- Авто
- Шевроле Орландо
А кто нибудь Ростове-на-Дону ТО проходил?

И почему работники ОД такие косячные?Vitaliy_K79 написал(а):правда двигло маслом облили (воняет пока)
Да в жолудь их!И почему работники ОД такие косячные?
Мойка двигателя за счет ОД. Имхо.
Зачем делать развал на ТО-1???Ребята!Не ведитесь на разводки дилеров!Лучше лишний раз изучить регламент ТО и обзвонить ОД.Узнать что делают и цены!А потом уже ехать.Нет развала в ТО-1!Dmitry751 написал(а):Прошел у себя с развалом
Это скорее для собственного спокойствия народ делает.Tchandr написал(а):Нет развала в ТО-1!
Дык делать можно все что угодно!Вопрос ЗАЧЕМ?alex2005 написал(а):Это скорее для собственного спокойствия народ делает.
За это сразу мастерам надо руки отрывать!!!А не развал делать!Mishakin написал(а):Отдал авто на ТО и потом руль криво стоит
Я тоже, когда проходил у себя мне мастер-приемщик сказал: хош в ремзону - иди к охраннику и распишись в журнале по тех.безопасности, не хош - иди в салон и жди там. Раньше такого не было...halifax написал(а):В ремзону пускают

Navi написал(а):12.10.2014
Мне отдавали все 3 раза.Первый раз в литровой канистре,последующие в 5-ти литровой(переливаю в литровую(старое масло выливаю) и вожу с собой).Slavik написал(а):Navi, не отдают потому что масло из бочки,
Мысля ваша понятна, но как ни забавно, а в вашем примере межсервисного пробега интервал - ровно 15 тыс. км....И еще один момент.ТО не каждые 15 тысяч,а именно точно по км.Если ТО-1 прошли на 14500,то ТО-2 необходимо поройти до 29500 и т.д. Под печатью ОД пишет км и дату следующего ТО.