Косяки

Авто
Orlando 1.8 МТ LT
У нас реле-регулятор, которое установлено вместе со счеточным узлом в генераторе. Кстати, судя по форуму шевроле круз, у нас может через 2-3 года эсплуатации сгнивать клема в реле регуляторе и его нужно менять или ремонтировать.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Ребята, мы своими обсуждениями уходим от темы "Косяки"

Авто
Орландо АТ
Себастьян Перейра,
Ну как какая? если не умеешь читать, то явно не читал:)
А вообще я писал, что если сам не умеешь-ездун-как говорится-то лучше к ОД.

Авто
Орландо АТ
После Н.Г. заметил вздутие хрома передней нижней решётки, вчера заехал в Автомир на Ярославке (по дороге было). Инженер по гарантии сфотографировал и обещал дать ответ в течении недели-гарантийный случай или нет. Заодно спросил про микротрещины в передней фаре (у меня только на правой появились), сказал, что не гарантия, меняют оптику только если не герметична (запотевание и т.д.).
В связи с вышеизложенным вопрос в студию-кому на будь удалось поменять оптику в МСК по гарантии? В Воронеже меняли вроде с такими же симптомами. Если да- у какого ОД?

Авто
орландо 1.8 AT LT
У меня такая же проблема с оптикой.Левая фара потрескалась изнутри.Правая немного.Лампы стоят родные.Пока не куда не обращался. Жду истечения КАСКО за этот год.Потом начну шевелить страховщиков.Если что узнаешь напиши.

Авто
Орландо АТ
lykishni,
Надеюсь здесь напишут....

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
evg1961 написал(а):
Заодно спросил про микротрещины в передней фаре (у меня только на правой появились), сказал, что не гарантия, меняют оптику только если не герметична (запотевание и т.д.).
А если у инженера по гарантии взять официальную бумагу в отказе от гарантии и направить запрос с приложением этой бумаги в представительство GM?

Авто
Орландо АТ
Блин, только что позвонили по вздутию хрома и сказали следующие:
... Не можем открыть карточку обслуживания-езжайте туда, где ТО 1 делали...
То есть Автомир на Ярославке не собирается делать гарантийный ремонт, если у него не покупали и не обслуживали машину...
Ну чё бучу поднимать, или к другому дилеру ехать?

Авто
Chevrolet Orlando
Ребята подскажите на холостых подёргивается тахометр а на слух двигатель работает ровно

Авто
LS♚, МКПП
evg1961 написал(а):
как вариант книга жалоб.
В Чувашии распространено оставлять жалобу на doskapozora.com Сайт изначально был для Чувашии, но там есть все регионы, развиваются. Многие у нас подписаны на этот сервис и главное на жалобы отвечают те на кого жалуются.

Авто
Орландо АТ
Попробую завтра в ЖМ пожаловаться, посмотрю , что получится.:bb::bb::bb:

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Блин, только что позвонили по вздутию хрома и сказали следующие:
... Не можем открыть карточку обслуживания-езжайте туда, где ТО 1 делали...
То есть Автомир на Ярославке не собирается делать гарантийный ремонт, если у него не покупали и не обслуживали машину...
Похоже на то, тоже обращался к ним, не признали гарантийным облезание краски на колпаке диска, когда проходил ТО в Русь Авто, то инженер по гарантии без всяких запросов признал гарантийным случаем.

Авто
Орландо АТ
АндрейЕТ,
Похоже уроды полные Автомир на Ярославке

Авто
Х-Триал III
evg1961 написал(а):
Мне "хром" спереди и сзади менял дилер, у которого я брал машину. Без вопросов. На замененных деталях повреждений за год не обнаружено.

Авто
Орландо АТ
horse427,
Да точками, но много.

Сверху