Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219
Авто
БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
Привет всем!
Наконец то я вас нашёл.Форум всмысле.ПРисматриваюсь к Орландо.Хочу покататься,но на тест-драйве машины пока нет.Пока почитаю что народ пишет о своих ощущениях.Хочу поменять свое Шаран.Машин хороший,но стал больно капризный.Не могу жену отпустить одну в деревню(600 км).Вдруг чего накроется.Хочется быть уверенным в машине.

С уважением Михаил.

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
мне 46 2 детей 1 старших 1-дочь 26 2- сын 16

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
DOYEN, А зовут меня Дойен!Или нет?Как звать величать то?

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
Deniska82 написал(а):
Сообщение от DOYEN
мне 46 2 детей 1 старших 1-дочь 26 2- сын 16
это совсем по-русски)))
А дочь 13лет, сын 2года, сын 2года и сын 3недели это по каковски тогда? :) :) :)

Авто
уже нет
Всем привет. мне 38 лет двое детей,но машину как увидел влюбился...

Авто
Шурочка, Орландо LS
Всем доброго...!!!
Комяков моя фамилия:) А так я Дмитрий 39, сын Юрия. Еще у меня есть жена Мария 38, старший сын Диман 18, близнецы Иван и Никита 8 и 8, а еще кот Бонифаций 2. Раньше была Хондочка Стрим, тоже семиместная, так что к кораблям привык:) Шурочку посоветовал друг посмотреть, в СРВ я как-то по габаритам не прошел:( Хонда она конечно поборзее будет, даже моя старушка, но Шурочка сразу пришла по душе: и интерьер и экстерьер и ходовые качества. Так что долго не думали и сразу согласились на вариант с отказной машинкой. Сегодня поставил на учет, пока все нравится, позже поделюсь впечатлениями.

Авто
orlando LS AT
Всем добрый вечер! Родители Александром назвали. 38 лет. Жена, дочка-13 и сын-8 лет.

Авто
Волга
Добрый вечер! Павел, в марте стукнет 49, жена (47) и пятеро детей: 2 сына (28 и 18) и 3 дочери (12, 9 и 5). Пока езжу на "Волге". Маловата, конечно, для нашей семьи. Сначала прочитал в инете про Орландо, потом увидел в салоне вживую. Влюбился как пацан. Семья тоже в восторге. Хочется дизель, механику (автомат не в моём стиле). Кредиты не приемлю, коплю на мечту.

Авто
Nissan Almera N16, Chevrolet Orlando LS MT
Всем добрый день!
Зовут Михаил, 46 лет, трое детей: две дочери (16 и 4), сын (1 год). Ждем четвертого.

Авто
Орландо LT !!!
Мне 39,двое детей,любим путешествовать. До этого была Хонда шатл. Ждём!!!

Авто
Шурочка, Орландо LS
Жорик, Шатл, это Одисея европейская? Классная машинка! У меня Стрим :) Кстати мы соседи:)

// не увлекаемся... предыдущие машины обсуждаем не здесь...

Последнее редактирование модератором:

MAE

Авто
Класный Олландо
Всем привет. Зовут Андрей 34года. Двое пацанов 8 и 4 года. Люблю все где есть провода, пивные пробки и не только. Имел 4 машины из них 3 новых и все они первым делом по возможности разбирались и дорабатывались и Орландо(он 5) постигла тажа участь. Авто в котором нечего придумать и сделать мне не интересен. Вот такой я странный и больной на всю голову.

Авто
орландо Argentum
Константин 37 годов от роду)
двое детей,старшему 18,младшей 14))
такую машинку как орландо замечаешь сразу...ну вы меня поняли наверно!)))+

Авто
Орлаша LS+ белоснежка
Всем добрый день! Зовут Оксана, двое деток: доча 6 лет, сынуля 10 месяцев. Муж любимый seregan.
Ждем Орлашу с 13 февраля, сегодня/завтра забираем.

Авто
Chevy Orlando
Привет всем. Максим, 32 года. Двое детей (1,5 года и 5 лет). Обещают привезти моего Орла 15 мая, но я не верю :(

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
МАЕ - земляк мы с тобой "одной крови - ты и я" !!!! Я тоже очень люблю что-то приятное сделать в своей машине независимо новая она, или нет. Очень рад, что нашел ЕДИНОМЫШЛЕННИКА.

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
доброго времени, меня зовут Яков, 37 лет, жена, 2 дочки, 7 и 2 года, 2 кота. В наличии имеется Toyota Caldina 1999г.в. 1,8 115 л.с. и все устраивает, но... Во первых, конечно же годы машины начинают уже немного тревожить, хотя проблем особых нет (ТТТ), во вторых настоял, чтобы жена отучилась на права, что и было сделано и встала проблема перехвата авто (я не против), т.к. мелкую из садика забрать, старшую на музыку отвезти, да и мало ли еще забот у современной женщины? Сначала смотрели универсалы, но я высоковат оказался для современного автопрома (при росте 195 см.) - проблема посадки в авто (в новую Опель Астра Спорт Вэгон даже не смог залезть), в итоге остался один вариант - Сид Вагон, но как-то не срасталось - то тест-драйв не состоялся по вине салона, то в наличии не оказалось, то навесили на машину всякой бяки на сумасшедшие деньги... Про Орландо читал еще осенью, загорелся, но когда пошли тест-драйвы - малость расстроился, т.к. везде кричали о нехватке мощности :( Уже в январе, после повышения з/п (я полиционер) поехали еще раз по салонам смотреть машинки. Ну что сказать - в полноразмерные джипы типа Оутлендера и компани и IX35 я влезаю без проблем, но их цены пока не влезают в наш бюджет... А надо сказать, что первых Орлов привезли к нам только в конце декабря (по итогам обзвона салонов). И тут в салоне стоит Красавец! А на улице на тест-драйве еще один! Короче, полазили, посмотрели, покатались. Все нравится, дискомфорта после правого руля нет совсем. Заказали (в другом салоне), обещали в марте. Сидим, ждем, ерзаем. Кому интересно, фото нынешней Калдинки

Авто
Hyundai Getz(2007),Peugeot Boxer(2011)
Здравствуйте, меня зовут Юрий, 44 года, жена, трое детей: пацаны 18, 8 и дочке 4 года. В семье две машины, но подошло время Гешу заменить. Вот, выбор пал на Орлика, жене тоже нравится , уже поездили на тест драйве, но вот не задача - не можем определится с цветом машины и салона... Палитра окраски Орландо не впечатляет, да и с отделкой салона поставляемых в Россию машин джиэмовцы что то намудрили... На тесте Шевроле тоже не впечатлил, слабоват бензиновый мотор, коробка автомат откровенно дергает машину при переходе с первой на вторую...
Время подумать у нас еще есть, возможно возьмем машину с дизелем в Белоруссии...:)

Авто
Шурочка, Орландо LS
5maniac5, Привет, я тоже уже давно за правильным рулем:) 23.02 забрал свою Шурочку из салона, и до сегодня на ней катался. А сегодня откопал старую Хондочку, прокатился и очумел:( Даже не знаю, как расставаться буду:( Машина 2001 года, но она продолжения меня!!! Да, Шура красива, брутальна и удобна, но туповата и задумчива... Всетаки япошки и американцы совершенно разные машины...

Сверху