25.12.12 совершил автопробег из Вологды до Котки. Как выехал из дома пошел снег местами сильный, видимость почти нулевая,, поэтому шел согласно дорожных условиям около 90-95км в час предварительно обжулив все данные бортового компьютера, поэтому получилась средняя скорость 71 км в час , прошел 940 км , расход составил 8.2 литра на сотню! В принципе нормально .
При прохождению таможни пришлось открывать заднюю дверь, та оказалась вся под толстым слоем налипшего и намеченного снега , когда открыл багажник с удивлением обнаружил снег и в багажнике, было видно , что его намело через примыкания задней двери, все таки видимо не совсем хорошая герметизация у нее! Меня это конечно не сильно расстроило, все таки я добрался до Финляндии , при такой погоде , что меня очень радовало, потому , что по дорогебыло не мало грустных событий!
В целом поведением авто доволен! Вот был бы еще и в городе не такой огромны расод расход, было бы вообще отлично! По дороге пришлось иногда совершать обгоны огромных фур, я бы сказал что машинка вела себя вполне адекватно , ни одного дергания, все отлично! Может я уже приноровился, хотя давненько не садился за руль Орландо! Неделю проведу в Финляндии , четыре дня в Хельсинки , и затем на север километров 300 до города Мянтта и обратно тем же путем! Посмотрим что скажет борт комп !
Всех с на с на ступающим Новым Годом! Удачи на дорогах и главное хорошего здоровья и отличного настроения!!!!!!