Косяки

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
Скорее всего на метиловом спирте, классно отмывает и котиками не воняет. Говорят ядовитая, но нам же ее не пить. Сам всегда беру на трассе, не из-за того что денег жалко, а из-за вони сертифицированной.
пить, не пить ............ а нюхать и вдыхать придётся ...........

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
Что верно, то верно. Хорошо ещё, что редко приходится омывайку врубать. У нас на Урале зимы снежные, грязи нет

Последнее редактирование:

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Это все пропоганда онищенко. :) В теме про омывайку обсуждали...

О косяках: на морозе ок. -15 гр. слышится поскрипывание (скорее всего пластика) в районе передних дверей. Ощущение немазаной телеги. Не очень приятно...

MAE

Авто
Класный Олландо
В европе дышат и ни кто не номер. Там она не запрещена. Ингаляцию над канистрой никто же делать не будет, я надеюсь?

Авто
Орландо
снег попадает в проем 5 (багажной) двери достаточно много, также снегом запорошивает габариты на заднем бампере

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
ЖМБ написал(а):
также снегом запорошивает габариты на заднем бампере
габариты, мне кажется, повыше бампера будут...

Да и на каких машинах "задница" чистая? Это явно не косяк.

Вон как бывает...

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
ЖМБ написал(а):
снег попадает в проем 5 (багажной) двери достаточно много, также снегом запорошивает габариты на заднем бампере
Ну, извиняйте...Некоторые ездЮки катаются как в танке- машину не чистят от снега в принципе.
MAE написал(а):
В европе дышат и ни кто не номер. Там она не запрещена. Ингаляцию над канистрой никто же делать не будет, я надеюсь?
Точно такого же мнения!

Авто
Орландо
габариты, мне кажется, повыше бампера будут...

Да и на каких машинах "задница" чистая? Это явно не косяк.

Вон как бывает...

присмотрись у себя на машине сзади на бампере внимательней, а не выше. По ниже смотри даже по фото видно

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
ЖМБ написал(а):
присмотрись у себя на машине сзади на бампере внимательней, а не выше. По ниже смотри даже по фото видно
Ну не вижу габаритов на бампере и всё тут!!! Вижу противотуманку и фонарь заднего хода.

Авто
Х-Триал III
ЖМБ написал(а):
снегом запорошивает габариты на заднем бампере
Хотел бы я посмотреть на машину, которая не подвержена подобному явлению на заснеженной дороге. Может кто назовет такую :)

Сегодня заметил такой косяк - такое ощущение, что капот пара десятых от миллиметра и при слабом нажатии прямо болтает его, где то читал на форуме, что это верхний лист металла отклеивается, но у меня тоже самое с задними крыльями и по верхней части всех дверей, там где изгиб... Это такой хлипкий металл или косяки сборки?

Авто
Chevrolet Orlando
Ребята а у меня вчера чуть инфаркт не случился. Заехал на заправку, заправился, сел, поворачиваю ключ а в этвет тишина полная и панель гаснет. Пробывал раз 10. Потом клему снял с аккумулятора поставил обратно и как ни в чем небывало, запустили езжу. У КОГО ТАК БЫЛО МОЖ??????

Авто
Orlando 1.8 МТ LT
У меня небыло, и на форуме еще такого не встречал.

Авто
--Chevrolet Orlando--
Jonsik, Скорее всего просто плохой контакт был.... когда клемму снимал проверял? легко снялась?

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Авто
Шевроле Орландо
Друзья всем привет! Я как новичок не могу создать новую тему, но этот раздел показался мне наиболее подходящим для моего трабла. Если что не там думаю модератор меня поправит.
В общем купил я новенький Орландо в Августе, в Москве их практически не было в наличии, обзвонил всех официальных дилеров и в итоге нашел две машинки в Крылатском. Белую и черную. Жена сказала хочу черную,ну и взяли её в комплектации LS. Как говорится, что было. Так пока по ощущениям машина неплохая, но уже вылезли первые неприятности на свеженьком авто.
На прошлой неделе загорелась ошибка 92 (кажется) неисправность подушек безопасности, а с ней пропал бипер не пристегнутых ремней (с обеих передних кресел), сегодня вдруг при резком торможении или на кочке стал появляться индикатор не закрытой двери и сам исчезать. Двери проверил, все однозначно закрыто. Понимаю что надо мчать на ТО, мне самые близкие на юге это в Бутово и СИТИ на МКАДе. Куда лучше податься, кто у кого из них был?
Машина кстати Калининградской сборки.
Спасибо за ответы.

Добавлено через 6 минут
Да, еще один косяк с месяц назад самоликвидировался. Что-то было с датчиком уровня бензина. Датчик показывал почти пусто, даже лампочка загоралась. Помчался на заправку, а влить удалось всего 17 литров до полного бака. Но после этого как-то проблема самоликвидировалась. Пока больше не шалило.
Пробег машины всего 5000 км.

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
Evinrude написал(а):
стал появляться индикатор не закрытой двери и сам исчезать.
было такое при не закрытой 5-й двери)))

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Друзья всем привет! Я как новичок не могу создать новую тему, но этот раздел показался мне наиболее подходящим для моего трабла. Если что не там думаю модератор меня поправит.
В общем купил я новенький Орландо в Августе, в Москве их практически не было в наличии, обзвонил всех официальных дилеров и в итоге нашел две машинки в Крылатском. Белую и черную. Жена сказала хочу черную,ну и взяли её в комплектации LS. Как говорится, что было. Так пока по ощущениям машина неплохая, но уже вылезли первые неприятности на свеженьком авто.
На прошлой неделе загорелась ошибка 92 (кажется) неисправность подушек безопасности, а с ней пропал бипер не пристегнутых ремней (с обеих передних кресел), сегодня вдруг при резком торможении или на кочке стал появляться индикатор не закрытой двери и сам исчезать. Двери проверил, все однозначно закрыто. Понимаю что надо мчать на ТО, мне самые близкие на юге это в Бутово и СИТИ на МКАДе. Куда лучше податься, кто у кого из них был?
Машина кстати Калининградской сборки.
Спасибо за ответы.

Добавлено через 6 минут
Да, еще один косяк с месяц назад самоликвидировался. Что-то было с датчиком уровня бензина. Датчик показывал почти пусто, даже лампочка загоралась. Помчался на заправку, а влить удалось всего 17 литров до полного бака. Но после этого как-то проблема самоликвидировалась. Пока больше не шалило.
Пробег машины всего 5000 км.
Клемму с аккумулятора не пробовал скидывать? Иногда этого достаточно для исчезновения ошибки, по ТО есть тема там все кто был отписываются.

Сверху