ссылка не хочет арбайтен... как тема называется на крузфоруме?Да не обрушится на меня кара орландофорумнонебесная....
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Ребяты, поиск есть же по пользователю phil на том форуме....Shnurik написал(а):Сообщение от Linoed [Посмотреть сообщение]
Да не обрушится на меня кара орландофорумнонебесная....
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
ссылка не хочет арбайтен... как тема называется на крузфоруме?
расскажи это корейцам, не парь мне мозгAlex133 написал(а):Стрелок, скажи, у тебя когда нить были жигули-классика с трамблером, выставлял ты когда-нить САМ на них зажигание по стробоскопу, подкручивал САМ трамблер в зависимости от детонациии? Вот если хотя бы этого всего ты не делал САМ и при том не разбираешься в теории двигателя, то ну как тебе объяснить, почему не стоит лить 92-й, и тем более как ты вообще че то комментируешь в этой теме (к многим другим это тоже относится)...
Вот видишь, сказать уже нечего стало...расскажи это корейцам, не парь мне мозг
Добавлено через 30 секунд
если написано, значит можно
Ты сам машину спроектировал и построил?Alex133 написал(а):Вот видишь, сказать уже нечего стало...
Есть темы, где не достаточно просто "типа свое мнение" высказать, как час бестолковых детей учат, еще не плохо бы и разбираться в этой теме...
:ay:strelok написал(а):John, вкусно?
У меня профильное высшее инженерное образование (МАМИ), я работал инженером по специальности на автозаводе (АЗЛК КБ общей компоновки), я, в отличии о тебя, несколько разбираюсь в устройстве автомобиля... Какое тут твое мнение равно с моим вообще?Ты сам машину спроектировал и построил?
назови марку?
нет? тогда твое мнение против моего равно.
корейцы сделали, написали руководство, а все остальные ваши умствования ничего не стоят.
я привык доверять профессионалам,
Alex133 написал(а):жигули-классика с трамблером
ну как тебе сказать....Alex133 написал(а):Какое тут твое мнение равно с моим вообще?
ну вот я говорю, что не воспримете все равно, ну хоть книжку для "юных автолюбителей" почитайте...DOG написал(а):ВАЗы не показатель, их до сих пор делать не научились.
Согласен. Интернеты полны страшными фотоphil, Хотелось бы конкретно услышать марки масел для нашего двигателя. Эти страшилки стары как мир.