ПО ГАРАНТИИ

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
SVETIK написал(а):
по гарантии поменяли трубку маслоохладителя АКПП (списала с заказ - наряда )
Заняло это 1,5 часа вместе с мойкой. По "деньгам": работа-781,96 руб.; трубка АКПП-1947,60 руб.
Свет, я что-то не понял, тебе меняли по гарантии или за твой счет?))))

mr.x

новичок=)
Авто
Или заказ - наряде цены указаны.....:)

mr.x

новичок=)
Авто
SVETIK, Просто мне ничего не меняли по гарантии, надо трубку АКПП и мне проверить, пока гарантия есть:):handshake:

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
SVETIK, Просто мне ничего не меняли по гарантии, надо трубку АКПП и мне проверить, пока гарантия есть:):handshake:
mr.x, на ТО-3 сами заметили и заказали... Обещали ещё до НГ поменять, но трубка только на этой неделе пришла...

mr.x

новичок=)
Авто
SVETIK написал(а):
на ТО-3 сами заметили и заказали... Обещали ещё до НГ поменять, но трубка только на этой неделе пришла...
Так сколько по времени шла трубка, как заказали....

Авто
Так сколько по времени шла трубка, как заказали....
mr.x, ТО было 16.12.2014 г...Значит примерно месяц. Проверили масло в коробке, доливать не было необходимости, т.е. до течи не дошло.

Авто
Х-Триал III
SVETIK написал(а):
Вот и моей Орличке сегодня по гарантии поменяли трубку маслоохладителя АКПП
Такое впечатление, что это уже становится стандартной процедурой. По крайней мере для машин первых годов выпуска.
Надо будет мне посмотреть как там у меня, нет ли рецидива. Не разглядывал с момента замены...

Авто
Такое впечатление, что это уже становится стандартной процедурой. По крайней мере для машин первых годов выпуска.
Надо будет мне посмотреть как там у меня, нет ли рецидива. Не разглядывал с момента замены...
Похоже да...Менеджер сказал, что у Крузов уже отзывная компания по этой бяке...:eek:

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Заменили по гарантии шестерню впускного распредвала.

Выскочил " чек" - ошибка Р0016. Для начала поменяли местами управляющие клапана впускного и выпускного распредвалов, заодно с клапанов сняли сеточки. Проблема осталась. В итоге шестерню под замену.
Похоже, шестерня с дефектом была с рождения машины, т.к. сразу с "новья" присутствовало исчезающее через 1-2 секунды потрескивание при пуске холодного двигателя. После замены шестерни пуск по звуку ровный, без лишних шумов.

Пробег 17200 км.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
Всем доброго дня. По гарантии поменяли модуль зажигания. Пробег был 69000. Случилось сие событие 12.01.2015.

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
69т.км
Нижний патрубок радиатора. Меняют оба патрубка (верхний тоже раздут) и крышку бачка (возможно из-за нее т.к. ранее меняли бачок и как-то это подозрительно).
Запчасти ждать больше месяца...

Авто
Шевроле Орландо
6 т.км - привод правого колеса;
14 т. км - датчик температуры на радиаторе (течь антифриза).

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
На ТО-2 выявили запотевание правого сальника коробки. Рекомендовали через 2000-3000 тыщи на повторный осмотр. Сегодня приехал в Усервис на Люблинке. Осмотрели и поменяли. Делов всех час 30.

mad_corpse

Тюменский
Авто
Корейский -=Бибигон=-
Многа букаффф.... Собственно дело было так: прошлой осенью начал наблюдать небольшое вздутие хрома на передней решетке радиатора. Особого огорчения не испытывал и даже в некоторые моменты совсем не вспоминал про сей косяк, но почитав форум, решил все таки скататься к дилеру Автоград в Тюмени. Приехал, посмотрели, сфоткали и заказали. Время шло, шло и настал момент когда решетонька приехала. Записался на установку. Приехал в назначенный час, оставил бибигона. От мойки отказался. Пошла многочасовая работа. И вот настал тот час когда отдают мне моего чумазого. Спрашиваю: А вы бампер снимали при установке? Конечно, отвечают мне. Я спрашиваю а почему тогда на болтах грязь даже не отпала? На что ответ: Дак мы решили не снимать, чтоб не портить клипсы. В общем при установке решетки поцарапали бампер (наверно отверткой.) Предложили красить. Я отказался. Началось перебирание всевозможных услуг, которые они мне могут предложить. А у меня (наверно как на счастье) облупился хром на ручке МКПП. Как оказалось ранее это совсем не гарантийный случай, в коем мне было отказано в 2-ух дилерских центрах. А давайте говорю поменяем??? А давайте - говорят они мне. Потянулись долгие месяцы ожидания. Машина то с облупившимся хромом едет не так быстро как хотелось, приходилось передвигаться только в правом ряду. И снова настал момент когда пора было ехать на установку. Ну, думаю, снимут набалдашник, новый поставят, да я поеду.. Нефига подобного. Оказывается он идет в сборе с рычагом, на который он нанизан, а также с с кожаной защитой, хром. окантовкой, и какой то большой пластиковой штуковиной, размером 30см на 20см. Установить которую можно только разобрав по панели внизу. (кстати стоит эта хрень как оказалось 18 тыщ. рублей.) И снова мне отдают моего бибигона. В полутьме дилерского центра все оказалось вполне прилично и достойно сделано. Сел, поехал. Машина стала ехать заметно резвее. Настала ночь, а потом утро. Прихожу в гараж, сожусь, завожу, выезжаю. Утреннее зимнее солнышко освещает салон бибигона, ласково играя лучами и отражаясь от черных молдингов передней панели. Я просто потерял дар речи от увиденного. Самый большой и в тоже время центральный молдинг был исцарапан каким то острым предметом (наверно опять же отверткой) и плюс ко всему еще и сломан (видимо в процессе демонтажа). Вся панель была в каких то масляных отпечатках. Наверно перед моей машиной слесарь менял масло на другом транспортном средстве? Опять поехал в Автоград. Ругаться не хотелось Просто было обидно за нашу рукожопую страну. Ребята сработали оперативно и уже через полчаса у меня стоял не новый, но хорошего качетсва молдинг, видимо снятый незамедлительно с другого автомобиля. Как говорится: поменяй решетку радиатора и получи 2 замены всяких штучек в подарок.

mr.x

новичок=)
Авто
mad_corpse, Посмотри повнимательнее еще что-нибудь, может автомобиль на новый поменяют эти чудики...:)

Рукожопие наверное это болезнь общая. Осенью тоже меняли по гарантии "хром с переди" результат- небольшая вмятина на капоте. тоже заметил уже по приезду домой.

Сверху