Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219
Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
riv371 написал(а):
Поздравляю. Но Вам сюда, а потом сюда. Будем рады почитать.
Думаю первое "сюда" должно носить рекомендательный характер, а второе "сюда" решать им.:)

сандро

в ожидании ОРЛА!
Авто
орландо
Всем привет! вот ростет семья да и в отпуск только на машине вот и решил взять Орла! теперь жду через 2 недели придет!

Авто
Был Orlando LT, теперь Hyundai H-1
Всем привет. Наличие жены, 2-х детей, их бабушки и дачи заставило задуматься о. Планирую где-то в начале следующего года, а может и весной.

Авто
шевроле орландо 2.0 ат дизель
привет всем.меня зовут александр.у меня 3 детей(у старшего свое авто) и жена.в летнее время еще и тесть с тещей(возить на дачу)сегодня приобрели орландо-цвет бежевый.дизель 2,0 ат.LTZ.чисто корейка.

Авто
Chevrolet Orlando
Привет, всей жестной компании. Меня зовут Олег, мне 38 лет, у меня в наличии имеются жена, мама её и 3 дочки. Хотел купить Фольц Мультивен.Увидел Орлика и влюбился с первого взгляда.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Привет, всей жестной компании. Меня зовут Олег, мне 38 лет, у меня в наличии имеются жена, мама её и 3 дочки.
Приветствуем, Олег!
Столько смыслов сразу :)
И компания не поймёшь - то ли жёсткая/жестокая, то ли честная.
И 3 дочки - то ли у вас, то ли у её мамы...

ЗЫ. Я шучу так, если что :)

Авто
Орландо АТ
Привет аксакалам. Я Евгений, лет дохе..-50, продал хорошую машинку-Понтиак Вайб (5 лет отслужил верой и правдой), искал, смотрел,нюхал и нанюхал Орландо, буду брать, надеюсь не ошибся.

Авто
Шевроле орландо
всем привет! Меня завут Вадим. Сыну 5 лет дочке 1 мес,жена и тёща. Первый раз увидел Орландо ещё до оффициальных продаж у ОД. Даже остановился посмотреть чё за модель и удивился,почему у нас их не продают (и как-то забыл).Однажды увидел рекламу по ТВ и сразу вспомнил про того Орла,показал рекламу жене и на следующий день поехали в салон чтобы посмотреть по ближе. Через 2 дня раздумий заказали.Сказали ждать 2-3 мес,а привезли через 3 недели.О покупке минивена задумался после путешествия на юг, на ВАЗ 2115 и понял что эта машина не для дальнобоя. Купил потом Вояджера(думал летом съезжу в отпуск)его угнали через неделю после покупки. Пришлось ещё год гонять на ВАЗе.
Буквально дня через 2-3 после заказа узнал что будет 2й ребёнок.
На данный момент почти 13000 км,авто полностью устраивает.Горантия кончится возьму нового Орла

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Wados, привееееет Вадим!)))
не обращай внимания... мы тут ДР отмечаем у ХОРОШЕГО человека!!! - присоединяйся... ("все смешались в кучу: кони, люди...")

Добавлено через 2 минуты
Wados написал(а):
Сыну 5 лет дочке 1 мес,жена и тёща.
Wados написал(а):
через 2-3 после заказа узнал что будет 2й ребёнок.
а это про дочку 1-месячную?)))

а то ж начнется...

Авто
орландо
После рождения третьего ребенка, понял, что авто необходимо по больше. Обшарил интернет и взвесив все за и против остановился на орландо.

FAV

Авто
KiA CeeD SV 2008
После рождения третьего ребенка, понял, что авто необходимо по больше. Обшарил интернет и взвесив все за и против остановился на орландо.
Да,Да, я вот ожидаю третьего и присматриваюсь к Орлику!

FAV

Авто
KiA CeeD SV 2008
спасибо за совет!
Звонил в Ставрополь - ожидают несколько "свободных" машин в белом цвете (мы хотим белый) - поедем на новогодние праздники - посмотрим, выберем.
В Краснодаре смотрел брат - выбор больше ( 3 разных автосалона - конкурента), уже сейчас есть 13 года ( ПТС прийдёт в новом году) - и комплектаций много - не подберём в Ставрополе - поедем в Краснодар.

Авто
шевроле орландо
на самом деле я юра. мне 33 пока военный. орландик у меня белый обрадовал максималка без кожи. ребенок пока один но я работаю над этим вопросом. до этого был шевроле лаччети машинка хороша но у меня много увлечений марафоны велосипед подводная охота поэтому взял орлика в нем много места и воздуха. кроме того часто путешествуем на дальняк крым кавказ по весне планирую рвануть в астрахань понырять чего нибудь подстрелить. вкратце все кому интересно пишите буду рад общению

• Нравится
Реакции: FAV
Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Stasyanich, Давай вливайся:) Напиши хоть с какого города.

• Нравится
Реакции: John
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
Всем привет!
Меня зовут Спартак. Мне 34 года. Женат, двое детей (сын 8 лет, дочь 5 лет). После покупки стали чаще выезжать вместе на природу и в гости в соседние регионы. Надеемся, что в скором времени все места второго и третьего ряда будут заняты нашими детьми...

Сверху