У меня тоже в первый же год...но прикрутили, и уже шестой год ездиИт xDС асфальта частенько съезжаю ( рыбалка , грибы ) в первый же год оборвал его ( пятый пошел ) xD
А.а.а.! Не, у меня тоже скоро пять но он на месте. И даже не снимался ни разу! Не рыбак я...С асфальта частенько съезжаю ( рыбалка , грибы ) в первый же год оборвал его ( пятый пошел
а еще жалуются, что просвет у Орла маленький. Видать в самый раз, если фартук еще на местеDmitry751; написал(а):Не, у меня тоже скоро пять но он на месте.
Тоже грязь достала... В субботу намылся, день простоял. В воскресенье выехал - полчаса и как не мылся. Прогноз грозиться вроде на следующей неделе что-то около минус 4-6. Но снега хочется уже.Она в этом году будет или решила отдохнуть?
Таких цен уже нет. Минимум 5900 р. Сезон.Всем привет.
Цена была 5300 за штуку. Всех благ)
Шипы все на месте...
Я бы сказал, что средне. нет у меня большого опыта, чтобы с чем то сравнивать.Мягче,лучше,цепче и дороже резины нету!
Поэтому всегда считаю, что нужно стараться закупаться впрок. Последние лет 5-7 живу на скидках.Таких цен уже нет. Минимум 5900 р. Сезон.
да вроде нормально =)как можно в челябинске на липучке не представляю.
Перебрал Практически весь топ,Хаккапеллиита - лучшая!Я бы сказал, что средне. нет у меня большого опыта, чтобы с чем то сравнивать.
.
Перебрал Практически весь топ,Хаккапеллиита - лучшая!
Добавлено через 1 минуту
Любая липучка хуже средней ошипованной.
Приличный опыт сравнения.
Мдя...Мне не с чем сравнивать. За всю свою практику ни разу не ездил на шипах.Приличный опыт сравнения.
Абсолютно верно.Ну я думаю это очень субъективно
Я бы добавил - и от мироощущения в целом. От опыта... и даже воспитания.Очень многое зависит от условий эксплуатации
На чем базируется сие утверждение?Перебрал Практически весь топ,Хаккапеллиита - лучшая!
Добавлено через 1 минуту
Любая липучка хуже средней ошипованной.
Приличный опыт сравнения.