Флудилка (чатик)

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
n1k0, смех смехом, а чо-та рановато. В кв. даже отопление не включили (и видимо не включат в ближайшем обозримом, весь двор перекопан, трубы вытащены...). А тут такая подача - снег! То-то я думаю, что на меня народ странно стмотрел, когда я с собачкой гуляла в шортах и шлепанцах xD

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
n1k0, смех смехом, а чо-та рановато. В кв. даже отопление не включили (и видимо не включат в ближайшем обозримом, весь двор перекопан, трубы вытащены...). А тут такая подача - снег! То-то я думаю, что на меня народ странно стмотрел, когда я с собачкой гуляла в шортах и шлепанцах xD
У нас снега нет, но с утра был ноль градусов. Лампочка Ice Alert на метеостанции мигала. Ну, и когда гулял с собаками, дубак на улице был реальный. :)

Непонятно, каким будет октябрь. Гисметео вроде говорит, что тёплый. А то уже мысли полезли о переобувке на зимнюю, пока народ косяком не повалил на шиномонтажи.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Ну вот отметило государство моего кумира, Карапетяна, доверив ( или может это сделано одолжение огню?) ему олимпийский огонь.

P.s. кстати по сми прошел слух что огонь таки потух? кто что скажет?

Последнее редактирование:

Asatura

Александр
Авто
Chevrolet Orlando LT MT 2013
Ну вот отметило государство моего кумира, Карапетяна, доверив ( или может это сделано одолжение огню?) ему олимпийский огонь.

P.s. кстати по сми прошел слух что огонь таки потух? кто что скажет?
Из-за этого огня я сегодня не смог с сыном попасть на Красную площадь. Не понятна эта истерия с огнем(

strelok

1,715
Авто
мдя. я в прострации , жаль

Авто
Х-Триал III
Опять погас сегодня. Я вот не пойму, все давно придумано, вечный огонь десятилетиями горит - не гаснет...

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Последнее редактирование:

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Asatura написал(а):
Не понятна эта истерия с огнем(
это как раз понятно-пыль в глаза, беготня по всей стране, выливающаяся в миллиарды, как же-Олимпиада! Только вот пенсии почему-то платить не чем, детей лечить не на что, на Дальний Восток мы эсэмэски посылаем, чтоб денег собрать и жильё людям построить, вот это как-то не вяжется с Огнём и Помпой....

strelok

1,715
Авто
Оно как то и без знаков понятно было.
Сидим, смотрим за развитием сюжета :popcorn:

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Ну вот и на факелах кто-то нажился.

Авто
как у всех
Даже боюсь предположить, сколько стоит один такой факел, но никак не могу понять, неужели в него нельзя было вкорячить китайский пьезоэлемент за 50 коп. для вот таких вот непредвиденных случаев. Вспоминаю сюжет об изготовлении этих факелов, конструктора уверяли, что ни что не сможет затушить огонь пока газ не кончится))) А они вон из москвы ни как выбраться не могут))) всё разжигают и разжигают))

Авто
Х-Триал III
OrlandoMan написал(а):
А они вон из москвы ни как выбраться не могут))) всё разжигают и разжигают))
Давно живу и помню, что в олимпийском 80-м году даже сплетен не слышал о погасшем огне :(

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
OrlandoMan написал(а):
Даже боюсь предположить, сколько стоит один такой факел, но никак не могу понять, неужели в него нельзя было вкорячить китайский пьезоэлемент за 50 коп. для вот таких вот непредвиденных случаев.
Факелы для сочинской Олимпиады обошлись в 207 млн руб. Завод "Красмаш" получил за изготовление 16 тысяч факелов 207 миллионов рублей.
Время горения факела составит восемь минут. Он может функционировать при 40 градусах мороза, ветре в 35 метров в секунду. Вес факела - 1800 граммов. В производстве используется несколько новейших разработок. Например, нихромовая проволока, намотанная спиралью, позволит обеспечить стабильное горение в плохую погоду.

А оно возьми и погасло.... теперь как отличить натуральный греческий огонь от подделки?

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Вейдер написал(а):
Давно живу и помню, что в олимпийском 80-м году даже сплетен не слышал о погасшем огне
В новостях тоже ни слова о косяках с факелами.:)
А в 80-м можно было и срок огрести за такие разговоры, или действительно всё было гладко.
Хочется верить во второе.

strelok

1,715
Авто
Есть информация о готовности выкупить у фсошника ту самую, уже легендарную, зажигалку известной американской фирмы.

Сверху