Значит все время горит?Проводка взята от стеклоподъемников.....
Значит все время горит?Проводка взята от стеклоподъемников.....
Спасибо!White from Krasnodar, молодец!
Сорри, чтот я сморозил, это сначала была идея такая, а потом перекинули на концевик.Значит все время горит?
Клевские штучки.Господа подкинте адресок где именно на орлика крестик заказать(с размерами не промазать)
К петлям смещать или имеется в виду направление свечения (типа ставить под углом)?...Освещает очень даже нормально, немного смещаешь от центра и ок,
Что такое "с разрядником"?ну и конечно надо брать с разрядником девайс, а не с диодом, разница есть.
Что такое концевик?Проводка взята от стеклоподъемников, можно от концевика взять.
Эта фигня и есть концевик....Напр. подсоединять к чему-то в самих дверях (не знаю как называется "фигулина", которая реагирует на открытие двери)?.....
Отверстия в пластиковой обивке двери - защищать от коррозии нет необходимости.Как защищали от коррозии высверленное место?
Так этот "фонарик" высотой 6 см. Или до железа двери не доходит? Я, честно говоря, не заглядывал под дверь...Отверстия в пластиковой обивке двери - защищать от коррозии нет необходимости.
Ко всем остальным вопросам присоединяюсь.... и ещё, если кто то будет ставить, то фотографируйте поэтапно данный процесс!
Так это картинки соотец-герой, у тебя на фотках крепления данного фонаря ХЗ куда, но явно, что не в дверь (хотя могу и ошибиться...) и в кузов (в железо). Мы уже такие врезали, поэтому продолжаю утверждать, что устанавливается в обивку двери.
Второе - есть вариант не такого "глубокого" фонаря.... держал в руках экземпляр раза в три меньше, но вот диодный он или еще какой, не знаю!
Спасибо за вопросы!Как защищали от коррозии высверленное место?
Спасибо.
Я конечно извиняюсь как молодой, но можно фото глянуть где нибудь-как стоит фонарь в обшивке? Я давно занимаюсь всякой световой "фигней" и с алиэкспреса и с ебая и с опта, но везде надо сверлить дырдочку в железе, было у китайцев на фото что не надо, но как выяснилось это фейк и лажа...продолжаю утверждать, что устанавливается в обивку двери.
Это самое простое из описанного....!Еще хорошо сырой нефтью обработать, она не сохнет и не дает гнить.
Не надо извинятся.... Во вторник сфотаю. Автомобиль Киа СидЯ конечно извиняюсь как молодой, но можно фото глянуть где нибудь-как стоит фонарь в обшивке?
И самое хорошее, что она у меня естьxDЭто самое простое из описанного....!
....об этом я говорил!:handshake:.....становимся в позу скорпиона с перевернутой головой