Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
alexlab58, огромнейшие поздравления!!!

Авто
Peugeot 3008 allure
alexlab58, Поздравляю и я ! Только Вы не написали от куда Вы!'что то снега не видно на Фото?

Авто
Peugeot 3008 allure
Вейдер, Спасибо , номер видел 58 , а какой регион не знаю!

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
Андрей Кунаев, Спасибо за доброе слово. я из Пензы. снег в центре чистят, а так вообще снега тоже хватает.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Добрый вечер.
Позвольте и мне представиться, Сергей, 40 лет. Семья - Жена + 3 детей 3, 9, 11 лет. На данный момент владею Форд Фокусом 2 дорестайл универсал 1.6 100 л.с. До этого была ОКА :)))
Фордик служит исправно и нареканий нет, но семья растет, дети взрослеют и ФФ2 уже в ближайшей перспективе будет маловато, да и возраст машины идет, пробег 110 ткм. Несмотря даже на багажник на крыше и тюлю на 450 литров. По городу по своим делам ездить хватает, а вот на дачу или в туристическую поездку уже маловато. Особенно в туристическую. В прошлом году ездили отдыхать в Тверскую область, полный багажник, в ногах барахло, тюля под завязку... А после отдыха купили большую кэмпинговую палатку, еще есть мысль надувную лодку приобрести, куда это все грузить??? Прицеп совершенно не улыбается. Плюс для проселочных и лесных дорог ФФ2 откровенно пузотер и пороги низковаты.
В общем стал задумываться о большей машине, да и теща уже настойчиво спрашивает, когда будем апгрейд авто делать.
Ездил месяц назад на ТО ФФ2 в Рольф-Химки (тамошние мы) и пока выполнялось обслуживание - походил по салонам поблизости.
1. Форд - давно пускал слюни по Гэлэкси, но он от ляма, плюс вдруг выяснилось, что у него нет ни запаски, ни докатки, это повергло в ступор. Плюс все же клиренс тоже маловат. По той же причине отпал и S-Max, а Гранд С-Мах в 7-ми местном исполнении я не увидел :(
2. Мазда 5, цена на нее явно не соответствует самой машине в моем понимании, за что такие бапки?
3. Хюндаи не впечатлили, хотя любопытные.
4. Мицубиси - Грандис стар, а нового вроде пока ничего и нет, да и не сторонник я этой марки.
5. Кия Соренто понравилась, но цена опять от миллиона.
6. Факенваген Туран тоже не понравился, как то маловато имхо внем, да и скучно.
В инете нашел онлайн консультацию на сайте КМ/Ч, менеджер подсказала, что в салоне есть Орландо и Зафира (изначально я к Зафире склонялся). С оказией с супругой заехали в этот салон, посмотрели Зафиру, супругу она не очень впечатлила. Затем зашли в Шевроле и ... минут 20 обхаживали Орландо, после чего жена сказала - вот это мне нравится и это уже как отрезала :) Так что теперь появилась конкретная цель-мечта по новой машине и рано или поздно она должна осуществиться, а пока зарегистрировался на форуме и буду изучать авто по сообщениям форумчан и отчетам-фотографиям.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 MT LS plus, Nissan Note1,4
Всем привет! Отпишусь и я :) Зовут меня Николай, 35 лет, жена+2 детей 4 и 10. Сейчас в семье был и есть Nissan Note. Очень хороший автомобиль для молодой семьи. Куплен был в начале 2007-го. И всё бы ничего, но жизнь идёт, рождаются дети, наши потребности меняются и вот пару лет назад, после очередного автопутешествия решили с женой, что надо бы нам авто побольше. Начали ходить-смотреть по салонам и всё как то не можем выбрать авто на замену Еноту. Всё что то не складывается. то дорого, то супротив Енота плюсов особых нету (кроме новизны, конечно же). Так это дело и тянулось до ноября прошлого года. Заехал я в kia посмотреть на carens (была мыслишка прикупить его), но там его не оказалось в наличии. По соседству располагается Автосалон GM. Дай, думаю, зайду, да приценюсь опять к Зафире. Может и скидки какие уже обозначены. Захожу и на входе упираюсь в Орла. Обойдя его со всех сторон, я уже был влюблен в него с первого раза. Посмотрев в прайс полюбил ещё сильнее. Поехал домой, рассказал жене. Через пару дней поехали с ней на тест-драйв, после чего окончательно решили брать. Внес предоплату, предсзаказ на март. Ну дкмаю как раз по весне Енота продам. В середине января звонит менеджер, и предлагает приобрести такого же Орла, как я заказал, только с дисками и парктроником, уже через неделю. Не долго думая, оформил кредит, и вот в прошлые выходные выехал из салона на бежевом "Орле". Чему очень рад. Енот пока так и остался в семье. Жена пользует. Думаем продавать или нет...

Авто
как у всех
Мне 37, нас всего пока трое ( я,жена и дочка) У жены своя машина, кстати тоже шевроле, но очень маленький...Spark))) Свою машину только позавчера продал по причине покупки Orlando. Мне просто нравятся красивые, вместительные автомобили, даже если я в ней только свои полупопии возить буду)))

Авто
Chevrolet Orlando
Меня зовут Максим. Мне 37 лет. Двое детей, сыну 12лет, дочке 2 года. У жены Хендай IX35. Но я сам не свой от 7 местных авто. Ездили к родне по области и влезли все. Удовольствия испытал море)))))))))))))).

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Всем привет!Вот и мы решили представиться.
Мы под одним ником,я и моя жена.
Меня зовут Андрей,мне 38 лет,жена Юля 35 лет.Сын взрослый,живёт отдельно.Собака такса мраморная полтора года :)
Жена ездит на Солярисе,только в октябре купила,я жду Орландо :cool: Машин до этого что у неё что у меня было куча,поэтому перечислять можно до утра :cool: А пока ждём Орика,решили зарегиться на форуме и познакомиться со всеми,ну и конечно набраться опыта у бывалых.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Денис, Нефтеюганск, 30 лет. Жена и дочь 4 года. Езжу пока на галанте 88 года. возьму себе орландо а жена на старой машине будет учится ездить.
Основные причины выбора Орландо: с женой мы не совсем мелкие, часто ездить на дальники и везем как правило кучу вещей, плюс когда едем со знакомыми , то были проблемы с размещением 2-х детей, 4 крупногабаритных взрослых, да плюс скоро спиногрызиков будет больше.

Меня зовут Олег! Жена, 2 дочери, тёща. Сейчас Сузуки свифт седан. за полтора года 85000 км, из которых 15000 как минимум авто путешествие семьёй. Всё хорошо, но места мало и утомительно, особенно детворе на заднем ряду+собака, иногда используют дети в качестве подушкиxD вот и решил, что пора менять машину. Сначала думал про микроавтобус, Хюндай Н1, или VW Transporter, ну или типа того, посмотрел, подумал, для путешествий конечно самое - то, но для ежедневной езде по работе, а также в одиночку в командировки по Украине. Большая машина. Начал рассматривать универсалы, но уже не хочется низких машин. Да и обслуживание дорого. Увидел в инете Орландо, по функционалу посмотрел ничего, но сомневался в дизайне, что-то не то. Решил поехать посмотреть в салоне, и все........., после этого был как минимум на 3 тест-драйвах, но когда проехался на Орландо, спасибо менеджеру, дал 2 круга покатится. Ничего искать не хочу. Сейчас готовлю свою Ласточку Сузуки на продажу, и к концу марта жду 2,0 дизель Орландо.... Надеюсь все удасться.

Авто
Chevrolet Orlando
Мне 36,Захотел машинку как только увидел в салоне,хотя на фото что то смущало(скорее корма).Забрал из салона 4 дня назад и не перестаю радоваться.Первый раз в жизни на автомате,не пойму теперь зачем придумали механику:) Кстати не че не ждал,пришол заплатил и забрал через 2 дня Черный LS АКПП

Sol

Авто
Chevrolet Orlando 1,8LS+ 6AT Черный
Сергей, Москва, 30 лет. В этом году обзавожусь новой умницей женой. естественно в планах дети. Любим путешествовать с благами человечества и без (кемпинг-палатка, речка и все такое) Сильно задумались о покупке орландо. В эти выходные съездили на тест-драйв, надеюсь через пару месяцев приедет наш белый LS plus. Уж больно нам белый понравился. Под все поставленные задачи Орландо подходит отлично.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Олег2012 написал(а):
....Начал рассматривать универсалы, но уже не хочется низких машин. .....
Олег2012, Обрати внимание, у Орландо клиренс не такой уж и большой (17см), хотя и не самый маленький.

У меня после Паджеры, однозначное ощущение ( и даже "бордюрная болезнь" при парковке :) ), что Орландо - все-таки пузотёрка.
Обманывает мозг - вертикальная (джипная) посадка в кресле водителя.

Олег2012 написал(а):
Меня зовут Олег! Жена, 2 дочери, тёща.
Ну а для большой семьи - будет супер. Я уже три недели не нарадуюсь!
Вчера установил личный рекорд: трое взрослых трое детей и три чехла с горными лыжами плюс огромный рюкзак с г/л ботинками. Влезло все!

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Linoed написал(а):
Обманывает вертикальная (джипная) посадка в кресле водителя.
Такая посадка во многих минивэнах.;)

Авто
В ожидании... =)
Доброе утро! Мне 24 и ребенок один, но еще целая куча родственников и друзей, поэтому Орлик необходим как воздух! ;)

fallen

белодаченский
Авто
Chevrolet Orlando LS AT Velvet Red
Здравствуйте. Зовут Влад, 23 года, жена и дочурка 1,5 года. Взяли Орлика потому что как и многие любим ездить большой семьей (мои родители и сестра) на море. ну и в планах еще двое детей, так что взял на долго)

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
fallen,

Ну и молодец! Поздравлям! :)

Сверху