Друзья всем привет! Я как новичок не могу создать новую тему, но этот раздел показался мне наиболее подходящим для моего трабла. Если что не там думаю модератор меня поправит.
В общем купил я новенький Орландо в Августе, в Москве их практически не было в наличии, обзвонил всех официальных дилеров и в итоге нашел две машинки в Крылатском. Белую и черную. Жена сказала хочу черную,ну и взяли её в комплектации LS. Как говорится, что было. Так пока по ощущениям машина неплохая, но уже вылезли первые неприятности на свеженьком авто.
На прошлой неделе загорелась ошибка 92 (кажется) неисправность подушек безопасности, а с ней пропал бипер не пристегнутых ремней (с обеих передних кресел), сегодня вдруг при резком торможении или на кочке стал появляться индикатор не закрытой двери и сам исчезать. Двери проверил, все однозначно закрыто. Понимаю что надо мчать на ТО, мне самые близкие на юге это в Бутово и СИТИ на МКАДе. Куда лучше податься, кто у кого из них был?
Машина кстати Калининградской сборки.
Спасибо за ответы.
Добавлено через 6 минут
Да, еще один косяк с месяц назад самоликвидировался. Что-то было с датчиком уровня бензина. Датчик показывал почти пусто, даже лампочка загоралась. Помчался на заправку, а влить удалось всего 17 литров до полного бака. Но после этого как-то проблема самоликвидировалась. Пока больше не шалило.
Пробег машины всего 5000 км.