- Авто
- Chevrolet Orlando
не-е-е-е уже возраст не тот, чтобы учиться, мне старшего уже женить пора )))А мы Вас научим, есть деФочки у нас:handshake:
не-е-е-е уже возраст не тот, чтобы учиться, мне старшего уже женить пора )))А мы Вас научим, есть деФочки у нас:handshake:
Случайно не клубную машинку купили? :handshake:Доброго времен суток, купил Орландо,2012 механика, 1,8,бензин.
Я пока далёк от понятия клубная машинка, купил для семьи и хочу путешествовать с семьёй, но пока не пойму машину, после автомата пересесть на механику, много вопрос у меня, да и по состоянию машины ничего не понятно.
Привествую земляк...:handshake: Поизучай форум, будут вопросы, пиши сюда по определенным темам...Доброго времен суток, купил Орландо,2012 механика, 1,8,бензин. Понятно машина не новая, я второй хозяин. Вид очень достойный, у меня двое детей и теща, на первый взгляд, доволен. До этого была шкода октавия в максимальной комплектации но коробка DSG, продал и забыл, правдо в ремонт коробки вложил 105 тыщ.руб. Где можно почитать плюсы и минусы орландо? Спасибо. ВЛАДИМИР