И мне если можноRUFF помоги в поисках D2280 для Орландо выложи мне копию Staticstore если не трудно у меня то же стояла OS: AS-PRIMA-256-V1.59 а сегодня зависла на заставке
как-то все сложно.... я даже не задумывался - зашел в первый попавшийся салон Мегафона, купил 3G-модем вместе с инет-тарифом за 1500 рублей, воткнул в Интро, и все заработало сразу же, и без каких-либо шаманских действий. работает до сих пор, тьфу 3 раза, дабы не сглазить - только счет периодически пополняюНа прошлой неделе поставил модем. Покупал здесь
intro-online.ru
(в магазине на горбушке). Стоил 4000 р. - можно дешевле найти, переплатил. Вроде с Итнтро работают только специальные модемы, запрограммированные изначально под него. Продавцы сказали, что нужно просто вставить USB-модем, и все заработает. Вставил - ничего не заработало)) Поменяли модем на старую версию, как они сказали. Вставил - интернет сразу заработал. Спустя неделю эксплуатации - частенько интернет зависает, приходится многократно включать-выключать зажигание и головное устройство, чтобы он снова заработал. Буду разбираться.
вижайКА, а у Вас что за модем?
Позвонил таки дилеру, там отправили к программистам...Вопрос по навигатору.
Включается, поработает, потом объявляет "плохие условия приема" и всё... Не видит спутники, пишет "ошибка протокола".
Что делать?
А может и не включиться, сразу ошибку пишет.
Было тоже самое на Витсоне, помогла перепрошивка головы.Перестала работать мультимедия. Сенсор не реагирует вообще, на мониторе появился знак шевроле. Не работает навигация, магнитола, ничего кроме радио. И то ищешь на ощупь каналы. В чем причина? Что делать? Хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрался до дилера...Суворов, а если к дилеру - чтобы просто заменили на новую.
у меня тоже самое стало. Дошло до того что почти перестал пользоваться навигатором. Но скоро надо ехать, сейчас сижу обновляю программу.Последнее время стало выскакивать сообщение о не хватке памяти. Может сталкивался кто?подскажите что делать.