Всем привет!
Меня зовут Сергей, 36 лет. Заказал Orlando после долгих терзаний

. В основном будет ездить жена с тещей и двумя спиногрызами (2009 и 2010 года выпуска), т.к. у меня служебная машина. Ну а в выходные я буду к ним присоединяться в Орландо

Впервые я изменил японским брендам (ММС Галант 88г, ММС Галант 97г, Мазда Премаси 03г, Ниссан Кашкай 07г). Кашкай стал для нас слишком тесной машиной и мы сейчас решили его поменять. Как я говорил, выбор был тяжелый, т.к. не хотелось прощаться с высоким клиренсом и полным приводом. Серьезно рассматривал вариант ЛР Дискавери3 06-07гг, но начитавшись отзывов решили не рисковать, и как Кашкай в свое время, решили купить попроще но новую. Приехали смотреть Зафиру, а нам показали Орландо. Так вот он и появился в нашей жизни. Поехали на тест-драйв. Вроде впечатления положительные, не то что от Пежо 308 SW.
Принципиально было в выборе чтобы сзади было 3 полноценных места и большой багажник. Но в данном случае пришли к компромиссу, что младшего пристегнем в третьем ряду.
Сейчас внесли предоплату и сидим ждем. Орланд нигде нет. Для сравнения Кашкай я ждал долгих 8 месяцев. Надеюсь Орландо приедет быстрее. Заказали в макс.комплектации но без кожи.
Пока смазывает впечатление только вранье дилера:
- вместо 899000 цена в договоре 909000 и типа скидка 10000 - детский сад.
- сроки. В компе у дилера стоит 7 июля, обещают раньше - отношусь скептически.
- обежали темный салон, теперь выясняется что будет только светлый. С двумя маленькими детьми это будет не особо практично - ну ладно.
В общем, принимайте в ряды, надеюсь тут у вас обживусь