xDxDxD Можно подумать, кто-то способен в мегаполюсах держать дистанцию 20 мЧтобы за 20м был отчётливо виден.
А как ЭТО смотрится на хэтчбеках, просто ужасНе представляю себе красивейшую, условную Бэху синий металлик в огромной наклейкой красного цвета "Шыпы"
А почему? В ПДД такого нет, во всяком случае я не нашел:mailonego, Я уже писал выше. Только наклейка.
ну так я и чтобы их гаишники останавливали не видел, и чаво?Кто нибудь видел правительственный авто на шипах и с наклейкой? Или машину народного депутата с буквой Ш ?
Правильно, не думай - исполняй любую х*рню. Это же Закон. А то, что законотворцы потеряли всякую связь с реальностью и логикой, это ничего.Вот читаю тему и понимаю - никогда мы жить хорошо не будем, пока нас не начнут е$ать по-черному на каждом углу: законы нам не законы, мы сами с усами. Хрен рассуждать - положена наклейка к шипованным шинам - клей и не думай "Зачем портить вид авто". Так надо и все. Это - закон. Все. В дебаты не вступаю, пишите что хотите.
колхозник, тихо, а то "накаркаешь" :tss:xD:handshake:А липучкам не надо?Они хуже что ли тормозят или они не зимние?
Поддерживаю, всегда ездил с маленьким знаком и норм. И ещё - если водитель с 20и метров не может увидеть маленький знак, может ему не место за рулём по мед.показаниям?Правильно, не думай - исполняй любую х*рню. Это же Закон. А то, что законотворцы потеряли всякую связь с реальностью и логикой, это ничего.
Не надо раскачивать лодку!