Всем доброго дня.
Меня зовут Денис, мне 37, женат, дочь жены выходит замуж. Куча родственников.
Моя история любви к Орландо примерно такова.
С супругой женаты 7 лет, до свадьбы своих машин не имели, но очень хотели.
После свадьбы решили: машине быть. Вопрос кому и какую брать. Естественно жене, т.к. я человек закаленный (могу и на велике поездить). С финансами туговато поэтому иномарка отпала сразу. Из наших только 99-ю.
Жирком пообросли, долг за машину отдали, надо вторую брать. Опять вопрос кому и какую. Естественно жене. Запала она на Гетц (компактный, резвый, да и по цене: оправдывает полностью (к тому же и мне в него сесть не стыдно (не Матиз))). Берем, я естественно наследую "девяточку".
Жирком ещё не много пообросли, кредит закрыли, пора автопарк обновлять. Я лично запал на Гольф 6. Жене захотелось Шевроле Авео хэчбек. Решили по старой схеме: ей новьё, я наследую Гетц. Стал искать: интернет, салоны и т.д. и т.п., наткнулся на Орландо, зацепило. А тут "дачный" сезон на носу, стали вспоминать прежние поездки. В Гетце людям ехать комфортнее, чем в "девятки", но багаж "остается дома". В "девятку" багаж влезает, но людям не в кайф. Плюс все время кому-то места не хватает ни там, ни там. Вот и получалось, что бы всех и все увезти на двух машинах ехать надо - явно не фонтан. А тут мы ещё и загород на ПМЖ переезжать собираемся. Ну по всему без Орлика никак.
Но жене, так жене, как-нибудь перебьюсь. На выходных она мне и говорит: "Поехали в салон, Шеви посмотрим". Записалась она на тест-драйв... Орландо, то же запала оказывается. Сели, покатались, поняли ... он то что нужно, и другого нам не нужно. Узнали у менеджера сколько ждать, оказалось целых ПЯТЬ месяцев. Но он, покопавшись в базе, нашел машинку, которая через 2 месяца будет у нас. И комплектация которая нас устраивает, прям сам Орлик в руки летит. Залог в кассу, документы в банк. Одобрили. Теперь ждем.
Примите пока в ЖДУНЫ.
Надеюсь, к июля будем ОРЛАНДОводами