Подсветка крестика шевролет

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 LS AT чоорный-чоорный
Кстати, если кому надо, у меня есть один такой как у меня. (500 руб.)

Вложения

B

b112xa

Guest
у меня вопрос как закреплен крест на задней хромовой накладке? хочу его снять нафиг. если ЗМ скотч, то леской спиливается легко. просто не хочется "допилив" до середины обнаружить, что он по центру в дырку заходит

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Это у вас в Самаре болезнь,после жигулей отрывать эмблемы?

b112xa, держится на скотче, но имеет две направляющие для установки... соответственно в накладке двери два отверстия

B

b112xa

Guest
Это у вас в Самаре болезнь,после жигулей отрывать эмблемы?
болезнь у вас, уважаемый. неуважение к людям называется. лечится неловким моментом аналогичного же хамства, но при личной встрече.

и что эмблемму БМВ приклеить?
тебе в камеди клаб надо попробовать. такой остоумный!

Mishakin, AleXaN, чё парни, любите самоутвержаться за счёт слива других людей? конформизм помогает вам жить, но нафига тогда со своей костностью лезть в места, где люди общаются?

b112xa, держится на скотче, но имеет две направляющие для установки... соответственно в накладке двери два отверстия
Скворец, спасибо большое!

Авто
Зефирная турбированная шоколадка
Кто менял штатную эмблему, подскажите как это сделать и куда подключать.
А то как то информации не нашел(.
Кто делал - поделитесь фотками и комментариями.

Авто
Креста хочу себе прилепить на 5ю дверь.
Уж больно зацепило.
Только не понял как крепить и куда включать.

Johnnik, надо отклеить штатную эмблему, а потом вернуть ее на место, проложив под нее элемент подсветки. Все держится на скотче. Питание взять от подсветки номерного знака.... все просто.

Авто
Не, как то не феншуй.
Вон у АВТОРИТЕТа шеврон то специальный, кавайный.

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Johnnik написал(а):
Креста хочу себе прилепить на 5ю дверь.
Уж больно зацепило.
Только не понял как крепить и куда включать.
Все это - ребячество! Делаете из машины новогоднюю елку.

Авто
Orlando
К сожалению не могу создавать темы, поэтому пишу здесь.Вот установил подсветки в передних дверях, для обзора места выхода в ночное время.Я предполагаю, что сейчас будет-колхоз,синие писалки, новую машину сверлить и т.д....Ребята это МОЯ МАШИНА, а НЕ ВАША!!!Хочу так значит так, вам же не навязываю.Спасибо за внимание.Есть видео еще...загрузить что не могу...

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
я вообще не понял что это и где?

Авто
LS♚, МКПП
... для обзора места выхода в ночное время...
При выходе оно конечно работает, но при подходе к машине в ночное время приходиться пультом "играть", дабы хоть как-то подсветить место перед дверью.
:handshake:

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
...Вот установил подсветки в передних дверях, для обзора места выхода в ночное время.
Кстати вот как раз для обзора места выхода оно не очень подходит. Освещает неравномерно :) но выглядит эффектно и круто - видел вживую аналогичную штуку только с эмблемой крайслера у ребят с крайслер-клуба.
Хотя я бы сделал все же - кусок красной (или не красной) ленты по нижнему краю обшивки и кусок красной с торца - и дорогу освещает и проезжающие мимо край двери видят, да и выглядит эффэктно :)

А к чему ты подключал сие чудо? тянул проводку в дверь или там внутри есть уже какая-то подходящая проводка?

White from Krasnodar, молодец!
Я пока над этим только думаю.... согласен, что это не очень практичная вещь и реальной пользы от нее не не много, но надо рассматривать сей девайс просто как некую "фишку" и не более, и просто рассуждать - нравится или нет.

Авто
Orlando
При выходе оно конечно работает, но при подходе к машине в ночное время приходиться пультом "играть", дабы хоть как-то подсветить место перед дверью.
:handshake:
ну Вы прям все сразу хотите))))), раньше я вживлял диод в ручку авто и при открытии с пульта он загорался, но это было на японце, ручки были не такие у нас не получиться.....хотя эффект был!

Добавлено через 6 минут
А к чему ты подключал сие чудо? тянул проводку в дверь или там внутри есть уже какая-то подходящая проводка?
Освещает очень даже нормально, немного смещаешь от центра и ок, плюс эмблема крайслера не такая красочная, как наша.ну и конечно надо брать с разрядником девайс, а не с диодом, разница есть.
Про диоды скажу так, супер штука, я года четыре назад делал, эффект бомба!, но в двух местах при хорошем дожде получилось возгорание, хотя ленты были водонепроницаемы, но разница температур, микротрещины....и я отказался от этого.Хотя про эти ленты все могу рассказать и поставить в любое место в авто. в мафлер ставил парню, зимой классный эффект, как на ралийных тачках, диоды не видно а так вроде как пламя идет из труб, но возни с асбестовой тканью!!!!
Проводка взята от стеклоподъемников, можно от концевика взять.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Ave
Сверху