Какой бензин?

Какой бензин предпочитаете заливать в свою машину?

• Всего проголосовало
    504
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Alex133, я предполагала такой ответ. Тем не менее участие в форуме подразумевает круг общения - кто-то узнает, расскажет, обсудят... Это люди, люди много говорят:) Но не говорят, а значит все рассуждения о трудящихся слоях из области теоретической физики. Я не теоретик, я практик и слушаю реальные истории:)

А вот про бадягу таки да))))))

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
А вообще, по моему, это очень не разумно и опасно возить в багажнике бензин в канистрах, совок вроде уже отменили, а привычки из тех времен еще остались...

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Alex133 написал(а):
По большому счету, если в россии, то нигде не стоит заправляться, везде бадяга.
На "кремлёвской" заправке можно, ты ж знаешь где она находится.:)

Авто
другой
Alex133 написал(а):
По большому счету, если в россии, то нигде не стоит заправляться, везде бадяга.
Я даже после Лукойла ездил на сервис,загорелся чек,"что в бак залито какое-то дерьмо" и так бывает.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Alex133, видела я нынешние канистры - не гремучий алюминий с сомнительным уплотнителем на крышке, а просто красота ярко-алого цвета... Ценник правда конский, и за что платить не понятно, то ли за красоту, то ли качество, но это я оффтопом жалуюсь:)

Авто
Navi, представь себе картину, лежит пара канистр в багажнике, вдруг авария какая, ударились туда сюда и протечка, а все это в салон... А потом при удачном соотношении бензина и воздуха и малейшей искре полыхнет так, что мало не покажется, а при закрытых окнах моментом выгорит кислород, как, ничего такая картина?

Добавлено через 3 минуты
На "кремлёвской" заправке можно, ты ж знаешь где она находится.:)
ну конешь знаю, напротив христа-спасителя, только меня туда не пускают...:(

С

Себастьян Перейра

Guest
VladSO, Вы вот тоже Божий дар с яичницей в одну кучу. Съедьте с трассы и посчитайте заправки. Все какие-то "парниковые", судя по комментариям. Дороги - это не только трассы или поездки Дом-Дача-Дом.

Я об этом выше написал. steve дал пояснение.
И не надо говорить, что в центральной полосе все в шоколаде с заправками. Живу я в центральной полосе. Люблю поездить по окрестным весям, этакий автотуризм. Даже в моей области есть направления, где одна заправка на 150-200 км. А если еще перемещаться внутри этого отрезка туда-сюда не доезжая заправок, местами по проселку с черепашьей скоростью, то тут полного бака хватит км на 500, вот вся арифметика.

Так что все же предлагаю вернутся в русло темы.
Где это вы такие места находите... Вот я регулярно относительно в Калужскую область езжу, в Оптину Пустынь... Знакомый у меня там в монастыре служит... Так по не самой оживленной дороге от Калуги на Оптино и то заправки 3, а там около 80 км.
А если ехать не через Калугу, а дальше по М3 и поворачиывать на Оптино в районе Кудрино, то там, да одна заправка по дороге, странная... Зато в Козельске уже есть.
Я обычно под Обнинском заливаюсь до полного, хватает... Но и за Калугой по М3 есть сетевые заправки.
Ничего не навязываю, нравится вози хоть канистры хоть баклашки... Но даже если "ездить по окрестным весям", что мешает перед этими весями залиться под горловину?

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
:) Есть места для туристов, обычно по путям их миграции есть заправки. Съездейте в Бетлицу или Спас-Деменск
Alex133 написал(а):
представь себе картину, лежит пара канистр в багажнике, вдруг авария какая, ударились туда сюда и протечка, а все это в салон... А потом при удачном соотношении бензина и воздуха и малейшей искре полыхнет так, что мало не покажется, а при закрытых окнах моментом выгорит кислород, как, ничего такая картина?
Спилберг, фактически. xD Это на литературный форум надо.

Авто
Chevrolet Orlando LT АКП
DOG, все, убедил. Побегу куплю пару бутылок под бензин. Какие брать лучше: из-под минералки или из-под кваса? И пусть знакомые на меня как на с непониманием смотрят, я их тоже потом в НАШУ веру обращу! Скоро нас будут миллионы!!!
Прости, великий Гуру DOG, больше данную тему не открываю...

• Нравится
Реакции: vvz
Авто
DOG написал(а):
Спилберг, фактически. Это на литературный форум надо.
зря смеешься, между прочим, шутки плохие здесь...

Yonic

Орландовод
Авто
Орландо, LT+, MT, svv тюнинг
Последний раз возил бензин в канистре в 1996 году, когда в Астрахань отдыхать ездил, с тех пор много бензина воды утекло.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Меняем название темы на: "Нужно или нет возить бензин в автомобиле", или "Сколько нужно возить бензина в автомобиле".
И сделать обязательно голосовалку.:(

Последнее редактирование:
С

Себастьян Перейра

Guest
Меняем название темы на: "Нужно или нет возить бензин в автомобиле", или "Сколько нужно возить бензина в автомобиле".
И сделать обязательно голосовалку.:(
а ты же на газу вроде? Ты с собой дополнительный баллон на всякий случай возишь? Ну литров на пять ?

vvz

Авто
а ты же на газу вроде? Ты с собой дополнительный баллон на всякий случай возишь? Ну литров на пять ?
:handshake: А это мысль!!!
Я вообще не парюсь про то хватит мне топлива или нет.
В баке 60 литров бенза(95), и в баллоне 60 литров газа.
Уж за за 1200-1400 километров все равно встречу КРУТУЮ заправку с СУПЕРбензином и СУПЕРгазом:)
А бензин возил с собой только в смутные времена начала 90-ых. Вот тогда лишние 5-10 литров не мешали совсем.

Авто
шевроле орландо
Уважаемые! Да было время когда бензин возили на всякий случай в канистрах. Но а сейчас для каких целей. заправок по дорогам сколько угодно, только контролируй сколько в баке осталось и все дела, дозаправляйся вовремя.

vvz

Авто
Уважаемые! Да было время когда бензин возили на всякий случай в канистрах. Но а сейчас для каких целей. заправок по дорогам сколько угодно, только контролируй сколько в баке осталось и все дела, дозаправляйся вовремя.
Не все это понимают:)

С

Себастьян Перейра

Guest
ну ладно ладно... может человеку нравится запах бензина, замасленные руки... этакий олд скулл )))

После ого, как мы простояли зимой в мороз на финнской границе несколько часов и включали двигатель только чтоб хоть немного согреться тк "тянули" до "своих" дешевых заправок а прилипли по полной на таможне, я в дальнюю дорогу всегда беру канистру 10 литров (разрешенных для провоза). Это хоть и крадет место в багажнике, но вселяет мне уверенность, что я не окажусь "сухим" в чистом поле на чужбине.
Так что "возить или не возить" личное дело каждого и гнуть ту или иную сторону в данном вопросе, по моему, не уместно.

Авто
Orlando Base
90-е?:) Никто не спорит, что по трассам до хрена заправок. подчёркиваю, нормальных, а не левых. но в некоторых регионах, по-моему, мы ещё даже ещё не перешагнули рубеж 80-х...
Поэтому, судить об обеспеченности бензином по трассам... Это то же самое, что и судить о благосостоянии населения всей страны по Москве и её жителям.

P.S. Присоединяюсь к призывам "за тему без флуда и строго по теме!!!"
Например, должно быть примерно так:
- 95!
- Нет, 92-й!
- Тоже 95!
- 98 тоже неплохо.
- 95. всё круто.
- ....

• Нравится
Реакции: DOG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху