Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219
Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Всем доброго денечка! Разрешите представиться - Александр. Скоро стукнет 38 годиков. Орландо решили брать после того как количественный состав семьи начал увеличиваться: Я, жена, два сыночка и лапочка дочка (пока еще была в животике у мамы). 17 марта заказали машинку. 12 апреля родилась ДОЛГОЖДАННАЯ доча! А Орлик как был в 21 статусе, так и по сей момент в нем... Обещали в конце июля...но меня берут великие сомнения... А Орла очень хочется приобрести!

Авто
Chevrolet Orlando
Привет,меня зовут Илья,мне 31год - 2 детей. Орлик с начало понравился моей супруге,но после тест драйв и я прикипел.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 6AT LT
Владимир. 39 лет. г. Набережные Челны. Республика Татарстан.
Пришло время подумать об обновлении автомобиля. Начал "исследования", что на сегодня для семьи будет самым оптимальным.
Жена предложила обратить внимание на Orlando. Фотографии не впечатляют, по ним не поймешь, какой он на самом деле. Решение принял, когда увидел это чудо в салоне :). И хотя Orlando короче обновляемого авто на 20 см и менее мощный ;), но, в целом, выглядит больше.
В общем, самое оно - относительно недорогой, прикидывающийся большим внедорожником, просторный, городской автомобиль. Говорят, что еще и экономичный. Посмотрим.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо
Всем привет.
до этого был степ вагон, но время идет, и душа требует чего то нового.
поэтому остановился на орландо.
Перед заказом долго выбирал, основной конкурент был ховер 5.
Я 33 годика (маленький такой), Супруга, Сынок и Доченька.

Добавлено через 1 минуту
Кстати моя машинка сеня будет в Гданьске, ажо подходит!!!!!!

Авто
Orlando AT LS
Всем привет. Александр меня звать. Жду Орландо с февраля. Ростов-на-Дону.

NikolayCC

Друг клуба
Авто
Chevrolet Cruze
Всем привет!
Это мое первое сообщение на вашем форуме.
Я являюсь клубнем .
На нашем форуме очень активно поддерживается дружба с вашим клубом. Решил и я ее поддержать.
Собственно, чем могу помочь - так уж случилось, что в Круз клубе я являюсь инициатором и организатором клубных закупок чехлов Автопилот. Первую закупку организовывал для себя, в последствии форумчане доверили мне дальнейшую помощь в этом направлении.
Я в курсе, что на вашем форуме так же есть инициатор первой закупки и сейчас вы ждете 1-й заказ. Про 2-й не знаю - собираете или нет.
В общем, если у кого возникают вопросы по чехлам - готов помочь и все объяснить. Также, если будут желающие, и, самое главное, никто не будет против, я могу заняться организацией клубных закупок для вас.
Чем могу - помогу братьям нашим бОльшим. Ведь мы с вами все в "плюсе":)
И последнее, чтобы не было сомнений нашего форума есть много тем с заказами, все тни называются "Клубный заказ чехлов Автопилот (Дубль ...)".
Сейчас мы набираем уже 11-й заказ.

Жду вопросов.
:chevy:

Пробежался бегло в первый раз по форуму и увидел здесь многих партнеров и друзей нашего клуба. MihailMC, Ruslan Motul .... приятно е-мое!

Всем привет!
Меня зовут Дмитрий. 32 года. Живу в Брянске. Жена и двое детей.
4 года владею Шевроле Авео. Брал в салоне с нуля для нужд семьи в пределах города. Машинка служила служит и уверен будет служить будущим хозяевам ещё много лет. Вопрос об обновлении авто встал ещё год назад в сторону более объемной и желательно высокой машинки. На тот момент варианты кроме паркетников я не рассматривал. Но в нормальной комплектации с нормальным дизайном ценник прямо сказать задран до неприличия. В начале 12 го года увидел на дорогах авто внешне схожий с джипом да ещё и с КРЕСТОМ.... Удивился, не растерялся, заехал к ОД. Сморю на ценник смотрю на Орландо снова на ценник и снова на Орландо.....Вопрос о высоте отпал моментом. Зато добавилось вопросов сколько провизии можно вывезти с огорода за один присест:lol: (шутка) В общем я в ждунах и надеюсь что в середине июня буду счастливым обладателем этой замечательной машины!!!!

Авто
нетю
Ну я думаю , как тока рожу тройню (сразу) , так и задумаюсь о покупке такого авто. Точнее муж будет думать ;)

Авто
шевроле орландо
В 45 лет родился сыночек и Ауриса стало мало. а в багажнике Орландо можно хороводы водить. да и в просторном салоне дышать легче. Короче сынулику 1.5 года а машине 3 месяца. вместе ставим в гараж. пока одни положительные эмоции.

Авто
CHEVROLET ORLANDO
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Андрей, мне 32 года. Орлика взял в марте 2012г., выпуск 2012г. Собирался брать Zafira, потому-что двое детей и жена))) НО в салоне (Реутов-моторс) предложили рассмотреть вариант за достаточно небольшое удорожание Orlando, и мы с женой не задумываясь согласились. Сейчас пробег 6 400 км (часто езжу в Калугу, родился там). Уже проблемка - жду замены блока клапанов на АКПП:(((( А в остальном все прекрасно!!!
:)Всем желаю приятных километров!)!)!)

VANdal

Воронежский
Авто
Chevrolet Orlando
Всем привет!
Иван. 35 лет. Родился и проживаю в Воронеже. Жена, двое дочек, собакабель, морской свин.
Уже четыре дня счастливая семья владеет Chevrolet Orlando. Сразу появились задумки о пополнении семьи. Дети хотят дополнений в зоопарк, я сына, супруга молчит…

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
VANdal написал(а):
Дети хотят дополнений в зоопарк, я сына, супруга молчит…
ахахаха, вот это я поржал от души!)))

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
Deniska82 написал(а):
Сообщение от VANdal
Дети хотят дополнений в зоопарк, я сына, супруга молчит…
ахахаха, вот это я поржал от души!)))
Сразу вспомнился анекдот про хомячка.... :) сорри за :eek:fftopic:

Авто
Шевроле Орландо
Ирина, 29 лет) Изначально думали Зафиру, но Орландо покорил) Двое деток,муж, бабушка) и всех надо посадить) плюс велосипед, коляска в багажник. И все в старой машине место кончилось. с нетерпением ждем середины июня, когда станем обладателями белого Орландо))))

Авто
Orlando Base
Приветствую!

Андрей, 32 года. Жена и двое детей. Обитаю в Глазове, что в Удмуртии, это между Кировым, Казанью и Пермью (так, на всякий случай, а то раньше, когда учился в городе-герое Москва некоторые всерьез интересовались: Удмуртия, это в Европе или на Кавказе? :) ).

Сам владею "сараем", поэтому на седаны всяческие смотреть не хочу. К тому ж частые выезды на дачу в сопровождении бабушки с дедушкой подвигли рассмотреть вопрос с 7-местным автомобилем. Ну и основная причина, буквально подтолкнувшая принять решение с покупой нового авто, то, что нынешние мои жигули в последнее время все хуже и хуже себя чуйствують. Надоело кормить запчастями :)

Были варианты: Lada Largus, УАЗ Патриот, Зафира и Орландо. И быть бы мне счастливым обладателем Зафиры (к некоторому моему сожалению), но 31 марта на них закончились скидки и жена согласилась на Орланду:) Вот так, отсутствие скидок - иногда это тоже хорошо! :)

Здравствуйте! Мы вам рады!
Во народу то прибывает! Что, где-то опять рекламу крутить начали?

Авто
Оrlando "M✩GIC", white, 1.8 LS+, 5 MT
Лучше поздно, чем никогда... Меня зову Федор, 38 лет. Живу в Москве (точка на карте 59). Жена и трое дочек (16, 10 и 2). Даже есть собачка - Джек-Рассел терьер. Раньше помещались спокойно в нашем Опеле-Вектре Б, но с рождением третьего ребенка, "Верка" почему-то уменьшилась в размерах...усохла что-ли(? Искал разные варианты, в том числе "Пацифику" и "зафиру". Однако было решено брать новый и то что есть "в наличии". Посмотрели с женой "Орландо", понравился и внешним видом и размером салона. Не ошиблись и вот уже несколько месяцев выезжаем на нем с большим удовольствием.

Valery

Прибыл 31 мая 2012
Авто
Шевроле Орландо База
Здравствуйте, форумчане! Меня зовут Валерий. 64 года, работающий пенсионер, военный пенсионер. Живу в Подмосковье (пока не сделали нашу территорию Москвой - с 1 июля...). Всегда были в нашей семье вместительные машины - "Волги", "Тойоты". И сейчас осталась еще Тойота-гая. Прекрасная машина, пашет... с 1999 года. Но встал вопрос замены (сейчас, или никогда - так сложились обстоятельства). Естественно кроме минивэнов (после Гаи) я ничего нерассматривал (только на Х-Трэйл отвлекся немножко...). Орландо устроил нас по всем характеристикам (есть где свободно сидеть нашей собачке - лабладор), а после поездки на нем - я в него влюбился. Пришлось брать простую комплектацию с кондишином (а то ждать по 5-6 месяцев предлагали). Но в нем столько интересного, что я удовлетворен полностью - легко идет, дорогу держит, в салоне удобно и приятно, МКПП -очень приятная и четкая. Пробежали уже 2000 км - одно удовольствие. Вот только где можно купить протиотуманки на Орландо? Может кто подсткажет? Или есть от других моделей, которые подходят? Всем удачи на дорогах и в жизни!

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Здравствуй теска. Я такой же как ты, только младше на 11 лет. Во первых, а нужны ли противотуманки. У меня на Гольфе, Зафире были, а сейчас на Орлике, не разу не пользовался. Если нужны (заглушки и место для противотуманок не в счет, поставишь), то чтобы сделать красиво, посмотри сначала - в кнопке включения освещения (крутилка) должны быть кнопки для вкл. передних и задних противотуманок (если нет, придется химичить), есть ли проводка под бампером (нет, нужно химичить), нужна эл.схема подключения через блок предохранителей (машина новая эл.схем нет, ОД не дает). А сами противотуманные фары я думаю по размеру такие же как на Зафире Б (обе делаются в GM), прикинь сам. Цена думаю будет на порядок ниже у Зафировских, чем для Олика. Как то вот так - УДАЧИ.

Сверху