- Авто
- Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
Спасибо , попробую узнать
С доставкой в Россию у него сейчас врядли получится, но сказал, что работает над этим вопросомчто то я тоже захотел такой спойлер,интересно Томаш может отправить почтой РФ
Как поставил-то? Только приклеил или ещё сверлил кузов? И на что клеил?Я покрасил,уже неделю езжу.Красил сам с баллончика.Встал на место идеально.
Сверлить ничего не нужно. Спойлер будет крепко держаться и на 3М скотче или спец. клее.Только что из рук -19- получила свой спойлер :yahoo:
На спойлере 2 дырки - видимо для крепления через "просверлить кузов"
Спойлер продаётся полностью подготовленным под покраску. Красили сразу поверх имевшегося грунта. Ничего шкурить и грунтовать заново не понадобилось.-19-, Не в курсе, на "магазинный" грунт красили или снимали и наносили свой?
Хорошо коли так, бывает загрунтовано абы как и краска долго не держится - отваливается вместе с грунтом.-19- написал(а):Спойлер продаётся полностью подготовленным под покраску. Красили сразу поверх имевшегося грунта. Ничего шкурить и грунтовать заново не понадобилось.
Красота какая!Сверлить ничего не нужно. Спойлер будет крепко держаться и на 3М скотче или спец. клее.
На этих или следующих выходных попробую установить сам.
В моем доме, кроме меня, живут ещё двое счастливых шорландоводов. Все наши три машины БЕЛЫЕ!!! Таким образом, у меня, родилось естественное желание как-то отличаться друг от друга)))). Дефлектор капота, бокс, спойлер, чернение крыши, не оригинальные диски... И ещё много чего другого можно "забацать" что уж точно не функционал, но радующее глаз))).Добрый вечер друзья! Давайте задумаемся нужен ли нам этот спойлер?