Добрый день!
Отчетик о ТО-3. Орландо, пробег 44 300.
Всегда делал в Русьавто в бутово. В этот раз записался на субботу, перезвонили в пятницу напомнить и говорят ждем вас в Подольске... Я сначала не понял, видимо сам ошибся когда выбирал, но спросив стоимость, согласился. В Бутово объявили 10600, а в Подольске 9100. А расположены не очень далеко друг от друга.
Приехал пораньше, сказал сразу не менять свечи (меняли на ТО-2), не менять салонный фильтр (самому в 2 раза дешевле сделать) и колодки не трогать, хоть они и доживают свое. Начал про скидку для членов клуба, мастер сказал что нет такой. Но потом позвонил кому то и сказали скидка на работу 7,5%, на запчасти 5%. Хоть чтото. В прошлый раз в Бутово мне 12 % скидку сделали. Отдал машину, пошел в клиентскую зону, где никого не было, зато телевизор, диванчики, кофе, перекусить можно. Взял планшет в надежде что будет вайфай, но увы.
Через 2 часа 40 минут позвонили, сказали рекомендации что надо сделать, я от всего отказался. Через 10 минут спустился, все подписал. В итоге оплата составила 7200. С учетом скидки и без смены салонного фильтра.
В принципе все нормально, нареканий особо нет.
Из перечня рекомендаций:
- заменить лампочку подсветки номера - странно, но обе горели;
- заменить колодки и после замены сделать диагностику тормозной системы - это я в ближайшее время планирую сделать;
- дроссельная заслонка грязная - это стандартно;
- свечи заменить - на ТО-2 менял, считаю что рано еще;
- фильтр ДВС заменить- тоже меняли на ТО-2;
- заменить масло в АКПП- на прошлом ТО сказали что масло темное, но дотянет до плановой замены масла на ТО - 4.
Если кто-то готов прокомментировать или посоветовать, стоит все таки сделать замены или нет по рекомендациям мастера, готов выслушать!