ТО-1 Прошел.

Авто
шевролет орландо
Вчера прошел ТО-1 (пробег 11740 ) тоже в Фаворит-Моторс только на Коптевской. Обслуживание на 5+. Цена со всеми расходниками, ихним маслом (SAE 5W30 DEXOS2), и заменой воздушного фильтра(уж очень был грязный) обошлась в 7368,30. В ремзону пускают, и даже каску выдали если под машину пойду :), по времени где то часа два с половиной делали. Проверили все колодки, все диски, зарядку батарейки, все жидкости. Вообщем остался доволен.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
24-12-2013 СПб Автополе Кудрово
7029 руб с НДС
скидка по акции + покупал у них авто

пока все нормально
правда двигло маслом облили (воняет пока)

Авто
LS♚, МКПП
Vitaliy_K79 написал(а):
правда двигло маслом облили (воняет пока)
И почему работники ОД такие косячные?
Мойка двигателя за счет ОД. Имхо.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
И почему работники ОД такие косячные?
Мойка двигателя за счет ОД. Имхо.
Да в жолудь их!
Тем более увидел уже на работе, когда вонь пошла.
Масло-то свежее прозрачное:)
Когда принимал не обратил внимание.
Обгорит.
Мне от них ничего кроме отметки и не надо было. Жаль, что даже такие работы, как смена масла, оказываются трудновыполнимы (в плане культуры производства оказания услуги).
Правда я сильно надежд и не испытывал.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Прошел у себя с развалом и скидкой по карте за 7850р (без скидки обозначена была цена 9000 с небольшим).

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Dmitry751 написал(а):
Прошел у себя с развалом
Зачем делать развал на ТО-1???Ребята!Не ведитесь на разводки дилеров!Лучше лишний раз изучить регламент ТО и обзвонить ОД.Узнать что делают и цены!А потом уже ехать.Нет развала в ТО-1!

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
Авто
alex2005 написал(а):
Это скорее для собственного спокойствия народ делает.
Дык делать можно все что угодно!Вопрос ЗАЧЕМ?

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Если авто не тянит не куда то не зачем делать развал!!! Как писал один форумчанин.... Отдал авто на ТО и потом руль криво стоит.Развал делать нужно если вы меняли наконечники рулевые и еще что нибудь по подвески,а так как в парикмахерской )))) голову помыть.

Авто
Mishakin написал(а):
Отдал авто на ТО и потом руль криво стоит
За это сразу мастерам надо руки отрывать!!!А не развал делать!

Авто
Согласен. По регламенту при ТО1 развал не делается (хотя точно не помню, вроде проверка всегда записана). Машину у меня немного тянуло в сторону, поэтому и повелся. А сделали да - криво руль. Потом ездил правили (это я в отзывах про машину тему создал). Вот мне на Элантре при ТО1 в Рольф-Алтуфьево сделали развал и я 45000 км не знал проблем (это не реклама). Поехал в родной АВТОМИР при 60000 км с подозрением на износ одного колеса. Оказалось порезал я его при буксовании (зимнее). Причем порезал хитро, по периметру (окружности), вот и было ощущение неравномерного износа. А на подъемник подняли, все выяснилось сразу. Сделали на всяк случай развал.... и понеслось! Приезжал на поправку к ним пару раз. Не могут они делать, НЕ МОГУТ!

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
ТО-1 прошел в Лауре на Софийской. Приехал в СПб с пробегом 14800.
Время 2:40 ушло на все.
Оформили быстро. забрали ключи, обмотали полиэтиленом руль с сидухой и укатили на мойку.
В ремзону пускают.
Пока ждал, пообщался с мастером про ТО-2 и 3 и т.д.
У них в регламенте замена воздушных фильтров и свечей в 60000, ремня ГРМ в 120000, а пока, катайся и не заморачивайся. Только масло и колодки - по износу. Ремни на навесном тоже.
Цена замены масла, диагностики, осмотра и бережного обращения с автомобилем 7800р.
Новый воздушный и салонный фильтры поставил сам. Покупал с аказией в Экзист.
Про резину 225/60-16 слова не сказали.

Авто
halifax написал(а):
В ремзону пускают
Я тоже, когда проходил у себя мне мастер-приемщик сказал: хош в ремзону - иди к охраннику и распишись в журнале по тех.безопасности, не хош - иди в салон и жди там. Раньше такого не было...

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Ура-ура, вот и я присоединяюсь к прошедшим ТО-1 :chevy:
Место прохождения: Лаура Озерки
Когда: 12.10.2014
Почем: при карте "Стандарт" с правом скидки что-то ок. 5%, по тлф насчитали 7800, на месте 7300, по итогам работ еще выморозила бесплатную с/у защиты картера, в итоге 7100. Я грю - мож сотку скинете для ровного счета? Ну в общем сошлись на 6998 xD
По времени: с 13.00 до 17.00 :(
Подробности: в ремзону пускают, масло/расходники с собой не отдают, по моей просьбе хорошенько потрясли подвесу (под моим же чутким рук-вом), и проверили уровень масло в АКПП. Оба пункта в норме, по маслу ни "мозги", ни проверка уровня отклонений не выявили. Так что пока поезжу так, а к 75 тыс. просто поменяю масло в АКПП уже по регламенту, сославшись на "тяжелые условия по эксплуатации" (если буду проходить офиц. ТО, к такому пробегу все, что должно отвалиться, уже отвалится по гарантии, а платить денег официалам за штампик в сервис-книжке как-то глупо).
Чрезвычайно довольна в общем, машинка на новом масле урчит нежнее, мотор доволен и я тоже xD
Скан заказ-наряда до кучи))

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
DOG, xD ага)) я известная торопыга))

Авто
Шевроландо LS
Navi, не отдают потому что масло из бочки,

Авто
Slavik написал(а):
Navi, не отдают потому что масло из бочки,
Мне отдавали все 3 раза.Первый раз в литровой канистре,последующие в 5-ти литровой(переливаю в литровую(старое масло выливаю) и вожу с собой).

Очень важный момент.Я не увидел,может и выкладывали здесь!Проверяйте штампы гарантии кузова!В книжке ОД ставит штампик о прохождении ТО,а если дальше полистать,ставят штампик об осмотре кузова.Сам заметил случайно,что после ТО-2 забыли поставить.
И еще один момент.ТО не каждые 15 тысяч,а именно точно по км.Если ТО-1 прошли на 14500,то ТО-2 необходимо поройти до 29500 и т.д. Под печатью ОД пишет км и дату следующего ТО.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
...И еще один момент.ТО не каждые 15 тысяч,а именно точно по км.Если ТО-1 прошли на 14500,то ТО-2 необходимо поройти до 29500 и т.д. Под печатью ОД пишет км и дату следующего ТО.
Мысля ваша понятна, но как ни забавно, а в вашем примере межсервисного пробега интервал - ровно 15 тыс. км. :)
Кстати, при допустимом "перебеге/недобеге" в +/-500 км можно легко подстроиться под стандартные ориентиры - 15, 30, 45 тыс. и т. д. км.

Сверху