Косяки

Valery

Прибыл 31 мая 2012
Авто
Шевроле Орландо База
Evinrude, сегодня был в Русь Авто (Южное Бутово, Чечерский проезд 1). Делал ТО 1. Сделали за 1,5 часа где-то. Все культурно, спокойно, внимательно. Мне понравилось.

Добавлено через 3 минуты
А с индикатором незакрытой двери - скорее всего задняя "хлопушка". Она вроде бы и закрыта, но чуть-чуть не до фиксации. Хлопни посильнее - в пределах разумного...

Авто
Шевроле Орландо
Клемму с аккумулятора не пробовал скидывать? Иногда этого достаточно для исчезновения ошибки.
Да клемму скинуть не сложно, вопрос в источнике проблемы. Очень не хотелось-бы чтобы , не дай бог конечно, в случае чего подушка НЕ сработала.

Авто
шевроле орландо
Да и у меня такое было. Думаю если поставить на двери дефлкторы частично можно будет избежать забрызгивание стекла водителя.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Да это засирание левого окна и зеркала за 20 мин. движения за грузовиком по чаче :)
на форуме это уже где-то обсуждали (то ли в дефлекторах, то ли в веерных форсунках) долго, многословно и подробно.
если интересно - поищи ;)

Авто
ОРЛАНДО 1,8 АT LT, рабочих-много и разных
на форуме это уже где-то обсуждали (то ли в дефлекторах, то ли в веерных форсунках) долго, многословно и подробно.
если интересно - поищи ;)
Shnurik, мне не интересно, тем более что проверено на собственном опыте, просто ответил человеку на его вопрос...

Вообще, когда в машине ЭУР, разве после скидывание клеммы АКБ, не нужно потом руль калибровать в ноль? У ОД? На предыдущей машине нужно было, по словам ОД, я поэтому там никогда не скидывал, правда за 5 лет родной АКБ там как новенький был...

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Авто
шевроле орландо
Извините,а что было?
Да засирание левого окна. Точно было сказано 20-25 мин при интенсивном движении по трассе и омывании лобового стекла.

Добавлено через 59 секунд
извини...:handshake:
не тебе отвечал..
а kyzar
Да я понял, без проблем.:)

Авто
Шевроле Орландо LS+
kyzar, Извиняюсь,:handshake:там вроде разговор был про глюк с электроникой.А проблему с боковым стеклом я решил.Приклеил 3-м скотчем стрелку ( L ) -такой формы на резинку лобового стекла с левой стороны.И поставил дефлекторы.Покупал в" Южном порту".Перед покупкой надо знать длину.Сейчас вся муть идет выше дверей.

Авто
шевроле орландо
алекс1973, тогда извеняюсь и спасибо за подсказку с дефлекторами еще бы посмотреть на них или фотку.

Добавлено через 7 минут
Evinrude, про датчик бензина скажу то, что поплавок в баке заклинило, а когда бензинчика плеснул все встало на место у меня такое было когда ездил на отечественных авто, а вот про остальное ничего не скажу тут нужно я так думаю диагностику делать.

Авто
Шевроле Орландо LS+
kyzar, На двое суток уеду по работе.Приеду,сфоткаю.

Авто
шевроле орландо
алекс1973, спасибо буду благодарен.

Авто
Орландо АТ
алекс1973,
Про стрелку можно по подробней?

Авто
орландо 1.8 AT LT
прошел 1-ое ТО , пока косяков нет. При -35 запускалась легко. Пока все нормально!

Авто
Chevrolet Orlando
На 10000т меняю задние стойки ели добился чтоб по гарантии поменяли. У кого такая проблема была со стойками?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 2,0D 6AT черный
А можно по подробней, что с ними случилось?

Авто
Chevrolet Orlando
Когда едешь один проблем нет а когда 6 чел такое ощущение что задних амортизаторов просто нет. Был 2 дня назад на 1 то будут менять задние амортизаторы но ждать 14 дней по гарантии

Добавлено через 1 минуту
А еще не известно буду знать когда их снимут

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
Yurik написал(а):
а когда 6 чел такое ощущение что задних амортизаторов просто нет.
Они не гасят колебания?Проибиваются на ямах? Какое давление в шинах?подробнее, пожалуйста.

Последнее редактирование:
Сверху