас наверное подорожеriv371 написал(а):Хорошая резина. Интересный рисунок протектора (ни как у всех). Тоже глядел, но дороговата она, дороговата.