ТО-1 Прошел.

Авто
Х-Триал III
Vitaliy_K79 написал(а):
можно проходить ТО в европе и тут все сохраняется.
Странно, в начале 2012 года эту тему поднимали и задавали вопрос GM. Ответ был категоричное нет из-за внутренней договорной кухни. Даже в Белоруссии нельзя. Неужто что-то изменилось к лучшему...

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Странно, в начале 2012 года эту тему поднимали и задавали вопрос GM. Ответ был категоричное нет из-за внутренней договорной кухни. Даже в Белоруссии нельзя. Неужто что-то изменилось к лучшему...
Ну мой вопрос был однозначен. Трактовать двояко там бы не получилось:) и так как работаю с людьми, то привык неоднократно проговаривать итоги встречи-переговоров. Соответственно 2 раз понять неоднозначно меня не могли! Был упомянут мануал-инструкция в которой со слов девы звонившей Русским по белому написано про Европейские страны и даже что-то типа перечня она упоминала. Т к меня только Суоми интересовало, а мне было кстати и про гарантийные обязательства в Суоми упомянуто (а вот это уже вопрос кстати). Дословно а вот если вы поедете и гарантийный или обслужиться захотите в Суоми......? Ну про обслуживание я раза 4 переспросил под разным соусом, а вот про гарантийные, не приглючилось ли мне?!
Про гарантийные не готов поручиться за слух, а вот ТО 100%
Гарантийные мне кажется могло показаться, иначе весь питер бы туда по гарантии ездил, кто бы у наших говноделов тогда ремонтировался по гарантии???

Авто
другой
Vitaliy_K79 написал(а):
Гарантийные мне кажется могло показаться, иначе весь питер бы туда по гарантии ездил, кто бы у наших говноделов тогда ремонтировался по гарантии???
Я думаю это не нашим гов.....лам решать, а GM. ТО можно,думаю и гарантия пролезит.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Странно что мне в письменном виде не ответили. А то кому потом говорить что девочка припевочка звонила? У нас же в стране как!? Нет бумажки- не человек! Призумпция виновности.
Может существует возможность письменный ответ получить?

Авто
другой
Vitaliy_K79 написал(а):
Может существует возможность письменный ответ получить?
Есть. Сделать письменный,официальный запрос и получить письменный ответ. Видишь как все просто!:):):)

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Согласен! Не правильно вопрос сформулировал и вынужден ничтожесумяшись писать правильно формулируя мысли.
А по какому электронному или почтовому адресу написать запрос, что бы не тупо перезвонили как в этот раз, а ответили письменно?

Добавлено через 1 минуту
:p:p:p:p:p

syd

Авто
Chevy Orlando 1.8AT
Прошел ТО-1 в "Новосибирск-Авто" на Б.Хмельницкого. Стоимость 6780. Время - около 3-х часов. Что сделали: мойка авто, замена масла с фильтром в двигателе, замена фильтра воздушного и салонного (коробки со старыми положили в машину), проверка подвески и системы тормозов на стенде.
На работы и материалы сейчас действует скидка 5%, что то же приятно.
О, земляк! Какое масло у нас в двигатель заливают? Обсуждается ли вообще вопрос про 0w-30?
Все-таки у нас -30 и ниже по месяцу зимой держится.

Romson80

Бывалый
Авто
Орландо LTZ
Прошел ТО-1 СТС-Моторс Москва, Василия Петушкова, все удовольствие 5850 деревянных + небольшой скандальчик (записали на 13.00, машину забрали со стоянки в 14.30), и цена из за этого съехала с 7000 руб. Авто сдал в 12.30, забрал в 17.00.

Последнее редактирование:
Авто
шевроле орландо
Прошел ТО-1 в "Блок-авто" на Перовской дом 1.Стоимость 7600,в сумму вошла замена салонного фильтра.Подъехал вечерком без записи,сразу приняли (продаж нет,пытаются добрать сервисом.)По времени 2,5 часа,все прилично,но как всегда не без ложки дёгтя:залили маслом всю защиту,видимо меняют масло без снятия оной.Обратно ехал с устойчивым запахом горелого масла,в выходные полезу под машину-всё протру,и посмотрю подробней.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
залили маслом всю защиту,видимо меняют масло без снятия оной.
Посмотрите в заказ-наряде, они берут деньги за снятие защиты. Если так, пусть сами и протирают всё.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Рафаэль, мне на лаче одного раза хватило - больше туда не ногой

Авто
Orlando Base
РАФИК написал(а):
видимо меняют масло без снятия оной
без снятия невозможно подлезть к пробке в поддоне.
по-видимому, просто не брали денег за снятие/установку.

P/S/ а залить всё вокруг - это да, могут:)

Авто
Шевроландо LS
Лаура Озерки
сегодня прошел ТО-1 взяли 7440 рублей
пустили в бокс, снимают защиту и сливают масло

alex1173

Толстый и красивый
Авто
Орлик LTZ,1.8 AT.Белий, белий
Всем доброго времени суток! Проходил ТО 1 в Иваново, отдал машину в 14:00 и забрал в 16:30! За всё отдал 5900 руб. Масло поменяли и долили в коробку! На приёмке спросили про неисправности, сказал что нет претензий, кроме переключения с 1 на 2! Сказали что посмотрят, после ТО на мой взгляд появились изменения в переключении передач. Передачи стали более плавнее переключаться и машинка стала более динамичной! Могли ли поменять прошивку мозгов?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ+NAVI 600, 2012 г.в. (2013 м.г.); Крайслер Себринг, 2.4, 2004г.
Прошёл ТО-1 (05.10.2013) в Фаворите на Б.Семёновской.
Сдал машину в 13.35, забрал в 15.25. Моя цена вопроса 5137.37 рэ.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Лаура Озерки
сегодня прошел ТО-1 взяли 7440 рублей
пустили в бокс, снимают защиту и сливают масло
Это не по акции какой? Или скидка какая?
Или тупо в лоб ценник дали?
Пустили легко к машине или поломались?
Все время там дали побыть, или так забежал- выбежал?

Спасибо.

Сверху