не работает ссылка...Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Вот здесь полно дисков нужного размера, зачем какие то компромиссы..
Цена не адекватная на эту резину,переплачивать 30% за названиеСегодня тоже обзавелся зимней резиной, взял такую
Шина Continental ContiIceContact BD 225/50 R17 98T Цена: 8,730 р
Считаю что она лучше подходит для нашего автомобиля.С дисками пока не определился.Брал через ШинСервис.Мне дали накопительную карту если кому надо одолжу. а вот и ссылкаДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
А вот и дискиДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
пытаюсь подобрать.
Ну да, ну да..... А скупой...... платит.....Цена не адекватная на эту резину,переплачивать 30% за название.Зимой самое главное опыт вождения а не супер реклама про короткий тормозной путь.
Не чего личногопросто я скупердяй редкостный.
Зато у кого другого его может не быть и чтобы уйти от столкновения хорошая резина только в помощь.Mishakin написал(а):Зимой самое главное опыт вождения
подходил спрашивал?Сергей 35 написал(а):зимой вдоль трассы за день 3-4 "падунца", сэкономивших на резине.
Да я согласен, но факт состоит в том, что с определенного момента просто повышается цена баллона, без существенного повышения качества.Сергей 35 написал(а):Лучше заплатить больше за хорошую резину, чем оплачивать кузовной ремонт. А с трассы даже водители с большим опытом улетают.
Подходил, но не о том спрашивал, а все живы ли?strelok написал(а):подходил спрашивал?
Уникумам я бы помогать не стал - весной-летом как-нибудь сами выберутся.И помогал, и вытягивал. А так в большинстве случаев всё из-за бугров на дороге, да и некоторые уникумы на летней резине.![]()
Судя по тестам - как раз у нокиан тормозной путь больше контика.AlMo66, нашел в нете резину нокиан. по 10 за баллон, купите её, у ней тормозной путь на пару миллиметров меньше. Платить дважды не нужно и не скупой.
Все это фуфло. и один из "сравнительно честных способов отъема денег у населения"
Добавлено через 1 минуту
Сергей 35, ей еще пользоваться уметь нужно. А у кого нет опыта, пусть набирается. без столкновений.
а то накупят "мега" резину и думают что теперь можно все и везде
Было бы здорово, но как оказалось они "работает" только при посещении магазина, а при заказе через интернет - увы.Владимир Владимирович написал(а):Брал через ШинСервис.Мне дали накопительную карту если кому надо одолжу.
Очень дорого, даже с бесплатным шиномонтажемЗаказал вчера гиславед NF5 215/65 R16 в Руси через инет. 25208 под ключ.
Сегодня забирать.
Диски пока решил не заказывать, ибо не понравились родные LS+. Зиму поезжу на них, потом прикуплю нормальные