Модельный год 2014

Авто
Chevrolet Orlando 1.4 Turbo 140 л.с. 6MT Start/Stop LTZ 2014г.
И еще вспомнил одно отличие от предыдущих выпусков!
Нету очечника на месте ручки над проемом водительской двери! Да и ручки тоже нету.

Для меня это большой минус.:(
Да, очечник убрали в 14 году - но на мой взгляд - это не трагедия, мест для очков хватает. А ручки над водителем, по моему и небыло.

Авто
Orlando LT+ AT
Astat---

Молодец с покупкой Вас Сэр . !! У вас Машика токого же цвета что и моя . Моя 2013 года на автомате L T обошлась мне в 780 . А во сколько обошлась Вам ваша машина ??

Диски покупали отдельно ???

Последнее редактирование:
Авто
Astat---

Молодец с покупкой Вас Сэр . !! У вас Машика токого же цвета что и моя . Моя 2013 года на автомате L T обошлась мне в 780 . А во сколько обошлась Вам ваша машина ??

Да, цвет прикольный - я себе тоже такой заказал.

Astat

химик
Авто
Orlando LT+ MT
Сонный Кот написал(а):
Astat---

Благодарю за поздравления!
Ответы на ваши вопросы в . На сами диски можно посмотреть в

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
Мне показалось, или подлакотник в 14 году подлиннее будет

сима

Алексей
Авто
Сейчас жду машину для отца, заметил существенные различия в комплектациях для разных регионов. У нас в Беларуси, начиная с комплектации ЛТ идет уже тонированная полусфера, в отличии от ваших машин, даже в ЛТ+, нет подогрева сидений. В моделях 14 года отходят от ремкомплектов и активно предлагают запасное колесо, с корзиной - 150€. Вроде уже в ЛТ идет майлинк с задней камерой(утверждать не буду, сейчас точно не помню).
Буду в конце недели забирать, отпишусь, что забыл/пропустил

• Нравится
Реакции: Nice
Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
В максимальных комплектациях для 14-го года в качестве допника предлагают контроль давления в шинах, контроль мертвых зон и автопарковщик за 15к. Кто нить знает подробности? Почему только в LTZ? на старый модельный ряд это бы прикрутить.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1.8 5MT (2014 model year)
В комплектации LT+ в 14 модельном году колесо и корзина идет в комплекте! майлинк и камера заднего вида тоже в комплекте! зато нет насоса с герметиком (как раньше). Контроль давления в шинах имеется! Тонировка полусферы имеется! подогрев сидений для Минска только для самой дорогой комплектухи! Не ведитесь на разводы менеджеров, за запасное колесо и корзину не доплачивайте! я был первым кому пришла машина 14 года в Минск, был это еще сентябрь месяц, специально заныривал под машину, стоящую в пленке с автовоза снятую. была там запаска и корзина! Они тогда еще не успели опомниться и не видели ее вживую. Ходили и говорили как это я на халяву отхватил такую версию.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
В комплектации LT+ в 14 модельном году колесо и корзина идет в комплекте!
Для России - комплектация LT+ отсутствует. Только LS, LT, LTZ. Полноразмерное запасное колесо - отсутствует везде.

майлинк и камера заднего вида тоже в комплекте! зато нет насоса с герметиком (как раньше). Контроль давления в шинах имеется! Тонировка полусферы имеется! подогрев сидений для Минска только для самой дорогой комплектухи!
Пакет опций UHR (CD-проигрыватель, радио, USB-/ SD-вход, Навигационная система), UP9 (Bluetooth аудио, голосовое управление), UC3 (Управление Bluetooth и телефоном на руле), UZ6 (6 динамиков (премиум)), UDY (Цветной сенсорный дисплей 7") - если это MyLink, то 25 тысяч опция. Только к комплектациям LTZ.
Насоса с герметиком в моей версии 13-года нет, тут так же отсутствует.
В 14-м годе подогрев передних сидений уже в базе.

Давайте тогда уточнять - для какого региона авто.

Авто
Geniy, Как вы видите в моем профиле город Минск, соотв Беларусь, авто из Кореи. В России комплектации другие, даже не берусь спорить или рассуждать.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Почему нельзя для всех регионов - одни и те же варианты комплектации.
Хотя с другой стороны - любую комплектацию можно дополнить в соответствии со своими предпочтениями. Но хочется это сделать уже при покупки машины, а не собирать потом инфу по форуму.

Добавлено через 5 минут
turban_s, Я не спорю. :)
Меня просто поразила такая разница в комплектациях. Это есть, это штатно, это за деньги.
Почему нельзя взять базу, и каждый тупо поставит галочки что ему нужно. Да - некоторые вещи можно пакетом, типа датчика дождя и датчик света.

Авто
В Минске насколько я узнал нет такого, как у той же Шкоды, что-то легко и просто доставить или убрать. идут фиксированные комплектации. Так мне сказали в салоне. Либо это лень менеджеров и нежелание менять устоявшийся порядок их действий ... но даже банальная смена дисков с 16 на 17 (что у нас разрешает прайс), производится не в салоне, а заказом у производителя. Подогрев сидений у нас в прайсе можно установить только в самую дорогую комплектацию ЛТЗ+ и только если кожаные сиденья. иначе нет возможности. опять таки оговорюсь, все это сказал мне менеджер на мои вопросы по поводу установки полноценного блютуса. мол, есть фиксированные комплектации, мы их менять и дополнять или удешевлять не имеем права. По результату мне пришла машина с майлинком с тонировкой с датчиками давления с запаской и корзиной, с тонировкой полусферы и с защитой двигателя. все что я хотел от машины, я получил. ))) что еще в ней добавить, даже не знаю ))) складывание зеркал или датчики дождя и света считаю безполезными функциями, свет и так горит постоянно (ближний).

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
turban_s,
Согласен. Всё меняется пакетом и сменой комплектации.
Складывание зеркал, датчик дождя и света - привел как пример. Мне тоже данная функция не нужна.
А вот тонировка, нормальное ГУ с камерой з/х и датчиками в шинах - это то что я хочу. Но тонировку сделал сам, новое ГУ в пути, датчики давления в проекте. Ибо не было их даже как допники в моей комплектации.
Зато попогрейки в сидушках есть. :cool:

сима

Алексей
Авто
Кстати у Вас машинка LT стоит около 17 килоэвро, у нас в Беларуси LT, в описании turban_s стоит под 21 килоэвро, вот где собака порылась

Авто
попогрейки хорошо )))) только минус что работают только когда на них сидишь )))) мне надо чтоб работали когда не сижу. вот и думаю от прикуривателя накидку прикупить. Жена у меня мерзлячка, холодно ей зимой ... вот поэтому и задумался.

Извините за оффтоп

сима

Алексей
Авто
turban_s вроде говорил что 700евро доплачивал за 14 год, или я что-то путаю

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
turban_s, они работают всегда, просто когда сидишь они эффективнее т.к. греют в замкнутое пространство. С накидками такая же фигня.

Авто
Нет, не доплачивал. Менеджер сказал что комплектация эта на 700 евро дороже и пересмотрят Прайс. Но я периодически залажу на сайт, ничего не пересмотрели. Также цена на все как и было. Я все это списывааю на развод клиентов. Есть на то свои причины.

Авто
Orlando LT+ AT
Я вот Господа не понимаю почему у нас нет комплектаций с ЛЮКОМ в крыше ??? Кнопка старт и не так нужна -- но вот от люка я бы не отказался! . Думаю люк сделать в задней части кузова как на Гезель фермер--- он находится в задней части кузова .

Так как планирую выед в евро- союз, - люк это вещь для меня необходимая. Я покупал эту машину- из критериев , что в ней можно переночевать с удобством и не платить за мотели !!!!

Буду ставить от Газели . .

На лето сначало в Грецию на 3 недели (жену с дочкой на самолете отправляю) - далее потом я подьеду на пароме--- исколесим Крит -где еще не были . Потом вернемся в Европу --- а там все места красиве . Отпуск мне дали 120 рабочих дней
..

Последнее редактирование:
Авто
Хороший отпуск...:)

Сверху