Пневмоподвеска

Авто
БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
Thaez написал(а):
Не,ну почему.Надо проверить.Други,в Эстонию не собираетесь?Привезите мне такие подушки.Ну пожалста:ah:

Авто
Орландо дизель АКПП LTZ
Сегодня сделал окончательный вариант:
Срезал верхние опоры пружин

Затем наварил болты ф10 ( на них же можно будет прикрутить и шаклы удерживающие пружины,если что xD )и прикрутил подушки

Вот так подвеска на отбойниках(они установлены внутри подушки).

Теперь ездовое положение перед зад одинаковое примерно 74 см до арки, даже на родных амортах вполне сносно ;)

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Thaez, изменения в работе подвески как то можно передать словами?))) Интересно конечно, но мне просто лень заморачиваться ради не большой разницы, по всей видимости.)))

Последнее редактирование:
Авто
Орландо дизель АКПП LTZ
Thaez, изменения в работе подвески как то можно передать словами?))) Интересно конечно, но мне просто лень заморачиваться ради не большой разницы, по всей видимости.)))
Лень, хороший защитный механизм ;) изменения может не значительные,зато есть возможность поднять авто ( особенно когда он перегружен)

Лично я делаю для этого и что бы можно было проехать по проселку и не оставить на нем бампера ;)

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Thaez, а на сколько в итоге машинка стала выше? От заявленных в мануале 168 мм?))

Авто
Орландо дизель АКПП LTZ
Thaez, а на сколько в итоге машинка стала выше? От заявленных в мануале 168 мм?))
Я чесно говоря не замерял, визуально см на 10. На сколько хватает хода аммортизатора.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Thaez, ну, в итоге ценник: комплектующие + работа? И сколько нужно времени на установку?

Авто
Орландо дизель АКПП LTZ
Thaez, ну, в итоге ценник: комплектующие + работа? И сколько нужно времени на установку?
Комплектующие 10 тыров уже писал, работа-спрошу у ребят в сервисе. А по времени часа 3-4, если не разводить трубку в салоне и не устанавливать насос,а просто сделать на нипеле

Авто
Chevrolet Aveo, Orlando LT6AT
Thaez, Это только зад??
Что с передом?? или я где-то пропустил инфу про перед?

Добавлено через 4 минуты
У меня по дороге на участок колея, и если ехать по ней то передний бампер постоянно чиркает по щебню, зад нормально, приходится держать авто одним колесом на середине дороги а другим по самому краю, что не всегда возможно.

Авто
Орландо дизель АКПП LTZ
Thaez, Это только зад??
Да, только зад. Передка пока нет, нужны аморты для разработки, да и со временем не очень:( Но он по любому будет ;)

Добавлено через 5 минут
Thaez, Это только зад??

Добавлено через 4 минуты
У меня по дороге на участок колея, и если ехать по ней то передний бампер постоянно чиркает по щебню, зад нормально, приходится держать авто одним колесом на середине дороги а другим по самому краю, что не всегда возможно.
Понимаю, с передком основная проблема, я уже давал клич по поводу амортизаторов, но толи ни кто не менял, толи отдавать не хотят xDxDxD

Авто
Chevrolet Aveo, Orlando LT6AT
Thaez, Понял, будем ждать отчета за передок.

Добавлено через 1 минуту
Скоро ТО4, заставлю проверить, может на замену удастся напроситься

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Alber-F1 написал(а):
Скоро ТО4, заставлю проверить, может на замену удастся напроситься
Если заменят, старые всё равно не отдадут.:(

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Если слесарей,а не мастера попросить, то могут выдать ;)////
Не дадут. Они сдаются на склад замененных деталей гарантийного отдела. Это скажем подотчетные материалы. Они хранятся какое то время до проверки GM. А вот после проверки их можно выпросить.:)

Авто
Орландо дизель АКПП LTZ
Не дадут. Они сдаются на склад замененных деталей гарантийного отдела. Это скажем подотчетные материалы. Они хранятся какое то время до проверки GM. А вот после проверки их можно выпросить.:)
:(:(:( Значит это не для меня , я к официалам не езжу. Разве что кто нибудь для меня поклянчит:ah::ah::ah:

Авто
Суп
Не,ну почему.Надо проверить.Други,в Эстонию не собираетесь?Привезите мне такие подушки.Ну пожалста:ah:
Привет! Я в Эстонии и у меня есть один запасной комплект. Буду в Пярну х.з. сколько и пару дней в Таллине до 1 июля.
Для информации один из первых комплектов ходит уже 12 год :) больше фоток и информации про баллоны можно тут почитать:

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
sultanoff, И что это за такой у вас авто диковинный.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
vvz написал(а):
Они хранятся какое то время до проверки GM. А вот после проверки их можно выпросить.
Из достоверных источников известно, что после проверки эти люди берут в руки кувалду и хрясь, хрясь, хрясь!... И в контейнер. Вы и вправду думаете, что там можно что-то выпросить?

leonardo

татарин
Авто
шевролет орландо LTZ
Всем привет! Я вот прочитал всё ниже и высше изложеное и ни пришол к выводам, вы прекрастно понимали какое авто преобретаете( я о тех кто хочет поставить это пневмо) я так считаю если бездорожье то в руки баранку от шеви нивы и т.д 4*4 эта машина городского типа и от счстья ездить по горкам а не по горам и бездорожья мне самому приходится мерится с тем что чуток приходится задевать брюхом ( сам выбрал авто) и не чего менять в авто то что сконструировали инженеры у которых на мной взгляд больше мозгов ( ни кто ни кого не обвиняет) я всё понимаю тюнинг это вещь но в пределах разума эта не тачка где можно и нужно выкладыввтся!!!

Сверху