- Авто
- LS♚, МКПП
Срочно в тему "Первый снег"В Ленобласти выпал первый снег! Внезапно (с) :chevy:
Срочно в тему "Первый снег"В Ленобласти выпал первый снег! Внезапно (с) :chevy:
У нас снега нет, но с утра был ноль градусов. Лампочка Ice Alert на метеостанции мигала. Ну, и когда гулял с собаками, дубак на улице был реальный.n1k0, смех смехом, а чо-та рановато. В кв. даже отопление не включили (и видимо не включат в ближайшем обозримом, весь двор перекопан, трубы вытащены...). А тут такая подача - снег! То-то я думаю, что на меня народ странно стмотрел, когда я с собачкой гуляла в шортах и шлепанцах xD
а кто этоstrelok написал(а):моего кумира, Карапетяна,
ну не знаю,Alex133 написал(а):а кто это
strelok написал(а):P.s. кстати по сми прошел слух что огонь таки потух? кто что скажет?
Из-за этого огня я сегодня не смог с сыном попасть на Красную площадь. Не понятна эта истерия с огнем(Ну вот отметило государство моего кумира, Карапетяна, доверив ( или может это сделано одолжение огню?) ему олимпийский огонь.
P.s. кстати по сми прошел слух что огонь таки потух? кто что скажет?
Явно плохой знак, похоже, олимпиада криво пройдет...Вейдер написал(а):Опять погас сегодня
это как раз понятно-пыль в глаза, беготня по всей стране, выливающаяся в миллиарды, как же-Олимпиада! Только вот пенсии почему-то платить не чем, детей лечить не на что, на Дальний Восток мы эсэмэски посылаем, чтоб денег собрать и жильё людям построить, вот это как-то не вяжется с Огнём и Помпой....Asatura написал(а):Не понятна эта истерия с огнем(
Давно живу и помню, что в олимпийском 80-м году даже сплетен не слышал о погасшем огнеOrlandoMan написал(а):А они вон из москвы ни как выбраться не могут))) всё разжигают и разжигают))
Факелы для сочинской Олимпиады обошлись в 207 млн руб. Завод "Красмаш" получил за изготовление 16 тысяч факелов 207 миллионов рублей.OrlandoMan написал(а):Даже боюсь предположить, сколько стоит один такой факел, но никак не могу понять, неужели в него нельзя было вкорячить китайский пьезоэлемент за 50 коп. для вот таких вот непредвиденных случаев.
В новостях тоже ни слова о косяках с факелами.Вейдер написал(а):Давно живу и помню, что в олимпийском 80-м году даже сплетен не слышал о погасшем огне