- Авто
- БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
Не,ну почему.Надо проверить.Други,в Эстонию не собираетесь?Привезите мне такие подушки.Ну пожалста:ah:Thaez написал(а):Это баловство
Не,ну почему.Надо проверить.Други,в Эстонию не собираетесь?Привезите мне такие подушки.Ну пожалста:ah:Thaez написал(а):Это баловство
Я уже писал почему... Но дело вашеНе,ну почему.Надо проверить.Други,в Эстонию не собираетесь?Привезите мне такие подушки.Ну пожалста:ah:
Лень, хороший защитный механизмThaez, изменения в работе подвески как то можно передать словами?))) Интересно конечно, но мне просто лень заморачиваться ради не большой разницы, по всей видимости.)))
Я чесно говоря не замерял, визуально см на 10. На сколько хватает хода аммортизатора.Thaez, а на сколько в итоге машинка стала выше? От заявленных в мануале 168 мм?))
Комплектующие 10 тыров уже писал, работа-спрошу у ребят в сервисе. А по времени часа 3-4, если не разводить трубку в салоне и не устанавливать насос,а просто сделать на нипелеThaez, ну, в итоге ценник: комплектующие + работа? И сколько нужно времени на установку?
Да, только зад. Передка пока нет, нужны аморты для разработки, да и со временем не оченьThaez, Это только зад??
Что с передом?? или я где-то пропустил инфу про перед?
Понимаю, с передком основная проблема, я уже давал клич по поводу амортизаторов, но толи ни кто не менял, толи отдавать не хотят xDxDxDThaez, Это только зад??
Что с передом?? или я где-то пропустил инфу про перед?
Добавлено через 4 минуты
У меня по дороге на участок колея, и если ехать по ней то передний бампер постоянно чиркает по щебню, зад нормально, приходится держать авто одним колесом на середине дороги а другим по самому краю, что не всегда возможно.
Если заменят, старые всё равно не отдадут.Alber-F1 написал(а):Скоро ТО4, заставлю проверить, может на замену удастся напроситься
Если слесарей,а не мастера попросить, то могут выдатьЕсли заменят, старые всё равно не отдадут.
Не дадут. Они сдаются на склад замененных деталей гарантийного отдела. Это скажем подотчетные материалы. Они хранятся какое то время до проверки GM. А вот после проверки их можно выпросить.Если слесарей,а не мастера попросить, то могут выдать////
Не дадут. Они сдаются на склад замененных деталей гарантийного отдела. Это скажем подотчетные материалы. Они хранятся какое то время до проверки GM. А вот после проверки их можно выпросить.
Привет! Я в Эстонии и у меня есть один запасной комплект. Буду в Пярну х.з. сколько и пару дней в Таллине до 1 июля.Не,ну почему.Надо проверить.Други,в Эстонию не собираетесь?Привезите мне такие подушки.Ну пожалста:ah:
Из достоверных источников известно, что после проверки эти люди берут в руки кувалду и хрясь, хрясь, хрясь!... И в контейнер. Вы и вправду думаете, что там можно что-то выпросить?vvz написал(а):Они хранятся какое то время до проверки GM. А вот после проверки их можно выпросить.