Обычно раз в недельку как следует смазываю уплотнители силиконом и ниче не примерзаетSegaII, задние двери примерзают уплотнениями к кузову... думаю от этого и поскрипывание - похрустывание, это в морозец, ага![]()
Обычно раз в недельку как следует смазываю уплотнители силиконом и ниче не примерзаетSegaII, задние двери примерзают уплотнениями к кузову... думаю от этого и поскрипывание - похрустывание, это в морозец, ага![]()
чем чем???Димм написал(а):Обычно раз в недельку как следует смазываю уплотнители силиконом и ниче не примерзает
Ну один раз открыл - и не примерзают уже...SegaII, задние двери примерзают уплотнениями к кузову... думаю от этого и поскрипывание - похрустывание, это в морозец, ага![]()
у меня на работе эти омыватели весь буджет отъели, агаСебастьян Перейра написал(а):отсутствие омывателя фар-косяк
Смазка силиконовая. В любом автомагазине, стоит около сотни(но могу и ошибаться давно брал надолго хватает)чем чем???![]()
почему? У меня на предыдущей машине были телескопические, с отдельной кнопки включались... Очень удобно и незамерзайку не жрет... и фары отчищает от мэрских соплейу меня на работе эти омыватели весь буджет отъели, ага![]()
Да, вещь полезная. жаль что на этом пылесосе нет.Себастьян Перейра написал(а):У меня на предыдущей машине были телескопические, с отдельной кнопки включались... Очень удобно и незамерзайку не жрет... и фары отчищает от мэрских соплей
заводской брак присутствует в любом автомобилеSegaII написал(а):Если ходовка умерла при моей сверхаккуратной манере езды и пробеге 3500 км, то я всерьез задумаюсь о смене авто...
Я на Лачети(хач) ставил сам и кнопка была отдельно,цена вопроса 2500 р..А отдельный бачок, думаю не обязательно,на Орлике бачок 5 литров,хватит и на фары.Medina написал(а):Несколько контор в Москве ставят омыватели. Бюджет - порядка 6000 руб., включая дополнительный бачок.
да где-то до -12-14 на дорогах Москвы реагент - "Мэрские сопли"... Вожу в машине 0,5 бутылочку из аква-минерале с дозатором, заполненную незамерзайкой... Вот такой у меня сейчас омыватель фарxDВещь нужная в наше машинки. Уж очень фары забрызганы бывают в сырую погоду!
Следовательно надо ставить.да где-то до -12-14 на дорогах Москвы реагент - "Мэрские сопли"... Вожу в машине 0,5 бутылочку из аква-минерале с дозатором, заполненную незамерзайкой... Вот такой у меня сейчас омыватель фарxD
Кстати. вчера в южном порту прикупил чудеснейшую незамерзайку по 70 руб за 5 литров. В прошлые морозы незамерзайка купленная в этой палатке показала себя крайне достойно!
Скорее всего на метиловом спирте, классно отмывает и котиками не воняет. Говорят ядовитая, но нам же ее не пить. Сам всегда беру на трассе, не из-за того что денег жалко, а из-за вони сертифицированной.Себастьян Перейра написал(а):Кстати. вчера в южном порту прикупил чудеснейшую незамерзайку по 70 руб за 5 литров. В прошлые морозы незамерзайка купленная в этой палатке показала себя крайне достойно!
Все забывал отписаться, на следующий день покрутил резиновые втулки на двери багажника по бокам до упора по часовой стрелке и звука как не бывало. Да уж.У меня сегодня начало сзади что то хрустеть при небольших ямках, чем больше ямка тем больше хруст, даже на снегу похрустывает. Я не могу понять что это. Сначала казалось, что дверь багажника, открыл-закрыл - не помогло. Потом стало казаться, что задняя подвеска, но все же больше похоже на кузовной хруст.
Может это лед так хитро где то хрустит?
У меня тот же косяк. Попробую покрутить. СпасибоВсе забывал отписаться, на следующий день покрутил резиновые втулки на двери багажника по бокам до упора по часовой стрелке и звука как не бывало. Да уж.