Под панелью, провода спустил от стоек вниз, под панель. Там и примостил кроссы.
Добавлено через 3 минуты
...
Есть еще вариант, еще одну гофру поставить и через нее провести акустический провод, но это надо сверлить дверь и стойку, и соответственно снимать дверь, я боюсь что один не справлюсь со съемом и установкой двери =)
А ты в итоге акустику подключил по штатным проводам? У тебя фронт от ГУ играет или от уся?
От варианта сверлить отдельные отверстия, я сразу же отказался, т.к. не настолько серьезная у меня инсталяция, колодки в принципе можно было бы....
Честно говоря , я пока еще далек от завершения, просто я делал ШВИ дверей, и сразу же, пока разобрал их, хотел прокинуть акустические провода, но... в итоге передумал.
А так у меня и колонок-то пока нет, стоят штатные, играют от ГУ. Но после ШВИ стали играть получше

, но как-то они не все жанры вытягивают, поэтому буду менять. На что - не знаю, может морель темпо 6. Хочу обойтись без усилка, в любом случае, сначала поставлю колонки и посмотрю как они играют. Еще плоский саб хочу под сиденье.
Вообще, небольшие провода я протянул сверху колодки, там где защелка - там есть немного места, возможно и 2х1,5 провод пролезет, но не перетрется ли?, А я сделал себе подсветку околодверного пространства, теперь вот думаю, может не надо было провода из двери вытягивать, а запитать все внутри двери?