Зимняя резина

Какой тип резины вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    894
Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
mafius, Да их везде полно, со штатными размерами.
Ссылка действительно не работает.

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Сегодня тоже обзавелся зимней резиной, взял такую
Шина Continental ContiIceContact BD 225/50 R17 98T Цена: 8,730 р
Считаю что она лучше подходит для нашего автомобиля.С дисками пока не определился.Брал через ШинСервис.Мне дали накопительную карту если кому надо одолжу. а вот и ссылка
А вот и диски
пытаюсь подобрать.

Последнее редактирование:
Авто
Ларгус
Дороговато, можно их и дешевле найти

Continental ContiIceContact 225/50 R17 98T - 7950 руб

10 % разница. Или со второй покупки по накопительной они тоже 10 % дают ? Тогда можно подумать. По тестам того и этого года Контик действительно, лучший. И отзыва о нем с того года ни одного плохого не нашел.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Сегодня тоже обзавелся зимней резиной, взял такую
Шина Continental ContiIceContact BD 225/50 R17 98T Цена: 8,730 р
Считаю что она лучше подходит для нашего автомобиля.С дисками пока не определился.Брал через ШинСервис.Мне дали накопительную карту если кому надо одолжу. а вот и ссылка
А вот и диски
пытаюсь подобрать.
Цена не адекватная на эту резину,переплачивать 30% за название:eek:.Зимой самое главное опыт вождения а не супер реклама про короткий тормозной путь.
Не чего личного :) просто я скупердяй редкостный.

Последнее редактирование:
Авто
Опель-Зафира-А
Цена не адекватная на эту резину,переплачивать 30% за название:eek:.Зимой самое главное опыт вождения а не супер реклама про короткий тормозной путь.
Не чего личного :) просто я скупердяй редкостный.
Ну да, ну да..... А скупой...... платит.....:)

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Mishakin написал(а):
Зимой самое главное опыт вождения
Зато у кого другого его может не быть и чтобы уйти от столкновения хорошая резина только в помощь.;)

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
AlMo66, нашел в нете резину нокиан. по 10 за баллон, купите её, у ней тормозной путь на пару миллиметров меньше. Платить дважды не нужно и не скупой.
Все это фуфло. и один из "сравнительно честных способов отъема денег у населения"

Добавлено через 1 минуту
Сергей 35, ей еще пользоваться уметь нужно. А у кого нет опыта, пусть набирается. без столкновений.
а то накупят "мега" резину и думают что теперь можно все и везде

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
strelok, что бы кто не говорил, я всё равно остановил свой выбор на континентале, в неделю проезжаю по 1500-2000 км. и почему-то дороги не политы реагентами, зимой вдоль трассы за день 3-4 "падунца", сэкономивших на резине. Лучше заплатить больше за хорошую резину, чем оплачивать кузовной ремонт. А с трассы даже водители с большим опытом улетают.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Сергей 35 написал(а):
зимой вдоль трассы за день 3-4 "падунца", сэкономивших на резине.
подходил спрашивал? :)
Сергей 35 написал(а):
Лучше заплатить больше за хорошую резину, чем оплачивать кузовной ремонт. А с трассы даже водители с большим опытом улетают.
Да я согласен, но факт состоит в том, что с определенного момента просто повышается цена баллона, без существенного повышения качества.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
strelok написал(а):
подходил спрашивал?
Подходил, но не о том спрашивал, а все живы ли?
И помогал, и вытягивал. А так в большинстве случаев всё из-за бугров на дороге, да и некоторые уникумы на летней резине.;)

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
И помогал, и вытягивал. А так в большинстве случаев всё из-за бугров на дороге, да и некоторые уникумы на летней резине.;)
Уникумам я бы помогать не стал - весной-летом как-нибудь сами выберутся.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Я купил себе резину Goodyear UltraGrip Ice Arctic новинка 2012 года произведена в германии.и я не понимаю почему континенталь стоит на 2 тыс.дороже с баллона.Я не писал про то что нужно брать дешевую российскою резину и экономить.

Авто
Ларгус
AlMo66, нашел в нете резину нокиан. по 10 за баллон, купите её, у ней тормозной путь на пару миллиметров меньше. Платить дважды не нужно и не скупой.
Все это фуфло. и один из "сравнительно честных способов отъема денег у населения"

Добавлено через 1 минуту
Сергей 35, ей еще пользоваться уметь нужно. А у кого нет опыта, пусть набирается. без столкновений.
а то накупят "мега" резину и думают что теперь можно все и везде
Судя по тестам - как раз у нокиан тормозной путь больше контика.

Авто
Orlando Base
Завтра ожидаю, заказанные в «Шинсервисе»:
- ш. резину Nokian Nordman 4 4х215/60 R16 цена - 4,940руб./шт.
- диски KFZ 9327 - цена 4х2670 руб./шт.

P.S. выбор шипы/«липучки», считаю, зависит не только от каких-то личных ощущений, но и от состояния дорог в каждом конкретном регионе.
Например, будучи прошлой зимой в Пензе, ехал на такси, «обутой» в «липучки» (Хакка). Может дороги там такие, но пару раз на подъёме не скатиться вниз нам помогло исключительно мастерство водителя (не шутка – мотор ревел, а мы стояли на месте). С ужасом смотрел из окна на движущиеся под горку машины…:)
Да и в Москве сталкивался с обледенением дорожного полотна...

Владимир Владимирович написал(а):
Брал через ШинСервис.Мне дали накопительную карту если кому надо одолжу.
Было бы здорово, но как оказалось они "работает" только при посещении магазина, а при заказе через интернет - увы.:(

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Заказал вчера гиславед NF5 215/65 R16 в Руси через инет. 25208 под ключ.
Сегодня забирать.
Диски пока решил не заказывать, ибо не понравились родные LS+. Зиму поезжу на них, потом прикуплю нормальные

Авто
Ларгус
Заказал вчера гиславед NF5 215/65 R16 в Руси через инет. 25208 под ключ.
Сегодня забирать.
Диски пока решил не заказывать, ибо не понравились родные LS+. Зиму поезжу на них, потом прикуплю нормальные
Очень дорого, даже с бесплатным шиномонтажем

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Спасибо за наводку, уже перезаказал:handshake:

Сверху