Я удерживаю патрон лампочки узкими плоскогубцами с загнутыми концами и поворачиваю плафон посветки. Достаточно удобно.maalp написал(а):При минус 17 пришлось минут 5 мучиться, бережно и нежно хоть сколько то вытащить провода.
Я удерживаю патрон лампочки узкими плоскогубцами с загнутыми концами и поворачиваю плафон посветки. Достаточно удобно.maalp написал(а):При минус 17 пришлось минут 5 мучиться, бережно и нежно хоть сколько то вытащить провода.
Пути тока не исповедимы! Амперминь!Не нашёл тему где обсуждали вопрос "ошибка 26" (неисправен задний левый указатель поворотов) и "ошибка 27 (- правый). Выяснил такую закономерность: когда стоишь с включенным поворотом и ещё на ножном тормозе - после нескольких правильных миганий включается "code 26" и начинаются частые мигания. Убираешь ногу с тормоза (при необходимости - ставишь на ручник), - всё приходит в норму. При повышении оборотов двигателя (даже чуть-чуть, по тахометру и не заметно) код ошибки тоже пропадает. Т.е., на холостом ходу, включение стопов, видимо, "забирает" потенциал с датчиков компьютера (через КАН-шину?). Спецы, кто еще не забыл электротехнику, помогите разобраться, хотя бы теоретически... Возможно (раньше не замечал), это появилось у меня после того как авторизованный диллер установил парктроники (ParkMaster 6DJ29). Дело было в июне, а заметил это уже после. И сейчас, в холода, этот "косяк" проявился с завидной регулярностью. Много потребителей тока стало? - печка, видеорегистратор (ну уж он-то совсем не "жрёт"... подключен, правда, через скрытые розетки) и т.п., а тут ещё и на тормоз водитель надавил, "панимаэшь..." Других потребителей, кроме фар, не использую пока. Вот такой "косяк". Какие есть мнения?
Хотел уточнить какая была причина? У меня в мороз на скорости такая история была, затем сама прошла, но вроде расход увеличился думаю ехать на диагностикуСегодня проехав 250 км машина начинает тупить (глохнет и загорается лампочка неисправность), немного постояв завожу все нормально, тем временем поближе к дому, не доехав 2 км опять. Заводиш через 3-5 секунд работает с перебоеми и глохнет (загорается лампочка неисправность). Что может быть?
Valery , у тебя проблема с неправильным подключением парктроника к электрике машины, а конкретно неправильно взято питание на парктроник, а точнее с питания указателей поворотов. У меня на Крузе, при установке доп. сигнализации, вывели моргание при включении сигнализации на указатели поворотов. Выскакивала ошибка по правому переднему указателю поворотов. А там же "сидит" моргание при постановке машины на "центральный замок". И происходило противоречие через CAN шину. Причину искали трижды у ОД, не нашли. На форуме Круза определили это противоречие.Переставили сигналку на габариты, все прошло. Уже 1.5 года не проявляется. Надо "рыть" в этом направлении.Не нашёл тему где обсуждали вопрос "ошибка 26" (неисправен задний левый указатель поворотов) и "ошибка 27 (- правый). Выяснил такую закономерность: когда стоишь с включенным поворотом и ещё на ножном тормозе - после нескольких правильных миганий включается "code 26" и начинаются частые мигания.
Если вылезает ошибка code 27, то и сигналка установлена "коряво": подключена на указатели поворотов. Я переставил ее на габариты. Очень нравиться. Ставишь машину на "центральный замок"- моргают указатели поворотов. Дополнительно ставишь на " сигналку"- габариты. Присутствует визуальный конроль двух сигналок.Victal, Спасибо. Сигналка была установлена тоже, но еще при предпродажной подготовке. И ничего не замечал... А после установки парктроника начал вылезать code 26 при каждом левом повороте, если на тормозе стоишь, code 27 вылезает редко, но вылезает...
Valery у Вас просто, скорее всего, плохой контакт на массе фонаря, никакого питания с поворотников для парктроника никто не брал, согласно схеме это в принципе не возможно .Т.е. те провода, которые идут по схеме, укзанной в руководстве к охранной системе, на указатели поворотов (правая и левая стороны) переключить на аналогичные стороны габаритов. Я правильно понял?
Добавлено через 1 минуту
Victal, т.е те провода, которые идут на указатели поворотов (правая и левая стороны- судя по схеме в руководстве к охранной системе) нужно переключить на аналогичные стороны габаритов. Я правильно понимаю?
Да, понимаешь правильно.Добавлено через 1 минуту
Victal, т.е те провода, которые идут на указатели поворотов (правая и левая стороны- судя по схеме в руководстве к охранной системе) нужно переключить на аналогичные стороны габаритов. Я правильно понимаю?
Тоже уже почитал тут на 32 странице, прямо в этой ветке. )))SegaII, задние двери примерзают уплотнениями к кузову... думаю от этого и поскрипывание - похрустывание, это в морозец, ага![]()
Если ходовка умерла при моей сверхаккуратной манере езды и пробеге 3500 км, то я всерьез задумаюсь о смене авто...SegaII, к дилеру! прямиком!
это не косяк, это неисправность