Знак "шипы"

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
По Москве пишут гайцы с линейкой знаки замеряют. Ашановский кстати аккурат мм в мм 20 см по нижней грани.
При этом по ПДД можно и летом с наклейкой Ш ездить, никакого нарушения в этом случае не будет.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Даже я купил наклейку.Вот. Кстати. На присоске,логотип на подушке не канают. Почему не знаю.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Poleno, Тогда я все правильно сделал. Теперь можно и не думать.

970

Авто
Chevrolet Orlando 2.0D AT
Много стало машин с наклейками. Смотрится убого честно говоря. Какие-то огро-о-о-мные наклейки и бросаются в глаза.
Не представляю себе красивейшую, условную Бэху синий металлик в огромной наклейкой красного цвета "Шыпы"

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
970, видел сегодня премиальный черный мерин майбах с такой наклейкой, видимо нищеброд за рулем, раз решил такую машину наклейкой испоганить :)

Авто
Poleno, Сейчас майбах не предел роскоши,а просто те люди,которые не могут от них избавиться. Да и штраы платит не владелец,а водитель.

970

Авто
Chevrolet Orlando 2.0D AT
Лично мне все равно. Вся задняя дверь в наклейках разного рода. Начиная с знака Ш, отражающей лентой и заканчивая уклоняющимися мстителями)))

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Интересно, а такой знак прокатит?

Авто
mailonego, Я уже писал выше. Только наклейка.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Чтобы за 20м был отчётливо виден.
xDxDxD Можно подумать, кто-то способен в мегаполюсах держать дистанцию 20 м :)

Не представляю себе красивейшую, условную Бэху синий металлик в огромной наклейкой красного цвета "Шыпы"
А как ЭТО смотрится на хэтчбеках, просто ужас :eek: Сегодня видела у девушки. Выглядело это примерно так

Ну ладно, главное, чтобы вот такой знак не заставили клеить :D

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
mailonego, Я уже писал выше. Только наклейка.
А почему? В ПДД такого нет, во всяком случае я не нашел:

ПДД РФ ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ДОПУСКУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К ЭКСПЛУАТАЦИИ И ОБЯЗАННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

п. 8. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки:

"Шипы" - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "Ш" черного цвета (сторона треугольника не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны) - сзади механических транспортных средств, имеющих ошипованные шины;

Последнее редактирование:
Авто
орландо ls мт
Специально пару дней обращал внимание ни у кого наклеек нет.Хотя все цокают шипами.Купил наклейки так неохота клеить.Херню какую то придумали.А липучкам не надо?Они хуже что ли тормозят или они не зимние?Дискриминация какя то.Не думаю что в Москве гайцы за 500руб будут писанину разводить

Авто
Orlando LTZ
Кто нибудь видел правительственный авто на шипах и с наклейкой? Или машину народного депутата с буквой Ш ?

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Кто нибудь видел правительственный авто на шипах и с наклейкой? Или машину народного депутата с буквой Ш ?
ну так я и чтобы их гаишники останавливали не видел, и чаво?

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Вот читаю тему и понимаю - никогда мы жить хорошо не будем, пока нас не начнут е$ать по-черному на каждом углу: законы нам не законы, мы сами с усами. Хрен рассуждать - положена наклейка к шипованным шинам - клей и не думай "Зачем портить вид авто". Так надо и все. Это - закон. Все. В дебаты не вступаю, пишите что хотите.
Добавлюсь - клеить наклейки типа "путаю педали" или "если ты читаешь то подъехал близко" не портит вид, а вот знак "шипы" портит? От безнаказанности это все, господа, от безнаказанности.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Вот читаю тему и понимаю - никогда мы жить хорошо не будем, пока нас не начнут е$ать по-черному на каждом углу: законы нам не законы, мы сами с усами. Хрен рассуждать - положена наклейка к шипованным шинам - клей и не думай "Зачем портить вид авто". Так надо и все. Это - закон. Все. В дебаты не вступаю, пишите что хотите.
Правильно, не думай - исполняй любую х*рню. Это же Закон. А то, что законотворцы потеряли всякую связь с реальностью и логикой, это ничего.
Не надо раскачивать лодку!

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Правильно, не думай - исполняй любую х*рню. Это же Закон. А то, что законотворцы потеряли всякую связь с реальностью и логикой, это ничего.
Не надо раскачивать лодку!
Поддерживаю, всегда ездил с маленьким знаком и норм. И ещё - если водитель с 20и метров не может увидеть маленький знак, может ему не место за рулём по мед.показаниям?

Авто
Вот заеб...сь. Выезжаю на днях в отпуск по России. На шипах и со значком. На градуснике +19. Придется ехать ночью. Не поймут.

Сверху