Приветствую всех обладателей Орландо.
Мне 45 лет , в семье теперь 2 авто Одиссей 4ВД 2000года и Шевроле Орландо 2011года приобретен 02.02.2012года, то есть ещё нет и месяца.
Дочь вышла замуж и они с зятем захотели приобрести авто, решили копить и откладывать до весны и потом уже выбирать .Но молодые ну и сами знаете...
Ну и после Нового года я задумался о смене Одика, у нас за Уралом сейчас многие матерятся но постепенно пересаживаются с правого на левый руль (спасибо ВВП).
Поехал по салонам перелапатил весь инет ну нет нечего достойного на замену Одиссею(Одиссей авто обалденный если бы был Одиссей RB кузове с левым рулем то...) Сидим с другом в законный выходной пивком с омулем балуемся(друг был в Улан-Удэ в командировке ну привез рыбки...) он мне и говорит , ты видел рекламу на новый Шевроле Орландо от 719тыров минивэн,я говорю нет ну и сидим дальше по Триколору Автоплюс шёл , и опа про Шевроле Орландо чёйто треплют ,ну и я в инет там прорылся почитал, залез на сайт Сибавтотранс Петухово,17 г.Новосибирск.Короче вроде запал, на следущий день с Дочкой решили посмотреть ну и посмотрели на 870тыров Шевроле Орландо 2011года 22декабря выпуска комплектация LS.Дочке с мужем Одиссея я на Орлике теперь скачу пока одни восторги.