Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219
Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
А меня так и зовут, как в позывном. Мне 53 года. Жена, трое детей уже взрослых. Дочь за мужем, есть ребенок (своя машина). Сын женат, есть ребенок. Младший пока с нами. После 41-го москвича "заболел" вместительными машинами. Зафира была очень хороша, но Орлик победил посадкой на третий ряд и ровным полом. Что нет в Орлика, а было в Зафире пытаюсь в нем реализовать.

Авто
Белый LS+ MT
Михаил, 25 лет, женат, планируем детей. До этого владел ВАЗ-21083, Хендай Акцент, Мазда 6 2006г.

После продажи МАЗДЫ после обхода автосалонов выбор пал на Орландо.
Завтра забираю белый LS plus MT))))

antuan

Автолюбитель
Авто
Орландо мкпп
Всем доброго времени суток! Мне 33 , двое детей, заказал в базовой комплектации , теперь с нетерпением жду (сборка корейская). сначала думал про hover h5 (рыбалка, отдых на природе с детьми и всё такое...) но увидел орла и влюбился с первого взгляда ....
Немного не в тему. А как Вы узнали, что сборка будет корейская? В салоне сказали?

Н

Никос

Guest
Приветствую всех обладателей Орландо.
Мне 45 лет , в семье теперь 2 авто Одиссей 4ВД 2000года и Шевроле Орландо 2011года приобретен 02.02.2012года, то есть ещё нет и месяца.
Дочь вышла замуж и они с зятем захотели приобрести авто, решили копить и откладывать до весны и потом уже выбирать .Но молодые ну и сами знаете...
Ну и после Нового года я задумался о смене Одика, у нас за Уралом сейчас многие матерятся но постепенно пересаживаются с правого на левый руль (спасибо ВВП).
Поехал по салонам перелапатил весь инет ну нет нечего достойного на замену Одиссею(Одиссей авто обалденный если бы был Одиссей RB кузове с левым рулем то...) Сидим с другом в законный выходной пивком с омулем балуемся(друг был в Улан-Удэ в командировке ну привез рыбки...) он мне и говорит , ты видел рекламу на новый Шевроле Орландо от 719тыров минивэн,я говорю нет ну и сидим дальше по Триколору Автоплюс шёл , и опа про Шевроле Орландо чёйто треплют ,ну и я в инет там прорылся почитал, залез на сайт Сибавтотранс Петухово,17 г.Новосибирск.Короче вроде запал, на следущий день с Дочкой решили посмотреть ну и посмотрели на 870тыров Шевроле Орландо 2011года 22декабря выпуска комплектация LS.Дочке с мужем Одиссея я на Орлике теперь скачу пока одни восторги.

Авто
Orlando LT с казусом кукоцкого
Никос,
вливайся :)
омуль - зачот!
правый руль рулит, вообще, Орландо это леворукий и более дорогой вариант машин типа Nissan Liberty (была у меня такая).

Н

Никос

Guest
правый руль рулит, вообще, Орландо это леворукий и более дорогой вариант машин типа Nissan Liberty (была у меня такая).
Ну и вам не хворать и всех благ.Но ты уверен что Орландо леворукий а то я всё справа сажусь и еду думаю и чё у меня там мешает (ШУТКА).
По поводу Либерти она у нас не очень популярна среди линейки Японских праворуких миневенов это ИПСУМ тоета, Одиссей Хонда и Ниссан пресаж. я предпочитал Хонда Одиссей.
Июзал с 2004 года Хонда Одиссей 1996года, с 2008 года Одиссей 2000года 4ВД, Офигительный авто жальнет с левым рулем (есть Амерекос но это уже не то). Шевроле Орландо для себя считаю нормальной заменой ,ну короче и\мне нравится и точка к душе авто.:yahoo:

Авто
LS 1.8 AT LS plus
Принимайте в ряды Орландоводов =)
25 лет, женат, детей пока нет.
Скорее всего в субботу забираем из салона своего LS 1.8 AT LS plus =)

Н

Никос

Guest
Михаил, 25 лет, женат, планируем детей. До этого владел ВАЗ-21083, Хендай Акцент, Мазда 6 2006г.

После продажи МАЗДЫ после обхода автосалонов выбор пал на Орландо.
Завтра забираю белый LS plus MT))))
PHP:
Поздравляю и удачи.
У вас воще по Орландо движка идет, у нас в Сибири народ только присматривается, после дешовых но надежных япов, многих не устраивает восновном ценник,
ну и начинают грязь лить на всё.А по мне так надо попробовать всё, и тем более ,взял новую на которой не одна янонская или другая задница не сидела ,вот каиф.:0o:

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Мне 51 год, двое взрослых сыновей 27 и 24, супруга, 3 кошки, дача. Всю жизнь ездил на отечественном автопроме и на старости решил себя порадовать. Ранее не мог, потому что кредитов не приемлю вообще а других возможностей не было. Теперь возможность появилась, стал искать машину, чтоб большая была увидел Орландо и влюбился-дачники в особенности меня поймут.

Авто
Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
Доброй ночи, форумчане!
40 лет, жена, трое детей, мальчишкам 17, 10 и 4. Был практически весь отечественный автопром, Вартбург, Гольф, теперь два года на Шниве катаюсь. Каждое лето отдыхаем на Черном море, преимущественно Крым. Шнива стала крайне мала с прошлого лета, когда приобрели туристическое снаряжение, ПВХ-лодку и задумали брать к ней мотор. С августа прошлого года мониторил Ховер Н5, но по-случаю "познакомился" с Орландо. Это была любовь с первого взгляда, изучение, 2 тест-драйва, единодушное принятие машинки семьей.... В итоге заказан белый 1,8 АТ в комплектации LT. Тут хочется сказать отдельно: пытались "доукомплектовать" LS, но поняли, что приближаемся к топу, на том и остановились. Брать будем в кредит, доходы позволяют. В общем стал "ждуном" до 18 мая ориентировочно.

В миру зовут Дмитрий, активен на многих форумах, на одном немного модераторствую. Очень хочется надеяться, что тут адекватная компания, с удовольствием вольюсь:)

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
lovecudachi, милости просим! удачи во всем и быстрого освоения на форуме! чем сможем, как говорится...

Авто
Chevrolet Orlando
Мне 48, 3 кошки. В старой машине стало тесно ездить на дачу.

Авто
шевроле орландо
мне 44 . купил орлика для поездки на дачу.

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Chevrolet Orlando LS+(LT+), AT
Всем привет!
Зовут Олег, 36 лет, женат, трое дочерей 14, 7 и 0.7 :) Почти как у
lovecudachi написал(а):
40 лет, жена, трое детей, мальчишкам 17, 10 и 4.
только наоборот ;)
Тоже хотел заказать белый ЛТ, однако в связи с быстрой продажей машины покупал из того что было в салоне - темно-серый ЛС+ 6АТ, в принципе всего хватает, семья довольна.
Теперь мечтаю о поездке куда по-дальше.

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
Приветствую,
Максим, 36 лет, женат, дочь и сын. Увидел Орландо месяц назад, повесил на ручку "бронь", а на следующий день уехал регистрировать в ГАИ. Взял ЛС+ МКП черный.

Авто
Orlando MT 1.8i LS, Velvet Red
Всем привет!
Александр, 24 года, 2е детей, выбирал между зафирой и орландо, остановился на орле. Забираю на следующей неделе красный LS на ручке.

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Всем привет!
Зовут меня Антон, 41 год. Жена, двое детей, год и три года, и собака, ах еще кошка где то по квартире бродит. Перестали мы помещаться в нашем Конкорде. Собственно по этому и обратили свой взор на Орландо. Заказали, теперь ждем - LT+ AT темно серый. Хотели белый, но дилер сказал что белых на коже в ближайшее время (три месяца) не предвидеться.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
Привет!
Алексей, примерно 37 лет, жена, двое детей 5 и 11 лет, и еще куча родственников))
Форд фокуса стало совсем не хватать: трое детей на коленях у двоих взрослых сзади при поездках в 300 км совсем невесело и небезопасно....
Вариантов развития было два - подоспевший как раз во время Орландо и гэлакси/s-max. В силу естественного финансового разрыва победила демократия.
Первое НОВОЕ иноавто в личном пользовании. Пока все радует!
Только антенна мешает задним ходом в гараж-пенал на стоянке заезжать)), пара см )
Думаю, в план поставить покупку голубятни, но это летом.

Авто
Mitsubishi Galant 2008-2013, Honda Accord 2013-наст. время
Приветствую всех!
Зовут меня Андрей, не имею ничего общего лично с машинками Орландо и их одноклассниками, но впечатления остались очень хорошие и положительные после поездок на пассажирском сидении :)
Являюсь счастливым обладателем Галанта и надеюсь что мечта о новом аккорде крайне скоро осуществится)
Тут по приглашению дорогого друга - Дениски82)
Прошу любить и жаловать! :az:

PS уверен не один раз приеду на встречу :)

Сверху