- Авто
- Peugeot 3008 allure
vvz, наверное соответствует багажнику!
Да, крепление правильное, у меня на Thule один в один. Только вот продавец, скорее всего малость слукавил, сказав, что все щели закрывает. Чтобы все щели закрывало в комплекте Thule есть еще резиновые накладки.Сфоткал пока так.
дай номер модели этого amos(а)! Судя по виду, аэродинамическими их нельзя назвать. Гудят наверняка жёстко. Поделись, если поставил и общий вид бы не мешало на машинеСфоткал пока так.
Надо в товарном чеке посмотреть, а он на работе. На коробке ничего не написано.Djony_Old написал(а):man, а номер есть у этого багажника???
Olegus, Про бокс ничего не скажу, сам себе пока присматриваю, но что-то мне сдается, что необкатанную машинку (пробег 300 км) надо пожалеть. Не надо двигло разгонять до рева. А если тебя сносит конкретно - значит нагрузка прежде всего на двигатель.Да и мотор при разгоне слышен так что становится непонятно, зачем на панели приборов тахометр
Эт как так, интересно? Двигатель имеет парусность?????Или что?Medina написал(а):А если тебя сносит конкретно - значит нагрузка прежде всего на двигатель.
Когда нибудь ходил против сильного ветра? Парусность по определению увеличивает нагрузку на движок. А если при этом ты борешься с боковым сносом, значит еще и неправильное распределение силы, что дает дополнительную нагрузку.Двигатель имеет парусность?????Или что?
Да, я это понимаю и мотор больше 4т.об. не кручу. вообще разгоняюсь в диапазоне 2-3, до 4 докручивал всего несколько раз при обгонах.Medina написал(а):необкатанную машинку (пробег 300 км) надо пожалеть