Косяки

Авто
в думках
SegaII, задние двери примерзают уплотнениями к кузову... думаю от этого и поскрипывание - похрустывание, это в морозец, ага:)
Обычно раз в недельку как следует смазываю уплотнители силиконом и ниче не примерзает;)

Авто
Шурочка, Орландо LS
SegaII, не багажник... задние пассажирские двери, ага:) А ходовка у Шуриков априори в порядке, исключение это только подтверждение правил, ага...

Добавлено через 2 минуты
Димм написал(а):
Обычно раз в недельку как следует смазываю уплотнители силиконом и ниче не примерзает
чем чем??? :)

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
SegaII, задние двери примерзают уплотнениями к кузову... думаю от этого и поскрипывание - похрустывание, это в морозец, ага:)
Ну один раз открыл - и не примерзают уже...
А у меня так не примерзают и не скрипят... даже после аварии, хотя переднюю дверь чуть повело.... Нет, это что-то другое.

С

Себастьян Перейра

Guest
вот все больше убеждаюсь, что отсутствие омывателя фар-косяк.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Себастьян Перейра написал(а):
отсутствие омывателя фар-косяк
у меня на работе эти омыватели весь буджет отъели, ага:)

Авто
в думках
Смазка силиконовая. В любом автомагазине, стоит около сотни(но могу и ошибаться давно брал надолго хватает)
Брызгаешь на губку/тряпку и обильно протираешь уплотнители. В мороз ниче не примерзает, двери открываются свободно.;)

С

Себастьян Перейра

Guest
у меня на работе эти омыватели весь буджет отъели, ага:)
почему? У меня на предыдущей машине были телескопические, с отдельной кнопки включались... Очень удобно и незамерзайку не жрет... и фары отчищает от мэрских соплей

Авто
Шурочка, Орландо LS
у Бэх можно отключить, а у Вольвы льет и льет...

Medina

Интересующийся
Авто
Chevrolet Orlando 2012 LT (LTZ) 6AT - сдал в трейд-ин и счастлив! )
Несколько контор в Москве ставят омыватели. Бюджет - порядка 6000 руб., включая дополнительный бачок. Запускаются с отдельной кнопки на торпедо. Штука полезная, подумываю.

Авто
Х-Триал III
У меня на предыдущей машине были телескопические, с отдельной кнопки включались... Очень удобно и незамерзайку не жрет... и фары отчищает от мэрских соплей
Да, вещь полезная. жаль что на этом пылесосе нет.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
SegaII написал(а):
Если ходовка умерла при моей сверхаккуратной манере езды и пробеге 3500 км, то я всерьез задумаюсь о смене авто...
заводской брак присутствует в любом автомобиле

Авто
другой
Medina написал(а):
Несколько контор в Москве ставят омыватели. Бюджет - порядка 6000 руб., включая дополнительный бачок.
Я на Лачети(хач) ставил сам и кнопка была отдельно,цена вопроса 2500 р..А отдельный бачок, думаю не обязательно,на Орлике бачок 5 литров,хватит и на фары.

С

Себастьян Перейра

Guest
ну сам я не поставлю... я на машине только ездить умею... Но 6000 тыс ценник гуманный с работой. А так в районе трех тыщ...
Думаю с премии следующей прикуплю... Но ставить буду у официалов наверное...

Думаю бачка в 5 литров хватитить должно... Если с кнопуи омывание будет.

Авто
Шевроле Орландо
Вещь нужная в наше машинки. Уж очень фары забрызганы бывают в сырую погоду!

С

Себастьян Перейра

Guest
Вещь нужная в наше машинки. Уж очень фары забрызганы бывают в сырую погоду!
да где-то до -12-14 на дорогах Москвы реагент - "Мэрские сопли"... Вожу в машине 0,5 бутылочку из аква-минерале с дозатором, заполненную незамерзайкой... Вот такой у меня сейчас омыватель фарxD

Кстати. вчера в южном порту прикупил чудеснейшую незамерзайку по 70 руб за 5 литров. В прошлые морозы незамерзайка купленная в этой палатке показала себя крайне достойно!

Авто
Шевроле Орландо
да где-то до -12-14 на дорогах Москвы реагент - "Мэрские сопли"... Вожу в машине 0,5 бутылочку из аква-минерале с дозатором, заполненную незамерзайкой... Вот такой у меня сейчас омыватель фарxD

Кстати. вчера в южном порту прикупил чудеснейшую незамерзайку по 70 руб за 5 литров. В прошлые морозы незамерзайка купленная в этой палатке показала себя крайне достойно!
Следовательно надо ставить.

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
Сегодня машин впервые переночевал на улице. Весь покрылся инеем, абсолютно весь! Морозец около 15, не холодно. Вышел на трассу включил обогрев зеркал, все оттаяло довольно быстренько. В городе, на светофоре "усёк" маленький лучик на правом зеркале. У магазина вышел проверил, точно - трещина, аккурат по диагонали. Пока ждал своих, набрал офдилу, инженеру по гарантии. Объяснил ситуацию, тут же вопрос-машину на мойке мыли, нет бл... я её языком облизываю. Мыл последний раз осенью, вот только сегодня выехал. Всегда машину мою сам, зимой - в боксе холодной водой, летом - на улице тёплой. Вроде не дебил, кипятком на машину зимой лить. Вообщем, сказали приезжайте, посмотрим, если внешних повреждений нет, то случай гарантийный. Х.З. косяк это или нет. Я думаю, что косяк.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Скорее всего на метиловом спирте, классно отмывает и котиками не воняет. Говорят ядовитая, но нам же ее не пить. Сам всегда беру на трассе, не из-за того что денег жалко, а из-за вони сертифицированной.

У меня сегодня начало сзади что то хрустеть при небольших ямках, чем больше ямка тем больше хруст, даже на снегу похрустывает. Я не могу понять что это. Сначала казалось, что дверь багажника, открыл-закрыл - не помогло. Потом стало казаться, что задняя подвеска, но все же больше похоже на кузовной хруст.

Может это лед так хитро где то хрустит?
Все забывал отписаться, на следующий день покрутил резиновые втулки на двери багажника по бокам до упора по часовой стрелке и звука как не бывало. Да уж.

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
Все забывал отписаться, на следующий день покрутил резиновые втулки на двери багажника по бокам до упора по часовой стрелке и звука как не бывало. Да уж.
У меня тот же косяк. Попробую покрутить. Спасибо

Сверху