- Авто
- ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Я провода протаскивал из двери в салон в два этапа с помощью жесткой стальной проволоки. Примотал изолентой провод к концу проволоки и сначала вытащил из двери через гофру, затем- в нижнее отверстие под колодкой: одной рукой проталкивал, другой - нащупывал проволоку в недрах салона, ну вот как-то так и получилось протащить.Так расскажи как в салоне их протянуть через колодки, я сегодня еще раз глянул колодки снаружи, там есть сверху и снизу небольшие щели, в которые защелки входят, вот думаю через них протянуть провод, но вот в салоне так и не понял где и как их ловить в стойках....
В верхнюю щель (над колодкой) провода протаскивать ннльзя, т.к. они будут мешать отгибанию защелки, а снизу нн защелка, а зацеп- он не гнется.
Добавлено через 1 минуту
Ну да...отказался от протяжки проводов в том числе и по твоему совету :handshake:Самое печальное будет то, что после такого гемороя разницы не услышите. Есть примеры. И если не спортсмен, то напрасно потерянное время.
Лучше на акустику по приличней на подиумах и ШВИ потратить время. И обязательно отключить тыл.