Вопросы к форумчанам по INTRO 3121

Авто
Chevrolet Orlando LT
RUFF помоги в поисках D2280 для Орландо выложи мне копию Staticstore если не трудно у меня то же стояла OS: AS-PRIMA-256-V1.59 а сегодня зависла на заставке

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LT
:handshake:Carlos Delphi спасибо огромное за помощь

Авто
Белый орел! LT. АКПП
Народ, выручайте! Нужна копия "Staticstore".

Винду восстановил, через формат, а оболочки нет. Если не сложно выложите прошивку у кого есть.
По ссылке выше ходил там нет уже...

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Кто может на юге москвы прикрутить модем и настроить инет? Голова интро стоит и ставил в Прозвуке... В личку рисуйте. Есть теплое помещение для опытов...

На прошлой неделе поставил модем. Покупал здесь
intro-online.ru
(в магазине на горбушке). Стоил 4000 р. - можно дешевле найти, переплатил. Вроде с Итнтро работают только специальные модемы, запрограммированные изначально под него. Продавцы сказали, что нужно просто вставить USB-модем, и все заработает. Вставил - ничего не заработало)) Поменяли модем на старую версию, как они сказали. Вставил - интернет сразу заработал. Спустя неделю эксплуатации - частенько интернет зависает, приходится многократно включать-выключать зажигание и головное устройство, чтобы он снова заработал. Буду разбираться.
вижайКА, а у Вас что за модем?

Авто
Орландо АТ
Qwer,
Разберешся-отпишись... По ходу будешь первый кто разобрался...

Хм... если все так безнадежно, то стоит мне попробовать сдать ГУ офиц. дилеру, где я его и брал) Правда непонятно, что в качестве альтернативы использовать

Авто
Орландо АТ
Qwer,
Ну зачем так безнадежно, мож ОД все наладит.

Авто
Chevrolet Orlando 2.0 LTZ, коричневый
На прошлой неделе поставил модем. Покупал здесь
intro-online.ru
(в магазине на горбушке). Стоил 4000 р. - можно дешевле найти, переплатил. Вроде с Итнтро работают только специальные модемы, запрограммированные изначально под него. Продавцы сказали, что нужно просто вставить USB-модем, и все заработает. Вставил - ничего не заработало)) Поменяли модем на старую версию, как они сказали. Вставил - интернет сразу заработал. Спустя неделю эксплуатации - частенько интернет зависает, приходится многократно включать-выключать зажигание и головное устройство, чтобы он снова заработал. Буду разбираться.
вижайКА, а у Вас что за модем?
как-то все сложно.... я даже не задумывался - зашел в первый попавшийся салон Мегафона, купил 3G-модем вместе с инет-тарифом за 1500 рублей, воткнул в Интро, и все заработало сразу же, и без каких-либо шаманских действий. работает до сих пор, тьфу 3 раза, дабы не сглазить - только счет периодически пополняю:) и навител пробки показывает, и в интернет при случае захожу - новости почитать, да почту проверить....

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Вопрос по навигатору.
Включается, поработает, потом объявляет "плохие условия приема" и всё... Не видит спутники, пишет "ошибка протокола".
Что делать?
А может и не включиться, сразу ошибку пишет.
Позвонил таки дилеру, там отправили к программистам...:(
Потратил своего полдня и парня установщика... И так, и сяк, и порты меняли, и программы, и скорости.... один раз было просветление в течении минуты и всё.
Вердикт: везти к дилеру и требовать деньгиxD
Ктож их отдаст:popcorn:
Кто нибудь боролся?

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
Суворов, а если к дилеру - чтобы просто заменили на новую.

Перестала работать мультимедия. Сенсор не реагирует вообще, на мониторе появился знак шевроле. Не работает навигация, магнитола, ничего кроме радио. И то ищешь на ощупь каналы. В чем причина? Что делать? Хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
Перестала работать мультимедия. Сенсор не реагирует вообще, на мониторе появился знак шевроле. Не работает навигация, магнитола, ничего кроме радио. И то ищешь на ощупь каналы. В чем причина? Что делать? Хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Было тоже самое на Витсоне, помогла перепрошивка головы.

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Суворов, а если к дилеру - чтобы просто заменили на новую.
Добрался до дилера...
Дилер отшил "перевёл стрелки" на поставщика, типа они за все отвечают, езжай. Понимая, что это не должна быть моя головная боль, еду к поставщикам, как оказалось и установщикам. 7 часов:(, прождал в очереди, чтоб вынесли приговор: Да, железо.:(
Но, будут пробовать перепрошивать, как получат прошивку из техподдержки. Если не заработает(не видит спутники), тогда будут отправлять в Москву на диагностику.
Пока 3 дня из жизни потрачены на починку сего девайса, посмотрим толи ещё будет...:lol:

Авто
Chevrolet Orlando LT
Последнее время стало выскакивать сообщение о не хватке памяти. Может сталкивался кто?подскажите что делать.

Вложения

Авто
LT+ 2012
Последнее время стало выскакивать сообщение о не хватке памяти. Может сталкивался кто?подскажите что делать.
у меня тоже самое стало. Дошло до того что почти перестал пользоваться навигатором. Но скоро надо ехать, сейчас сижу обновляю программу.

Кстати кто-нибудь может подсказать в Навител как вы скачиваете обновление (только через навител upgrade не предлагать - я карту отформатировал). На сайте навитела вообще нашей модели нет.

Авто
Орландо 1,8 АТ LTZ
Добрый день, форумчане!

Имею счастье иметь Орландо LT. Поставил недавно голову интро 3121 и понял, что автосвет живет своей жизнью. Прежде, со штатной головой, завел и зажглись ближнего света огни. Теперь, заводясь днем, загораются габариты и дисплей нави тёмный. До тех пор, пока не включу передние ПТФ. Ближний свет в режиме Автосвет не горит. Дисплей оживает. При этом, не нарушая ПДД (о езде с включенным ближним светом / или габариты+ПТФ), экономя ресурс дорогущих ламп (киото), езжу до наступления сумерек, когда датчик света включит ближний свет.
Вот, примерно так.

Сверху