Многа букаффф.... Собственно дело было так: прошлой осенью начал наблюдать небольшое вздутие хрома на передней решетке радиатора. Особого огорчения не испытывал и даже в некоторые моменты совсем не вспоминал про сей косяк, но почитав форум, решил все таки скататься к дилеру Автоград в Тюмени. Приехал, посмотрели, сфоткали и заказали. Время шло, шло и настал момент когда решетонька приехала. Записался на установку. Приехал в назначенный час, оставил бибигона. От мойки отказался. Пошла многочасовая работа. И вот настал тот час когда отдают мне моего чумазого. Спрашиваю: А вы бампер снимали при установке? Конечно, отвечают мне. Я спрашиваю а почему тогда на болтах грязь даже не отпала? На что ответ: Дак мы решили не снимать, чтоб не портить клипсы. В общем при установке решетки поцарапали бампер (наверно отверткой.) Предложили красить. Я отказался. Началось перебирание всевозможных услуг, которые они мне могут предложить. А у меня (наверно как на счастье) облупился хром на ручке МКПП. Как оказалось ранее это совсем не гарантийный случай, в коем мне было отказано в 2-ух дилерских центрах. А давайте говорю поменяем??? А давайте - говорят они мне. Потянулись долгие месяцы ожидания. Машина то с облупившимся хромом едет не так быстро как хотелось, приходилось передвигаться только в правом ряду. И снова настал момент когда пора было ехать на установку. Ну, думаю, снимут набалдашник, новый поставят, да я поеду.. Нефига подобного. Оказывается он идет в сборе с рычагом, на который он нанизан, а также с с кожаной защитой, хром. окантовкой, и какой то большой пластиковой штуковиной, размером 30см на 20см. Установить которую можно только разобрав по панели внизу. (кстати стоит эта хрень как оказалось 18 тыщ. рублей.) И снова мне отдают моего бибигона. В полутьме дилерского центра все оказалось вполне прилично и достойно сделано. Сел, поехал. Машина стала ехать заметно резвее. Настала ночь, а потом утро. Прихожу в гараж, сожусь, завожу, выезжаю. Утреннее зимнее солнышко освещает салон бибигона, ласково играя лучами и отражаясь от черных молдингов передней панели. Я просто потерял дар речи от увиденного. Самый большой и в тоже время центральный молдинг был исцарапан каким то острым предметом (наверно опять же отверткой) и плюс ко всему еще и сломан (видимо в процессе демонтажа). Вся панель была в каких то масляных отпечатках. Наверно перед моей машиной слесарь менял масло на другом транспортном средстве? Опять поехал в Автоград. Ругаться не хотелось Просто было обидно за нашу рукожопую страну. Ребята сработали оперативно и уже через полчаса у меня стоял не новый, но хорошего качетсва молдинг, видимо снятый незамедлительно с другого автомобиля. Как говорится: поменяй решетку радиатора и получи 2 замены всяких штучек в подарок.