Ну если там есть место под блины, то можно попробовать, но как уже писали много НОа что будет если повесить сабы или колонки на багажную дверь, как на каком-то американце.
Херня выйдет
А как и куда его подключать к штатной магнитоле?north_friend написал(а):поставил себе под сидуху компактный саб
Ну это слишком просто для меня было бы, мы же предпочитаем помучится =) да и удовольствие на год растянуть =)Давай поскорее , Serji , продолжение....и результат!
А я вот уже почти год назад поставил себе под сидуху компактный саб, но фотоотчет только сейчас выложил, вот тут -Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Для получения линейных выходов можно использовать специально предназначенные для этого внешние делители, стоимость такого делителя у китайцев в районе 150-200р за два канала.К штатной магнитоле саб не подключишь, т.к. у нас нет линейных выходов. Есть вариант -умельцы выпаивают линейные выходы из штатных ГУ (на форуме крузоводов есть тема, стоило вроде 2500 руб.). Я, в принципе, все хотел поставить китайскую голову себе, на андроиде, но пока эта идея отложилась, поэтому подключался по простому - звуковой си()гнал взял с задних колонок. Питание протащил от аккумулятора , через предохранитель. Ну и провод с пультом вывел себе под правую руку в бардачок.
Вообще, конечно штатная голова слабенькая (по выходу), думаю, может если не ГУ новое (китаец выдает хотя бы 4х45Вт, и есть линейный выход на саб), то может хотя бы четырехканальный усилок прикупить, чтобы раскачать мои morel по полной!![]()
А можно выпаять линейки в спец конторе, как я и сделал, но это стоило дороже, зато помимо четырех линеек еще remout сделалиДля получения линейных выходов можно использовать специально предназначенные для этого внешние делители, стоимость такого делителя у китайцев в районе 150-200р за два канала.
.....
сегодня наконец то заиграла моя системка
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
ну т.е была тестовая проверка работоспособности всех компонентов, теперь надо еще все нормально настроить, а так же закрепить, уложить и оформить.
Но уже радует саб, как и планировалось вышел ЗЯ на 28 литров. Играет приятно, быстро. Не пожалел что не стал ФИ делать. Хотя кпд у ЗЯ гораздо ниже. Но мне давилово и не нужно....
Еще буду подпол варгинать, т.е прикрою уси фальш полом, а над ним сделаю крышку вровень с сабом и задним рундуком, и выйдет как в штате ровный пол.
У саба кстати хитрая форма, (пришлось повозиться)
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
думаю понятно почему =)
Так это примерка была, все уже разложено и закреплено.Еще бы проводочку по феншую разложить и совсем круть будет)
А если сделать саб в боковине багажника? С частичным использованием пространства внутри полостей за обшивкой?Так это примерка была, все уже разложено и закреплено.
Но похоже буду переделывать, все таки саб много места съел.
Поэтому будем менять всю концепцию...
Нужно смотреть сколько там места. Для полноценного "стелс" саба впринципе должно хватить, Вообще можно целиком борт переделать. Будет апупенно просто. Но ценник - мама не горюй... Т.к. там и саб и рамки под усилки и резка обшивки и макетка лицевой стенки и т.д. А плю еще обшить это все....А если сделать саб в боковине багажника? С частичным использованием пространства внутри полостей за обшивкой?
каждый слышит по разному... да я и не предлагаю особо. я этим щас как хобби уже занимаюсь. И мне уже интересны именно масштабные проекты (если говорить об автозвуке), у которых бюджет 250т.р.+Нерентабельно это, ребяты... после полной шумки и штатная звучит иначе...