В Минске насколько я узнал нет такого, как у той же Шкоды, что-то легко и просто доставить или убрать. идут фиксированные комплектации. Так мне сказали в салоне. Либо это лень менеджеров и нежелание менять устоявшийся порядок их действий ... но даже банальная смена дисков с 16 на 17 (что у нас разрешает прайс), производится не в салоне, а заказом у производителя. Подогрев сидений у нас в прайсе можно установить только в самую дорогую комплектацию ЛТЗ+ и только если кожаные сиденья. иначе нет возможности. опять таки оговорюсь, все это сказал мне менеджер на мои вопросы по поводу установки полноценного блютуса. мол, есть фиксированные комплектации, мы их менять и дополнять или удешевлять не имеем права. По результату мне пришла машина с майлинком с тонировкой с датчиками давления с запаской и корзиной, с тонировкой полусферы и с защитой двигателя. все что я хотел от машины, я получил. ))) что еще в ней добавить, даже не знаю ))) складывание зеркал или датчики дождя и света считаю безполезными функциями, свет и так горит постоянно (ближний).