- Авто
- БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
Не,ну почему.Надо проверить.Други,в Эстонию не собираетесь?Привезите мне такие подушки.Ну пожалста:ah:Thaez написал(а):Это баловство
Не,ну почему.Надо проверить.Други,в Эстонию не собираетесь?Привезите мне такие подушки.Ну пожалста:ah:Thaez написал(а):Это баловство
Я уже писал почему... Но дело вашеНе,ну почему.Надо проверить.Други,в Эстонию не собираетесь?Привезите мне такие подушки.Ну пожалста:ah:
Лень, хороший защитный механизмThaez, изменения в работе подвески как то можно передать словами?))) Интересно конечно, но мне просто лень заморачиваться ради не большой разницы, по всей видимости.)))
Я чесно говоря не замерял, визуально см на 10. На сколько хватает хода аммортизатора.Thaez, а на сколько в итоге машинка стала выше? От заявленных в мануале 168 мм?))
Комплектующие 10 тыров уже писал, работа-спрошу у ребят в сервисе. А по времени часа 3-4, если не разводить трубку в салоне и не устанавливать насос,а просто сделать на нипелеThaez, ну, в итоге ценник: комплектующие + работа? И сколько нужно времени на установку?
Да, только зад. Передка пока нет, нужны аморты для разработки, да и со временем не оченьThaez, Это только зад??
Что с передом?? или я где-то пропустил инфу про перед?
Понимаю, с передком основная проблема, я уже давал клич по поводу амортизаторов, но толи ни кто не менял, толи отдавать не хотят xDxDxDThaez, Это только зад??
Что с передом?? или я где-то пропустил инфу про перед?
Добавлено через 4 минуты
У меня по дороге на участок колея, и если ехать по ней то передний бампер постоянно чиркает по щебню, зад нормально, приходится держать авто одним колесом на середине дороги а другим по самому краю, что не всегда возможно.
Если заменят, старые всё равно не отдадут.Alber-F1 написал(а):Скоро ТО4, заставлю проверить, может на замену удастся напроситься
Если слесарей,а не мастера попросить, то могут выдатьЕсли заменят, старые всё равно не отдадут.![]()
Не дадут. Они сдаются на склад замененных деталей гарантийного отдела. Это скажем подотчетные материалы. Они хранятся какое то время до проверки GM. А вот после проверки их можно выпросить.Если слесарей,а не мастера попросить, то могут выдать////
Не дадут. Они сдаются на склад замененных деталей гарантийного отдела. Это скажем подотчетные материалы. Они хранятся какое то время до проверки GM. А вот после проверки их можно выпросить.![]()
Привет! Я в Эстонии и у меня есть один запасной комплект. Буду в Пярну х.з. сколько и пару дней в Таллине до 1 июля.Не,ну почему.Надо проверить.Други,в Эстонию не собираетесь?Привезите мне такие подушки.Ну пожалста:ah:
Из достоверных источников известно, что после проверки эти люди берут в руки кувалду и хрясь, хрясь, хрясь!... И в контейнер. Вы и вправду думаете, что там можно что-то выпросить?vvz написал(а):Они хранятся какое то время до проверки GM. А вот после проверки их можно выпросить.