? Если вопрос мне то да.Уже купили зимние шины?
? Если вопрос мне то да.Уже купили зимние шины?
улыбнулоxDобычные зайки
Экий Вы внимательный! Да уж, одна буква и совсем другое чтение!xDулыбнуло
К празднику готовишься? Типо мальчики зайчики, девочки снежинки.
На ней, родимой, на ней!Не на липучке же
Таки правильно делают... сейчас зима это что - то холод, то тает все.... в результате лед (я не про основные магистрали, а про выезды со дворов, дворы и т.д.), и что на этой липучке делать на льду, да еще припорошенном снежком?Смотрю снова на проезжающие авто - такое чувство что БУКВАЛЬНО ВСЕ на шипованной резине, ей Богу! Очень много!
Только на ней,родной,и езжу!!!xDНе на липучке же по мёрзлой матушке России ездить.
Да что ты говоришь! А как же я без тебя в 90-е на летней резине по области мотался?ну ну. отъезжая от города подальше постоянно помогаем липучичникам с места тронуться
Не надо путать 90-е и сейчас, это разное время. Там все ездили на летней, максимум имели "Снежинку" на одной оси, соответственно и плотность потока была разной по скорости и т.д., а если учитывать, что с 90-х в свойстве снега и льда ничего не изменилось, то и не надо тут рассказывать сказки про крутость вождения на летней резине по льду.Да что ты говоришь! А как же я без тебя в 90-е на летней резине по области мотался?
Сказки не нужно рассказывать,про вытаскивания!
Буду краток! Лучшие шипы-это соблюдение скоростного режима и дистанции! Все!и не надо тут рассказывать сказки про крутость вождения на летней резине по льду.
Лучшие шипы - это движение на шипах со скоростью потока. :handshake:Буду краток! Лучшие шипы-это соблюдение скоростного режима и дистанции! Все!
95% я езжу по городу.В Питере с асфальтом зимой все хорошо.Зачем мне цокать шипами по асфальту?Лучшие шипы - это движение на шипах со скоростью потока.
Я 95% езжу за городом. Точнее там, где асфальт заканчивается. Никогда не ездил на шипах. Никогда не буду...95% я езжу по городу
А если к этим виртуальным добавить реальные шипы,то будет хуже?Буду краток! Лучшие шипы-это соблюдение скоростного режима и дистанции! Все!
Надо понимать,что в Москве обледенелых дорог часто не встретишь?Конечно правильно делают...
Шипы не лишние в регионах, у ну и в мегаполисах восточнее Свердловска, в Москве знак шипы, это равнозначно квадратному жёлтому восклицательному знаку, исключая тех кому к даче не просто подобраться.
Это абсолютно частный случай. Здесь ивозможен переезд в район города, там есть подъем - на переднем приводе зимой без шипов там делать нечего
. Ключевое слово - такшта. Каждому подъему отдельный автомобиль. Но, господа, в городе шипы? Где даже в -10 лужи на дорогах? Еще лет 5 у нас в деревне посыпали солью с песком, Киевское шоссе также песком с солью и камнями, а сейчас реагентами. Во дворах, заставленными "подснежниками" ездят только таксисты и мусорки. Там никак не обрабатывают. Колея дикая к концу зимы нарастает. И что? Там даже шипы не помогают. Но если знаешь и умеешь, то и на липучках там можно ездить. Только главное -тут экономить нельзя. Резина должна быть хорошая.Полноприводную Субару не смогли остановить ни полный привод ни шипованная резина