solver2005 написал(а):
при тяжелых условиях замена масла рекомендована через 7500 км. Индикатор эту "тяжесть" и считает.
Фиг знает что тон там считает...Тоже склоняюсь к тому, что не плохо бы поменять на 7500. Посмотрим за динамикой. Не смотря на то, что никакой тяжести мой Чебурашка не испытывает. Только радость и наслаждения!
ЗЫ: сегодня +230 км. И уже 65%. Есть чем себя развлечь.

ЗЫЗЫ: Вот что вспомнил- сегодня ездил по делам на стройрынок в Мосренген. Так когда возвращался назад по Калужскому шоссе был немного обескуражен тем, что навигационная система, кажися, чисто англо-японско -австралийская. Короче левосторонняя. Т.е. еду в область, вся правая (типо моя) полоса вся красная, а левая свободная и...я по левой еду!!! А левая, в центр, как раз таки стоит...Увеличил масштаб -да, так и есть. Словом, есть вопросы. Но в принципе, навигация работает адекватно. Еще прикол- когда загорается оранжевая лампа "низкий уровень топлива", то на большом дисплее выскакивает дополнительная "вывеска" и предложение нескольких ближайших АЗС. Типо если желаете, то могу дорогу показать. И что характерно все мне известные заправки показывает. Даже те, что в противоположном направлении... Не скучно, короче...