Косяки

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
Я представляю лицо мастера-приемщика, которому говорят, что стрелка не плавает, а должна. И чините как хотите, а плавать должна:)

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Яичкам вреден подогрев. )))
Вреден, только если на этой неделе собираетесь "Снегурочку строгать", а не заниматься бытовым "монтажом"...
Яичкам вреднее переохлаждение :eye:
...эт ваще никому не полезно... :)
Нужно включить всего минуты на две-три , а потом сразу выключать...выключать...:ah:
Светик, на то мы и мужики, что можем просто так взять и легким движением руки поправить то, что кто-то боится перегреть или переохладить.

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
Авто
Шевроле Орландо LS+++
Валерий,ЭТО ШУУУТКА:)
Очень радует то , что у нас на форуме общение в основном складывается из перепалок и разговоров ни о чем! Значит хорошая машина Орландо! Вот зашел на форум Ниссан Тиида и плохо стало. Люди решают действительно проблемы с машиной и им не до смеха и пререканий. Дак лучше будем ......... между собой чем с машиной

Последнее редактирование:
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
совет "забить" справедлив к данному явлению.
Данный совет справедлив к данному высказыванию, скажу больше - это мой любимый совет. Только вот на шерхан 9-й забить никак не могу, все мозги выпарил гнида.
А по теме высказываний - подергиваний не было.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
stns написал(а):
Только вот на шерхан 9-й забить никак не могу, все мозги выпарил гнида.
Выкорчуй ты его, как говоится " не дожидаясь перотонита".

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Выкорчуй ты его, как говоится " не дожидаясь перотонита".
Не знаю что мною движет - алчность (нежелание платить за новую сигналку), желание победить - этот глючный девайс думаю победить ремонтом невозможно, или желание положить на все, до весны и наслаждаться пивом:) и передвижением на рабочих машинах

пс До этого в соответствующей теме отписывал, что с 2004 г. на всех машинах стоял старлайн и горя не знал, угораздило же повестись...

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Извиняюсь но я очень рад что нет проблем с сигналкой. Стоит Шер-хан logicar 4 с автозапуском , которым пользуюсь постоянно. Вот только бывает проблема-не работает вообще в двух дворах (у многих). Говорят там фсб что то глушит? Или радиолюбители? Короче открываю с ключа и выезжаю с сигнализацией метров на 500. Некоторых приходится таскать веревками.:)

Авто
Nissan X-Trail 2.0 дизель, 6A/T
Друзья,а можно,по случаю Старого Нового Года,в этой теме хвалебную оду нашему Орлу? Прошел почти 62т.км и никаких проблем(серьёзных). По нашим "дорогам" ездивши - ходовка даже не намекает на проблемы,едет всегда и почти везде как танк/или как поезд по рельсам/,в виражах я уверен в машине(голову и хорошую резину никто не отменял). Даже с нашим мотором на МКП с чиповкой можно по-отжигать.Ну и 15 часов за рулём(1200км) с семьёй не на всякой машине высидишь без проблем,а на нашей можно. А мелкие косяки есть у всех. Хочу поменять на кроссовер с большим клиренсом - но не вижу альтернативы за адекватные деньги.(машин поездил не мало с 86 года). Всех славян с наступающим Старым Новым Годом!

DOG

Авто
aleant62, а про гул в коробке ничего не можете рассказать?

Взято , есть подобные симптомы или нет?

"У этих мкпп проблемы другого рода - если вовремя не протянуть дифференциал (через 10-15-20 ткм после покупки), его потом начинает перекашивать. Сначала текут сальники, владельцы недоумевают, мол, тока недавно, и вот опять... потом появляются щелчки при трогании, потом гул в диапазоне, потом гул вообще. Это значит, что пришёл северный пушной зверёк, и заклинил ось сателлитов, которая начала грызть тело дифференциала."

Авто
Шевроле Орландо LS+++
DOG, А у тебя разве не механика?
SVETIK-Ты сегодня только "спасибки" отсылаешь?

Авто
Nissan X-Trail 2.0 дизель, 6A/T
DOG, нет,не могу в виду отсутствия оного.

На больших скоростях,за 130,шумновато - но это проблема общей шумоизоляции.Сделал шумку четырёх дверей,так даже жена согласилась, что деньги потрачены не зря.

• Нравится
Реакции: DOG

DOG

Авто
Krav-ozr, там про механику и речь.

DOG

Авто
aleant62, так понимаю, сборка Южная Корея?
Если так, не думаю, что КПП в комплектации для Европы и для РФ будут отличаться.

Авто
Chevrolet Orlando
Господа, против запотевания окон в морозы есть одно верное средство: включить режим забора воздуха снаружи. В нашем случае выключить AQS. Проверено!

Авто
ORLANDO 1.8AT LT+ BLACK HAWK
Господа, против запотевания окон в морозы есть одно верное средство: включить режим забора воздуха снаружи. В нашем случае выключить AQS. Проверено!
Кто сказал что забор воздуха изнутри при включенном AQS, эта система работает на качество наружнего воздуха:ah:. Изначально воздух берется снаружи, при плохом какчестве она переключает на забор воздуха изнутри.
А против запотевания работает авто режим с включением кондиционера, он сушит воздух :cool:

Авто
Chevrolet Orlando
ArtyrBond написал(а):
Кто сказал что забор воздуха изнутри при включенном AQS
Никто не сказал. Это видно по индикации на дисплее.

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Работа датчика качества воздуха сильно зависит от салонного фильтра. Многие ставят обычный фильтр, тем самым снижая порог срабатывания датчика, и вводят в режим рециркуляции раньше положенного. На машины с климатом не зря предписан угольный.

Сверху