Остается под вопросом видеорегистратор (постоянно подлючен), но он потребляет мало, да и отключается. Найду амперметр и тогда с помощью его (если зафиксирует утечку) буду пробовать отключать источники с постоянным питанием (думаю с помощью отключения предохранителей). Не исключаю, что виноват сам аккумулятор, уж больно мало отработал -год и 25 дней. Первый раз "сдох" на 10-ый месяц.ninuka написал(а):Валерий, И какие выводы куда уходит ток?
Был и у меня такой зарядник в "застойное время". Коломна назывался, покупал за 56 рублей. Помимо пуска и зарядки были еще розетки на 12 вольт постоянного напряжения и 36 переменного. "Горбатого" (ЗаЗ 965) заводил даже без аккумулятора. НО... сперли пьянчуги.Blick написал(а):Пришлось купить пуско-зарядное устройство и прописать его в гараже
Как-то не вяжется... Больше 12 вольт - это уж никак не "в ноль" разряженный... Может, проблема и не в нём, а где-то что-то замёрзло ещё?Сегодня решили поехать к купели, а аккумулятор разрядился почти в ноль (-40 на улице).
...
Показания тестера до (после позже замерю)
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
электро чтоли? или вебаста?кипятильник