Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219

Anton

нерегулярный участник :)
Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT темно-серый
Прошу прощения...Не разобрался! :)

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Redlance написал(а):
что скажите? стоит того ? ну ооочень понравилась машинка)
Стоит - однозначно! Почитай темки форума,сам убедишься.

Авто
Opel Astra H
Всем привет! Мне 30 лет, родилась вторая спиногрыз )).. А коляска в Астру входит еле как. Да и вобще тесно стало в машине. И лыжи вместе с коляской не влазят внутрь, а багажник на крышу из-за лыж жаба душит покупать. Вобщем подумали с женой что нужна длинная машина. Смотрел на Зафиры, S-max, C4 Picasso Mazda 5 и пр.. но Орландо как то больше понравился. Вобщем буду брать :)

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Strober, в Орландо для лыж тоже крепление на крышу покупать придётся:)

Привет всем ) Мне 34. Необходимость покупки большей машины появилась после рождения третьего ребенка. До этого был Ниссан Ноут.
Тоже рассматривал множество вариантов, остановился на Орле.

Авто
Chevrolet Aveo, Orlando LT6AT
Re: Новеньких принимаете

13го января разжились Orlando LT, принимайте в свои ряды :)

Авто
LT 1.8 Белочка

Alber-F1, поздравляю! Вливайся!

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!

Alber-F1, Поздравляю и Добро пожаловать!!!Осваивайтесь...

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Alber-F1, Принимай респекты!!!

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Alber-F1, Коль Вас перенесли в раздел "Знакомимся",то можно и представиться...

Авто
Orlando LS белый
Юрий, 41 лет, жена, трое детей 9,11,13 лет, в Приоре стало тесно, плюс тёща, тесть. С 13.01.12 счастливый обладатель белого Орландо. Вчера зарегистрировал!!!

acidproof

Driver
Авто
Chevrolet Orlando 1,8LT 6AT Smokey Grey 2011
ну тоже отпишусь тут...
Анатолий, 37 лет, жена, две дочери - 5,5 и 11 лет, рыбки и много работы...
до этого были ВАЗ-21013, снова ВАЗ-21013, ВАЗ-2107, ГАЗ-21, Toyota Corolla (праворукая), VW Caravella, Subaru Forester (праворукая), Mitsubishi Lancer Cedia Wagon (праворукая) - ещё стоит... и наконец-то меня достал весь этот Б/Ушный хлам и я купил Орландо, причём решение было принято в течении трёх дней, а потом уже решались только бумажно-финансовые вопросы и 18 ноября я уехал из автосалона г.Екатеринбурга домой за 1000 км на новом "коне"...

Я Вас Всех приветствую на данном ресурсе...
...уже проехал почти 9000 км... полёт нормальный...

Авто
ORLANDO LS MT
Игорь. 46 лет. Жена. Дети - 2. Собака. Кот. Т.к. сам не маленький - люблю большие машины. А денег больших нет. Орландо понравился. По цене (думаю и качеству) лучшее соотношение. Купил сегодня. в кредит. Доволен как слон. Все хорошо. Дети уже почти взрослые. Вторая машина Шевроле. Первая в идеальном состоянии продал в трейд-ин. Цену дали ну ООООчень небольшую. Все равно все получилось как мы хотели. В семье медики, гибддэшник, госслужащий (это я).

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
мне 41 год. Жена, 2 взрослых сына 21 и 23 года, в хозяйстве ещё 2 кота. машин было достаточно из последних это солярис и теперь заказали себе орландо на автомате белого цвета за 899000.а солярис перешёл старшему сыну.

Авто
БЕЛЫЙ ОРЛАНДО
Ринат.45 лет. Женат.Двое детей 19 и 4 лет.Был фокус 1 универсал.Смотрели разные машины,а увидел орландо затянуло.Сегодня видел своего белого орла /база 759500/.На следующей неделе забираю.

Авто
Mazda 3, Hyundai Accent
Всем привет. Меня зовут Максим, 35 лет. Женат, 2 детей. Сейчас езжу на Mazda3 и Hyundai Accent. О минивэне мечтаю давно, присматривался к Мазда5, но ценник от лимона не устраивает. Увидел Орландо, понравился. На днях ездил в салон, полазил, посидел, все супер. Ближе к лету, думаю, буду брать. Оптимальная для себя комплектация LS с климатом, цвет серый или красный.

Авто
ФФ
Денис, 37 лет. Женат, 1 ребенок.
Езжу на Фокусе (купил потому что под руку попался и не дорого)
Любим дальние поездки. Собраться куда либо много времени не занимает: "Погнали в Киев? Давай. Следующим утром мы уже в пути"
До этого ездил на Субару Аутбек. К сожалению Фокус не позволяет ездить куда хочется, так как он жутко маловат (по сравнению с Аутом)
В Орландо влюбился сразу как увидел, а увидел его сверху так как спускался на травалаторе торгового центра. Тут же притащил своих посмотреть его. Машина понравилась всем без исключения. Планирую брать ближе к осени.
Сильно задумался над покупкой дизеля в максимальной комплектации но без кожи.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо
Всем привет. Решил отписаться и я.
Зовут Александр, 36 лет, жена, двое детей, 9 и 3 года. До этого катал Ваз 21099, потом хундай акцент (катаем до сих пор по очереди с Орландо). В конце прошлого года решил обновить автопарк, поехал по салонам. Посмотрел все что можно и было в наличии из категории седаны класса С и Д. Одни показались тесноваты, другие дороговаты. Вроде остановился на Хундай Элантре 2011 г. Для успокоения совести решил еще съездить посмотреть Опель Астру. Заехал и... манагеры в салоне выкатывают на шоу-рум черного блестящего красавца Орландо. Забыл про Опель, сразу подошел к ним, полазал по машине и тут же решил, что если тест-драйв не разочарует, то это мой авто. Тест-драйв не разочаровал. Заказал себе такого же черного красавца, но досрочно пришел красный и я его забрал. Уже две недели катаюсь!

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
Re: Вот и я обзавелся, принимайте

Привет всем Орландоводам !!! приветствует Вас УАЗовод.
пока не совсем осознаю почему, но вдруг захотелось мне заиметь Орландо.
присмотрел красного красавца .......... завтра пойду в банк кошелёк потрошить ...........
ЗЫ хочу верить , что не зря всё это ........

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
Ну вот и всё ............... заимел !!!
поставил на учёт и маленько покатался в выходной ..............
Супер - пупер !!! АБАЛДЕТЬ !!!!!! Машина просто чудо !!!!!!!!!!!!!!
Теперь у моего Патриота будет сменьщик, а у меня два отличных друга !!!
тут все про возраст упоминают .......... мне 53

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху