Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219
Авто
Nissan X-Trail 2.0 дизель, 6A/T
Здравствуйте. Меня зовут Анатолий, 50 лет, жена, сын 26, дочь 10. Машин до Орландо было много разных, новых в том числе. Когда-то хотел купить Рено Сценик, но не сложилось. Побывала в нашей семье две машины назад и Шевроле Такума. Салон для дальних рейсов удобный для семьи, а для водителя много минусов. Да и багажник мал. Ждали ей замену. Когда увидели первые фото Орландо, понравился сразу. Однако нормальную цену не ожидали и о покупке не думали. Но....Уже 11т. км наездили и по Украине и в Польшу съездили. Все довольны.

Авто
шевроле орландо
мне 32 купил орландо комплектация LS акпп машина то что надо

Авто
Орландо LT
Добрый день. Меня зовут Сергей. Мне 29 лет. Загорелся купить Орландо в феврале 2012г. Осталось дело за малым - продать своего верного пыжика. (жалко, но маловат он стал).

Авто
пока еще Qashqai
Всем привет!

Меня зовут Сергей, 36 лет. Заказал Orlando после долгих терзаний:). В основном будет ездить жена с тещей и двумя спиногрызами (2009 и 2010 года выпуска), т.к. у меня служебная машина. Ну а в выходные я буду к ним присоединяться в Орландо:)
Впервые я изменил японским брендам (ММС Галант 88г, ММС Галант 97г, Мазда Премаси 03г, Ниссан Кашкай 07г). Кашкай стал для нас слишком тесной машиной и мы сейчас решили его поменять. Как я говорил, выбор был тяжелый, т.к. не хотелось прощаться с высоким клиренсом и полным приводом. Серьезно рассматривал вариант ЛР Дискавери3 06-07гг, но начитавшись отзывов решили не рисковать, и как Кашкай в свое время, решили купить попроще но новую. Приехали смотреть Зафиру, а нам показали Орландо. Так вот он и появился в нашей жизни. Поехали на тест-драйв. Вроде впечатления положительные, не то что от Пежо 308 SW.
Принципиально было в выборе чтобы сзади было 3 полноценных места и большой багажник. Но в данном случае пришли к компромиссу, что младшего пристегнем в третьем ряду.
Сейчас внесли предоплату и сидим ждем. Орланд нигде нет. Для сравнения Кашкай я ждал долгих 8 месяцев. Надеюсь Орландо приедет быстрее. Заказали в макс.комплектации но без кожи.
Пока смазывает впечатление только вранье дилера:
- вместо 899000 цена в договоре 909000 и типа скидка 10000 - детский сад.
- сроки. В компе у дилера стоит 7 июля, обещают раньше - отношусь скептически.
- обежали темный салон, теперь выясняется что будет только светлый. С двумя маленькими детьми это будет не особо практично - ну ладно.

В общем, принимайте в ряды, надеюсь тут у вас обживусь:)

Последнее редактирование:
Авто
Шурочка, Орландо LS
Justas, Привет:) Мне кажется после япошек корабль покажется тебе спокойноватым что ли:) У меня вот жена тоже в основном ездит и пока всем довольна, а я все тоскую по своей Хондочке:( В динамике это конечно совсем разные машины...

Авто
пока еще Qashqai
KomyakovD,
Сочетание динамики, комфорта и полезного пространства - это уже другие деньги, дружище:)
Как мы с женой ходили облизывались вокруг ЛэндРовер Дискавери 3 бензиновой версии. 4,4л 300 лошадок, 24л на сотню, пневмоподвеска. Но ломучие они просто до неприличия! Даже новые из сервиса не вылезают зачастую. А если это 2006 год?:)
Орландо, что не говори, машина довольно бюджетная, для семьи. Незнаю что у тебя за Хонда, может Прелюд заряженный какойнить, но Орландо мне овощем не показался. Вот Пежо на автомате - это жесть. Не едет вообще, даже для меня - далеко не гонщика Ф1.

Я сейчас свою служебную тоже меняю. Форд Торнео Коннект продаю, а покупаю Фиад Добло Панорама. Со 100 лошадей соскакиваю на 77:))) Но зато как мог диваны возить раньше так и дальше имею "полугрузовик" :)

Авто
Шурочка, Орландо LS
Justas, абсолютно с тобой согласен по всему сказанному:) Но и Хондочка, тоже бюджетная, Стрим 1.7 130 кобыл, 7 мест, 2001 год, правый руль:) А даже сейчас пуляет со светофоров, все в непонятках, что за зверь их такой сделал, пыжаться, пытаются догнать:) но чаще всего любуются моим помятым задом:) Мне не хватает этого, ага:) Я тоже не пилот "королевских", но согласись и сравнение этих авто довольно уместно... Вот бы Шуре такую динамику:)

Добавлено через 8 минут
А вообще, если для семьи, то тут нет альтернативы:) Думаю не пожалеешь ;)

Авто
Орландо LS+,5МКПП
KomyakovD, Justas, давайте не будем уходить от темы.

Авто
Шурочка, Орландо LS
vova1406, ок:)
Это мы знакомимся так:)

Авто
Белый ОРЕЛ, LT
Добрый день! Меня зовут Михаил, 30 лет, супруга и двое детей (2006 и 2010 г.р.), владею Xonda S-MX '97. Пришло время поменять авто. Заказал Orlando LT. белый, салон светлый. Ожидаю в августе.

Авто
Chevrolet Orlando
Жаль несколько поздновато заглянул на данную ветку. Но тем не менее.. Зовут Денис, 37 лет, город Красноярск. Двое детей. Сыночек и лапочка дочка. До Орландо был Митсубиси Дион 2001 года. Но морально устарела, да и мозгоклюйство правительства с правым рулем сделали свое дело. Вопрос покупкой решился буквально в течении двух недель. Увидел рекламу, заинтнресовался. Приехал в салон, понравилась. Привез жену. Одобрила,но только в красном цвете. Оказалась в наличии, LS + на автомате. Одобрение на кредит получил в течении трех часов. Тут же заключение предварительного договора и ждать. И 9 февраля в 20 часов 30 минут я выехал из ворот салона. Доволен, как слон.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Всем привет! Я Алексей. Сейчас нахожусь в томительном ожидании, т.к. совершенно недавно заказал ORLANDO. До этого был OPEL ASTRA H, который остался у супруги после развода. Так что, весь в мечтах и грёзах))))

Авто
Шевроле Орландо
Доброго времени суток!
Меня зовут Николай, мне 50 лет. Решил поменять машину, до этого шесть лет ездил на Мицубиши Оутландер 2.0 МТ. 22 марта с.г. купил "Орландо" 1,8 МТ, в Москве и пригнал его в Псков. 740 км. пути показали, что я не зря остановился на этом автомобиле. Поездка доставила мне огромное удовольствие от вождения.
В связи с вышеизложенным, прошу принять меня в ряды форумчан.

Добавлено через 7 минут
А вот, собственно и машина

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Всем привет! Зовут Павел,31 год,супруга и сыночек.До этого ездил на шевроле Ланос теперь на Орландо:)

Авто
Chevrolet Orlando 2.0 Diesel, LT+, МКПП
Привет всем! Меня зовут Сергей, 38 лет, жена, 5-летний сын, 3-летняя дочка. Жду Орландо к середине мая, а на конец июля планирую с семьей автопутешествие в Прибалтику.

Авто
Шевроле Орландо LT
Наверное не в возрасте дело, а в том большая семья или нет)

Авто
Шурочка, Орландо LS
Elena,
Elena написал(а):
Наверное не в возрасте дело, а в том большая семья или нет)
конечно не возрасте, для девочек есть отдельная темка - заходите, будем знакомиться:)

Авто
Chevrolet Orlando
Всем привет! Я Антон, мне 30 лет. Жена и двое детей дочка 7 лет и сын 1 год. Купил Орландо именно как семейный и вместительный авто. Поэтому дело не в возрасте, а в количестве детей. Думаю поэтому статистика опроса и переваливает на сторону 30-35 и 35-40 летних людей, т.к. в этом возрасте дети уже имеются и еще не выросли, что бы ездить на своих машинах :)

Авто
ORLANDO LS+
Всем Привет!!! Костя, 27 лет,дочь 10 месяцев, до этого ездил на "Лачушке". естественно брал с расчетом на объемность. Очень доволен - как и ВСЕ))))))

Авто
шевроле орландо LS
Всем привет! Мне 38 лет. Ездить приходится много. Долго выбирала машину, но как увидела орландо в живую на тесте, остановилась на ней. Уже почти месяц езжу.

Сверху