Продолжу рассказ о машине и впечатлениях. Честно говоря машину купил в слепую. Времени катастрофически не хватает и заказывал авто по телефону, сказали есть в наличии на складе в Чехове. Ну я вырвался, подписал договор и прокатился на тесте(на другой с автоматом), внёс предоплату и уехал. Через неделю позвонил менеджер и сказал, что машина пришла. Но времени для того, чтобы приехать посмотреть нет, я снова по телефону прошу затонировать, сделать антикор, положить коврики и установить брызговики. А сам нервно курю(образно, ведь не курящий), поздно обратил внимание, в договоре в моей комплектации LT+ написано- стальные диски. Ну думаю не просто так скидку так просто дали, не долго уламывать пришлось. (в общем обошлась в 769к. рублей) Пока суть да дело сменился менеджер. И вот настал день получения...... Менеджер новый спрашивает: машину смотрели? А я ему- нет ещё не видел, а он и говорит, как в слепую можно покупать машину? Подхожу, всё отлично, всё как заказывал и диски вроде литые. И радостный покатил домой.
Дорога разбитая, но по ощущениям идёт мягче, чем тестовая машина, может своё лучше греет. Мне есть с чем сравнить и машина приятно порадовала. Из вкусного и очень полезного это пластиковый обвес ( защитит от мелких неприятностей) и пластиковые подкрылки и шум гасят, и от камней защита, и не надо голову ломать, где искать потом, всё стоит с завода. Очень порадовали подголовники водителя и переднего пассажира, не просто регулируются, а правильно это делают, не наклоняются как у некоторых, а сдвигаются вперёд. Очень впечатлили зеркала, аэродинамика на высоте, домой ехал по очень грязной и сырой дороге, к тому же во время дождя, с большим трафиком, а по приезду домой, зеркала совершенно чистые, я если честно, такого давно не встречал.
Из той нехорошей бочки, которая с дёгтем... открыв капот, после 50 км грязной дороги, моторный отсек выглядел уже не таким свежим, как в салоне. Да и мне забыли отдать инструкцию по эксплуатации, но менеджер сказал, что подвезёт в субботу к дому. Так что увижу через пару дней и её. Вообще нет времени повнимательней всё оценить, но как только дорвусь, то сразу выложу кучу фоток всего, и снизу и отовсюду куда доберусь.
Но вердикт однозначен GM сделал отличный подарок семейным людям, и главное по хорошей цене. Так что будем наслаждаться машиной и покорять просторы Родины в поисках приключений..
Добавлено через 2 минуты
Elnat, а почему искали именно 12 год выпуска?
А скидку хотел, ну честно говоря и выпросил. Да и по разговорам, вроде с 13 года уже Российская сборка. Хотя не могу утверждать.
Да кстати в таможенной декларации цена машины на границе 390тысяч рублей