cooper2000
Орландовод
- Авто
- Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
М-да... Я категорически против Б/У коробок и Б/У моторов. Вот прикиньте, возьмете вы Б/У, возможно, продавец даже даст какую-то гарантию (на словах или на фиговом листочке). Едем на эвакуаторе (деньги) в сервис с Б/У коробкой, просим поставить. Платим деньги за снятие-установку, возможно, за прошив/адаптацию блока АКПП. Все сделали, пробуваем - не едет. Что делать? Снимать коробку (опять деньги) и пытаться отдать ее взат? А с машиной что делать, тащить из сервиса (эвакуатор? Опять деньги?).
А если установщики накосячили и проблема, на самом деле не в коробке?
А если все нормально, но новый-старый коробас накрылся через месяц, опять Б/У будем ставить?
Ремонт коробаса, полный, когда от старого остается только корпус, по информации прошлогодичной давности стоил максимум 50 круб (конкретно на Крайслер/Додж, но тут будет, я уверен, то же самое). Плюс вы получаете реальную гарантию! (при условии, что делаете в нормальном сервисе)
Эдик, я давал тебе контакты проверенного сервиса, звонил им?
А если установщики накосячили и проблема, на самом деле не в коробке?
А если все нормально, но новый-старый коробас накрылся через месяц, опять Б/У будем ставить?
Ремонт коробаса, полный, когда от старого остается только корпус, по информации прошлогодичной давности стоил максимум 50 круб (конкретно на Крайслер/Додж, но тут будет, я уверен, то же самое). Плюс вы получаете реальную гарантию! (при условии, что делаете в нормальном сервисе)
Эдик, я давал тебе контакты проверенного сервиса, звонил им?