Задний спойлер

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
Спасибо , попробую узнать

Авто
ШOrlando Белый LTZ
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
значит будем ждать, а вдруг получиться

Авто
Орландо,1,8,белый
Да нет,конечно ничего не сверлил.На скотч 2-х сторонний "3М" поставил,держится хорошо,от встречных фур его даже не колышет.

• Нравится
Реакции: -19-

Zel

Авто
LTZ+)))
Присоединяюсь, жду конкретного отзыва, как он себя поведёт в дождь, и если будет подтверждение что помогает, готов вступить в сговор)))

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Только что из рук -19- получила свой спойлер :yahoo:
На спойлере 2 дырки - видимо для крепления через "просверлить кузов", сам он некрашен, загрунтован и выглядит желтенько-непрезентабельным :)
Если дождусь Скворца из отпуска, который обещал мне и покрасить, и прицепить на положенное место, то фотки будут аж в августе. А если найду еще одного джентльмена - то раньше. Специалисты питерские, готовые помочь даме профессионально покрасить и повесить спойлер, откликнитесь, а?)) А то я умру от нетерпения))
А если сама ваять буду, то за результат вообще не ручаюсь :bk:

Авто
ШOrlando Белый LTZ
Только что из рук -19- получила свой спойлер :yahoo:
На спойлере 2 дырки - видимо для крепления через "просверлить кузов"
Сверлить ничего не нужно. Спойлер будет крепко держаться и на 3М скотче или спец. клее.

Утром мне мастер прислал фото уже окрашенного спойлера.

На этих или следующих выходных попробую установить сам.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
-19-, Не в курсе, на "магазинный" грунт красили или снимали и наносили свой?

Авто
ШOrlando Белый LTZ
-19-, Не в курсе, на "магазинный" грунт красили или снимали и наносили свой?
Спойлер продаётся полностью подготовленным под покраску. Красили сразу поверх имевшегося грунта. Ничего шкурить и грунтовать заново не понадобилось.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
-19- написал(а):
Спойлер продаётся полностью подготовленным под покраску. Красили сразу поверх имевшегося грунта. Ничего шкурить и грунтовать заново не понадобилось.
Хорошо коли так, бывает загрунтовано абы как и краска долго не держится - отваливается вместе с грунтом.

Авто
Сверлить ничего не нужно. Спойлер будет крепко держаться и на 3М скотче или спец. клее.
На этих или следующих выходных попробую установить сам.
Красота какая!
Да поняла я, что сверлить не надо - я общественности сообщила, что дырки там, если чо, есть :)
Установишь - фото хочетсяяааа :chevy:

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Если бы он ещё от грязи хоть чуть-чуть помогал - цены бы не было...

Авто
Shurman, проверим!
Я канешн хотела более агрессивный внешний вид, но и так кааайф! Я девочка, я готова платить за красоту xD

я свой красил тут:
promiks.ru
там же и поставили.

Авто
приора
Добрый вечер друзья! Давайте задумаемся нужен ли нам этот спойлер? Если стекло грязное, то для его очистки существует дворник, экономия топлива и помощь в управлении - думаю не существенна, только на F1 при скор за 300 это имеет вес. Из всего вышесказанного действительно считаю наверное выброшеные деньги. Гуляя по сайту - тем более прихожу к выводу, что владельцы ОРЛАНДО в основной своей массе люди опытные - с детьми, в наше время склоняющиеся к универсальности и экономии, а тут какой-то спойлер за баснословные. Думаю стоит задуматься!

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Unilex, Не соглашусь, он хорошо смотрится(чешский) на авто, и если будет хоть немного защищать от грязи(ждём тестов), то вещь нужная.
Это как с чехлами - светлые сидения тоже можно чистить ванишем, но чехлы красивее и практичнее.

Авто
ШOrlando Белый LTZ
Добрый вечер друзья! Давайте задумаемся нужен ли нам этот спойлер?
В моем доме, кроме меня, живут ещё двое счастливых шорландоводов. Все наши три машины БЕЛЫЕ!!! Таким образом, у меня, родилось естественное желание как-то отличаться друг от друга)))). Дефлектор капота, бокс, спойлер, чернение крыши, не оригинальные диски... И ещё много чего другого можно "забацать" что уж точно не функционал, но радующее глаз))).
Я спойлер покупал больше из-за вышеописанного и особо не нуждался в его прямом назначении, но если он и правда защищает заднее стекло от грязи, то это полезный аксессуар! Имхо

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
-19-, очень интересно получилось. Спойлер явился дополнением (продолжением) Туле... И такое ощущение, что Орлик из "холодильника" превратился в "космический корабль" :D:handshake:

Сверху