Замена лампочки ближнего света

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Сонный Кот, Если потеют то не гарантия так как в мануале написано что могут потеть.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
ninuka написал(а):
Сонный Кот, Если потеют то не гарантия так как в мануале написано что могут потеть.
Я подумал,что он шутит...

Авто
Шурочка, Орландо LS
А у меня только сегодня перегорела:p

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
А у меня только сегодня перегорела:p
Маруся, не повторяйте моей ошибки. Берите Осрам рублей за 150-200 и будет вам счастье и освещенная дорога. Не ведитесь на всякие дорогие лампы с голубыми колбами. Они не светят в десять раз сильнее, зато стоят как будто светят. ;)
Максимум, на что можно разориться - "Осрам найт брейкер" по 700 рупий за пару.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
...сгорели лампы правой передней габаритки и левая задняя подсветка номера...
Прочитав тему поняла, что не надо для исправления этой неприятности ехать к ОД...Что самостоятельная замена не влияет на гарантию...:ah:
Првльно??? :ah:
Покупайте любую лампу накаливания типоразмера w5w.
Сомневаюсь, что лампы в габаритах способны повлиять на гарантию.
Впрочем, и основные лампы головного света, установленные самостоятельно и соответствующие регламентированной мощности вряд ли повлияют на гарантию. Конечно, желательно, чтобы они не были ноунеймовыми. Дилеры заколебутся доказывать, что сия лампа стала причиной слета с гарантии. Нельзя потребителя заставлять пользоваться продукцией одного производителя.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Покупайте любую лампу накаливания типоразмера w5w.
Сомневаюсь, что лампы в габаритах способны повлиять на гарантию.
Впрочем, и основные лампы головного света, установленные самостоятельно и соответствующие регламентированной мощности вряд ли повлияют на гарантию. Конечно, желательно, чтобы они не были ноунеймовыми. Дилеры заколебутся доказывать, что сия лампа стала причиной слета с гарантии. Нельзя потребителя заставлять пользоваться продукцией одного производителя.
Спасибо за совет :handshake:, он может кому пригодиться...
Я свою маФинку отдаю в хорошие руки, у которых большой опыт работы с Шевроле, и лицензию имеют, но не ОД...Они нас знают. Да и приезжаю на стоянку, отдаю ключи, иду на работу...Прихожу, а она уже готовая на месте стоит...
Ценник для меня по закупке...Папа может разобраться, он крупный специалист по самолётам, но тоже пользуется такой возможностью...;)

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
SVETIK, потерпи до 7го февраля. Поменяем мы тебе лампы. :)

Авто
SVETIK, потерпи до 7го февраля. Поменяем мы тебе лампы. :)
О, блин...Здорово!!! Только, думаю, нЕкогда будет...xD По опыту, "мальчики" после стола (ну или в перерыве) в ночи в машинки залезают...xD
Ну предложение СУПЕРИЧЕСКОЕ!!! :love:

РИВ

читатель
Авто
SVETIK написал(а):
Только, думаю, нЕкогда будет
Замена лампы переднего габарита - одна минута (с перекуром), с подсветкой номера чуть сложнее, т.к. провода короткие, но все равно не долго.

Лампы брать или и без них (после застолья) обойдемся?;)

Авто
Замена лампы переднего габарита - одна минута (с перекуром), с подсветкой номера чуть сложнее, т.к. провода короткие, но все равно не долго.
Лампы брать или и без них (после застолья) обойдемся?;)
Леша,с подсветки в каньоне выкрутим ;)xD
xDxDxD

Стоило отлучиться ребёнкина покормить и От Оно...Вы, знаете, я соглашусь (мне просто не хотелось вас напрягать...:ah:). Такое внимание и помощь...настоящие!!! Это дорогого стоит...:love::love::love:

Что с собой кроме коньяка (или виски) брать??? ;)

Авто
Шевроландо LS
SVETIK, а зачем так долго ездить одноглазым, я так понял живете Вы в районе ст м Балтийская, подъедьте к Ленте в пятницу к 5 вечера я заменю лампочку в машине :)

Авто
SVETIK, а зачем так долго ездить одноглазым, я так понял живете Вы в районе ст м Балтийская, подъедьте к Ленте в пятницу к 5 вечера я заменю лампочку в машине :)
Ну вообще...:ah: Правильно, заменим лампочку, а потом в кабачок с Дениской встречаться...xD

У меня нет слов благодарности...Я работаю недалеко от Балтийской, с другой стороны Митрофаньевки. Спасибо огромное!!! Очень тронута...:handshake: :love::ah:

Авто
другой
SVETIK написал(а):
Что с собой кроме коньяка (или виски) брать???
Хорошее настроение! Хотя,что и кому я говорю ;) :ah:У тебя его хоть отбавляй :handshake:

Авто
Шевроландо LS
Ну вообще...:ah: Правильно, заменим лампочку, а потом в кабачок с Дениской встречаться...xD

У меня нет слов благодарности...Я работаю недалеко от Балтийской, с другой стороны Митрофаньевки. Спасибо огромное!!! Очень тронута...:handshake: :love::ah:
даже проще скажите куда подойти ?

РИВ

читатель
Авто
Slavik написал(а):
я заменю лампочку в машине
Не, ну нельзя же так. У нас тут очередь. :)
Я первый
2. kamchadal
3 Скворец
4.Slavik
Кто еще Светику лампочки менять? Записываемся...xD

Авто
Хорошее настроение! Хотя,что и кому я говорю ;) :ah:У тебя его хоть отбавляй :handshake:
А лампы-то, лампы брать??? xD

Не, ну нельзя же так. У нас тут очередь. :)
даже проще скажите куда подойти ?
Боже...Теперь уже и не знаю, что делать??? :ah::ah::ah:

Сверху