- Авто
- Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
У меня такой кордиант, отличная резина - шипы не шумят, гребет по каше и по льду, единственный минус - шипы теряет, но разницы я не замечаю, уже третий сезон будет.Сегодня в "Главной дороге" сравнивали Кордиант Сноу-Кросс и Хаккапелиту 7, у них абсолютно одинаковый рисунок, шипы только разные. На двух одинаковых машинах тормозили с разных скоростей на снежной каше. Так Кордиант у них уделал Хакку по всем статьям минимум на полтора метра. А есть ещё Нексен с точно таким же рисунком. Интересно, как бы он у них себя показал бы?
В 70- м профиле было б ещё идеальнее и комфортнее,к тому же брюхо повыше от всяко-разного.Отчитаюсь
Поставил Dunlop GrandTrek Ice 02 215/65 R16 штатно без проставок, идеально! А как мягко после мишлена штатного.
Шум чудно минимален, примите на заметку по резине.
Други, BFGoodrich кто-нибудь ставил?
Я поставил в прошлом году. Доволен. Мягкая и мало шумная. По моему мнению достаточно комфортно и дёшево. Купил на распродаже GM вместе со штамповкой. Качаю спереди 2.4, сзади 2.2.Други, BFGoodrich кто-нибудь ставил?
У меня за 1сезон зимы все на месте.т.т.т,Спасибо, конечно, но я, не дождавшись комментариев, всё равно купил и поставил её))
Подтверждаю - мягкая и тихая. Гребёт по сугробам восхитительно. Весной посмотрим, сколько шипов останется.
не в навыке дело а в дорожном покрытии. Можно и на липучке проползти где угодно, но зачем.Задунайский, если бы Вы проехались на шипах вслед за мной на липучках по нашим деревенским дорогам, то точно поменяли бы мнение о них. Если нет навыка ездить зимой, то ничто не поможет.
Липучки годны для езды! :handshake:Задунайский, если бы Вы проехались на шипах вслед за мной на липучках по нашим деревенским дорогам, то точно поменяли бы мнение о них. Если нет навыка ездить зимой, то ничто не поможет.