Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219
Авто
ОРЛИК
надо было раньше но лучше поздно чем никогда. Андрей 35 лет.работаю в связи- прокладка оптоволокна 3е детй. 1 Маша 10 апреля стукнуло 14:eek:. Алена и Ваня 4 года двойняшки:yahoo:

Авто
Orlando. Opel GTC
Привет всем! Михаил, пока 43, машин было много и разные ,т.к. был моряком загранзагрёба. В Орландо влюбился сразу, да потому что офигенный авто. А пока на беспроблемной королле.

Авто
Шевроле-орландо
Всем привет! Разрешите представиться.Николай. приятно вступить в клуб. Приобрел Орландо в Беларуси.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
andrej76, mibiad, Николай М, во, в нашем полку прибыло!!! Приветствую всех, включайтесь активно в форум...;)

Авто
Черный ОРЛИК LS+
Всем доброго дня.
Меня зовут Денис, мне 37, женат, дочь жены выходит замуж. Куча родственников.
Моя история любви к Орландо примерно такова.
С супругой женаты 7 лет, до свадьбы своих машин не имели, но очень хотели.
После свадьбы решили: машине быть. Вопрос кому и какую брать. Естественно жене, т.к. я человек закаленный (могу и на велике поездить). С финансами туговато поэтому иномарка отпала сразу. Из наших только 99-ю.
Жирком пообросли, долг за машину отдали, надо вторую брать. Опять вопрос кому и какую. Естественно жене. Запала она на Гетц (компактный, резвый, да и по цене: оправдывает полностью (к тому же и мне в него сесть не стыдно (не Матиз))). Берем, я естественно наследую "девяточку".
Жирком ещё не много пообросли, кредит закрыли, пора автопарк обновлять. Я лично запал на Гольф 6. Жене захотелось Шевроле Авео хэчбек. Решили по старой схеме: ей новьё, я наследую Гетц. Стал искать: интернет, салоны и т.д. и т.п., наткнулся на Орландо, зацепило. А тут "дачный" сезон на носу, стали вспоминать прежние поездки. В Гетце людям ехать комфортнее, чем в "девятки", но багаж "остается дома". В "девятку" багаж влезает, но людям не в кайф. Плюс все время кому-то места не хватает ни там, ни там. Вот и получалось, что бы всех и все увезти на двух машинах ехать надо - явно не фонтан. А тут мы ещё и загород на ПМЖ переезжать собираемся. Ну по всему без Орлика никак.
Но жене, так жене, как-нибудь перебьюсь. На выходных она мне и говорит: "Поехали в салон, Шеви посмотрим". Записалась она на тест-драйв... Орландо, то же запала оказывается. Сели, покатались, поняли ... он то что нужно, и другого нам не нужно. Узнали у менеджера сколько ждать, оказалось целых ПЯТЬ месяцев. Но он, покопавшись в базе, нашел машинку, которая через 2 месяца будет у нас. И комплектация которая нас устраивает, прям сам Орлик в руки летит. Залог в кассу, документы в банк. Одобрили. Теперь ждем.
Примите пока в ЖДУНЫ.
Надеюсь, к июля будем ОРЛАНДОводами

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
Николай М написал(а):
Всем привет! Разрешите представиться.Николай. приятно вступить в клуб. Приобрел Орландо в Беларуси.
Привет! Welcome! Дизелек? :)

Добавлено через 1 минуту
andrej76 написал(а):
Андрей 35 лет.работаю в связи- прокладка оптоволокна 3е детй. 1 Маша 10 апреля стукнуло 14. Алена и Ваня 4 года двойняшки

Коллега, welcome! У меня тоже двойняшки, Петька и Ванька, по 2,5 года. Каждому :)

Добавлено через 3 минуты
toldo написал(а):
Всем доброго дня.
Меня зовут Денис, мне 37, женат, дочь жены выходит замуж. Куча родственников.
Моя история любви к Орландо примерно такова.
С супругой женаты 7 лет, до свадьбы своих машин не имели, но очень хотели.
После свадьбы решили: машине быть. Вопрос кому и какую брать. Естественно жене, т.к. я человек закаленный (могу и на велике поездить). С финансами туговато поэтому иномарка отпала сразу. Из наших только 99-ю.
Жирком пообросли, долг за машину отдали, надо вторую брать. Опять вопрос кому и какую. Естественно жене. Запала она на Гетц (компактный, резвый, да и по цене: оправдывает полностью (к тому же и мне в него сесть не стыдно (не Матиз))). Берем, я естественно наследую "девяточку".
Жирком ещё не много пообросли, кредит закрыли, пора автопарк обновлять. Я лично запал на Гольф 6. Жене захотелось Шевроле Авео хэчбек. Решили по старой схеме: ей новьё, я наследую Гетц. Стал искать: интернет, салоны и т.д. и т.п., наткнулся на Орландо, зацепило. А тут "дачный" сезон на носу, стали вспоминать прежние поездки. В Гетце людям ехать комфортнее, чем в "девятки", но багаж "остается дома". В "девятку" багаж влезает, но людям не в кайф. Плюс все время кому-то места не хватает ни там, ни там. Вот и получалось, что бы всех и все увезти на двух машинах ехать надо - явно не фонтан. А тут мы ещё и загород на ПМЖ переезжать собираемся. Ну по всему без Орлика никак.
Но жене, так жене, как-нибудь перебьюсь. На выходных она мне и говорит: "Поехали в салон, Шеви посмотрим". Записалась она на тест-драйв... Орландо, то же запала оказывается. Сели, покатались, поняли ... он то что нужно, и другого нам не нужно. Узнали у менеджера сколько ждать, оказалось целых ПЯТЬ месяцев. Но он, покопавшись в базе, нашел машинку, которая через 2 месяца будет у нас. И комплектация которая нас устраивает, прям сам Орлик в руки летит. Залог в кассу, документы в банк. Одобрили. Теперь ждем.
Примите пока в ЖДУНЫ.
Надеюсь, к июля будем ОРЛАНДОводами
Привет! тут у половины форума история похожа, кто зачем пошел в салон, а вышел с Орликом ))) Поздравляю!

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Ronaldo написал(а):
Привет! тут у половины форума история похожа, кто зачем пошел в салон, а вышел с Орликом ))) Поздравляю!
Как в том анекдоте: .....сходил за хлебушком! :bj:

Авто
шевроле орландо
я захотел орландо после рождения второо ребенка. т.к. аурис стал маловат для всей семьи
а здесь как в ГАЗ 53 места море

Привет, еврей55!!!
еврей55 написал(а):
а здесь как в ГАЗ 53 места море
в этом смысле у "Орёлика" всё нормуль... можете не задумываться о смене авто пока количество мест в машине, не сравняется с количеством наследников;) Удачи!!!

Авто
chevrolet orlando ls+ МТ5,серебро
vovan, так при таком раскладе, раз дети (с учетом как минимум одного за 12 лет - без кресла))) - багажника нема))) а куда такой оравой без багажа?!)))
На пляж!40км.К родственникам-100км.:p

Авто
CEVROLET-DAT Orlando 1.8 LT AT 1QR75KBF4 Белый
Всем привет! Теперь и я счастливый обладатель!!! Мне 35, двое детей. История как у всех. Поехали смотреть KIA Sportage 3. Посмотрели, вроде ниче. По пути домой проезжали мимо шевролетовского салона, Жена: Давай заедим посмотрим что у них есть! Перед этим видели что появился новый минивэн. Заехали посмотрели, ну результат вы уже знаете!!! ;)

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
Доброго дня!
Зовут Алексей, 37лет. Двое детишек, красавица жена!
Пять лет назад, после рождения второго ребенка взял CHEVROLET LUMINA APV - чистокровный американец. За пять лет он только радовал, но время берёт своё! Отдал его в надежные руки и взял CHEVROLET ORLANDO (ностальгия) - о чём совершенно не жалею!

Авто
Chevrolet Orlando
aaa, Прикольный аватар, как раз в тему клуба про семейный вэнxD
Админа прошу не казнить за флуд:ah:

• Нравится
Реакции: aaa
Авто
Chevrolet Orlando LS MT
Всем привет!
Екатерина, 24 года, да недавнего времени ездила на Chevrolet Aveo.
Потом неспешно стали думать с мужем о новом авто. И в один прекрасный день, отогнав Aveo на очередное ТО, муж зашел в салон. А там - он. xD Позвонил мне, поделился впечатлениями, говорит: "Надо брать". Сказано - сделано. Грустно было расставаться с Aveo, первая машина и все-такое, но ... с Orlando быстро нашли общий язык. ;)
Детей в данный момент времени нет, зато есть 2 собаки, у которых теперь появилось личное пространство в авто.
Муж - спасатель, я, в свободное от работы время, тоже занимаюсь поисково-спасательной деятельностью и подготовкой поисковых собак. В общем, частенько в бываем в разъездах, иногда многодневных (с палатками и пр.). Это будет первый сезон с Orlando, пока исключительно положительные впечатления!

Последнее редактирование:

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Eladeria написал(а):
Муж - спасатель, я, в свободное от работы время, тоже занимаюсь поисково-спасательной деятельностью
Eladeria написал(а):
бываем в разъездах, иногда многодневных (с палатками и пр.).
ребята, я конечно понимаю что это :eek:fftopic: , но мимо пройти не смог. Эти два замечательных человека нам оч.сильно будут нужны этим летом на Валдае !!!
Екатерина! добро пожаловать в нашу, в общем то оч.дружную семью Орландоводов.

Авто
Шевроле Орландо
Всем привет! Мне 33 года, живу в г. Надым

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
В ЯНАО прибавление. И это радует.
Сергей 89, привет!

Сверху